Оформление доли гражданина в имуществе Союза ССР

Вера Осипова 4: литературный дневник

ВОИНР Государственный герб СССР — официальный государственный символ СССР, наряду с флагом и гимном. Герб установлен Конституцией СССР (ст. 143) и представляет собой изображение серпа и молота на фоне земного шара, в лучах солнца и в обрамлении колосьев, с надписью на языках союзных республик «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!». В верхней части герба — пятиконечная красная звезда с жёлтым ободком. Государственный герб СССР символизирует союз рабочих и крестьян, добровольное объединение равноправных союзных республик в едином союзном государстве, равноправие всех наций и выражает идею интернациональной солидарности народов СССР с трудящимися всех стран планеты Земля. Материки на гербе изображены светло-коричневыми, девизы — золотыми буквами по красной ленте. Колосья символизируют жизнеспособность государства, процветание; солнце — светлое будущее.СССР


Оформление доли гражданина в имуществе Союза ССР включает подписание акта приёма-передачи и выдачу свидетельства о регистрации права.
Лица, получившие Извещение о возврате имущества, регистрируются в случае присоединения к претензии и оформления своих прав собственности в Список кредиторов (соистцов - граждан СССР, чьи права нарушены). А в случае отказа принять имущество или уклонения от исполнения обязанности по ст. 61 Конституции СССР ("Долг гражданина СССР - бороться с хищениями и расточительством государственного и общественного имущества") - в Список должников (соответчиков добросовестных граждан СССР).

На каждого получившего Извещение Секретариата ОИК ВОИНР оформляется личное дело гражданина СССР.


==Лицевая сторона== ==Оборотная сторона==

Ознакомьтесь с актом и укажите ниже свой почтовый ящик и полученный Вами код доступа.
Заполните сведения о себе и подпишите документ.


А К Т


приема-передачи находки


Дата: суббота, 9 марта 2019 г., 19:58:54 Место передачи: СССР


Согласно настоящему Акту, Секретариат Избирательного Комитета Всесоюзного Объединения избирателей народов России (СССР) передал обнаруженное им имущество (находку) законному владельцу, а законный владелец имущества (гражданин СССР) принял утерянное им имущество:


ОПИСАНИЕ ПРЕДМЕТА ПЕРЕДАЧИ


Потерянная совладельцами (гражданами СССР) сложносоставная вещь - совокупное общенародное достояние, имущество граждан СССР, как участников Союзного Договора, именуемое также в законах и Конституции СССР, как государственное имущество, включающая в себя:


Территорию в границах СССР, общей площадью 22 402 200 км кв., протяженностью ок. 4,5 тыс. км с севера на юг и более 9 тыс. км с запада на восток, в границах, общей протяженностью ок. 60 тыс.км, из которых морские границы составляют 43 тыс.км., примыкающую к странам: Норвегия, Финляндия, Польская Народная Республика (Польша), Чехословацкая Народная Республика (Словакия), Венгерская Народная Республика (Венгрия), Румынская Народная Республика (Румыния), Турция, Иран, Демократическая Республика Афганистан (Афганистан), Китайская Народная Республика, Монгольская Народная Республика (Монголия), Корейская Народно-Демократическая Республика (Северная Корея), имеющую крайние географические точки:


- крайняя северная материковая точка — мыс Челюскин — 77°43' с, ш.;


- крайняя северная островная точка — остров Рудольфа (Земля Франца-Иосифа) - 81°51' с.ш.


- крайняя южная точка - южнее поселка Кушки, под 35°08' с. ш.


- крайняя западная материковая точка - в Калининградской области на Балтийской косе под 19°33' в.д.


- крайняя западная островная точка - на берегу Вислинского залива под 19°38' в. д.


- крайняя восточная материковая точка — на Мысе Дежнева на Чукотке, под 169°40' з. д.


- крайняя восточная островная точка — острова Диомида в Беринговом проливе.


Природные ресурсы - недра, прибрежный шельф, моря, озера, реки, водные ресурсы, животный и растительный мир, иные природные ресурсы.


Народнохозяйственные объекты - промышленная собственность, инфраструктура, аэрокосмические объекты.


Всё движимое и недвижимое имущество - здания и сооружения, фабрики, заводы, транспортные средства, прочее имущество.


Все неисполненные долговые обязательства перед СССР и правопредшественником - Российской Империей и гражданами СССР, подданными Российской Империи, возникшие по любым основаниям, включая налоговые и неосновательное обогащение, а также по международным обязательствам из экономических отношений.


Прочие активы (движимые и недвижимые вещи, денежные средства, права, обязательства) на территории СССР и за рубежом.


Потерянное имущество (находка) передается (возвращается) неотчуждаемыми пожизненными долями в размере одной трехсотмиллионной доли на каждого гражданина СССР, из всего - 300 млн. долей.


РЕЖИМ ПОЛЬЗОВАНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ПО ДОГОВОРУ:


Половина доли передаётся владельцем на государственные и общественные нужды под его контролем за целевым использованием, оставшаяся часть - в свободное управление правообладателя в границах действующих законов СССР.


Сделки в интересах несовершеннолетних детей (граждан СССР по рождению, признаваемых таковыми в силу положений Закона СССР от 23 мая 1990 г. N 1518-I "О гражданстве СССР") совершают их законные представители - родители, опекуны. А сделки в интересах недееспособных граждан - их попечители.


Находка передается в том виде и состоянии, в котором она находилась на момент её обнаружения. Принявший находку владелец претензий к передающей стороне не имеет.


ПОДПИСИ ПЕРЕДАЮЩЕЙ И ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОН:



ПЕРЕДАЛ: Секретариат ОИК ВОИНР СССР


От имени Секретариата уполномоченный Гусев П.А.



ПРИНЯЛ:


Имущество было утрачено мною вследствие введения меня в заблуждение о якобы приватизации, а возвращено в результате разоблачения этого обмана. В действительности, я с момента рождения был и остаюсь совладельцем имущества СССР, как это предусмотрено действующими законами Союза ССР, никому его не передавал, не продавал, не отчуждал в какой-либо форме и не отказывался от него. Вступаю осознанно в права владения после разъяснения мне передающей стороной моих прав и обязанностей совладельца имущества СССР.


Законный владелец имущества: ФИО



Примечание:

Понятие "имущество" в данном Акте означает: любые продукты природы и человеческой деятельности (в том числе и интеллектуальной), которые наделяются определенной стоимостной оценкой и превращаются в товар, а также права и имущественные обязанности, возникающие по поводу них и товаром не являющиеся. Термин "имущество" охватывает материальные вещи (в том числе ценные бумаги и деньги), результаты интеллектуального труда и другие нематериальные блага, а также имущественные права и обязанности.


ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ (кликнуть)
Государственный флаг СССР поднимается на жилых домах только 8 марта, 22 апреля, 1 и 2 мая, 9 мая, 7 и 8 ноября и 5 декабря, а также в другие дни на здании, где проходит сессия Верховного Совета СССР — на весь период сессии, на зданиях Президиумов Верховных Советов и Советов Министров союзных и автономных ССР, союзных и республиканских министерств и ведомств, исполнительных комитетов местных Советов депутатов трудящихся и других государственных учреждений, общественных организаций и учреждений, «на кораблях Военно-Морского Флота во время боя и в виду неприятеля», при церемониях и других торжественных мероприятиях, проводимых государственными и общественными органами, предприятиями, учреждениями и организациями. * Конституция СССР, Постановление Совета Министров СССР от 30 ноября 1955 года, Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 августа 1955 года ** Государственный флаг СССР состоит из красного прямоугольного полотнища с изображением на его верхнем углу у древка золотых серпа и молота и над ними красной пятиконечной звезды, обрамленной золотой каймой. Отношение ширины к длине 1:2. Серп и молот вписываются в квадрат, сторона которого равна 1/4 ширины флага. Острый конец серпа приходится посередине верхней стороны квадрата, рукоятки серпа и молота упираются в нижние углы квадрата. Длина молота с рукояткой составляет 3/4 диагонали квадрата. Пятиконечная звезда вписывается в окружность диаметром в 1/8 ширины флага, касающуюся верхней стороны квадрата. Расстояние вертикальной оси звезды, серпа и молота от древка равняется 1/3 ширины флага. Расстояние от верхней кромки флага до центра звезды — 1/8 ширины флага.


Логин:

Код допуска (инвайт):


>>> заказать код допуска <<<
связь есть - отлично -



Если Вы не смогли оформить документы на имущество или возникли проблемы при оформлении или вопросы, или Вам нужна помощь регистратора, то напишите нам на электроную почту:


ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО:
Присоединение 1. Присоединитесь к Претензии по ссылке (своего появления в списке ждать не нужно - с августа большинство списков закрыто для публичного показа)
2. Закажите на этой странице код доступа, получите его на свою почту, введите в поле выше и нажмите зеленую кнопку "ПОЛУЧИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО" ;www.grazhdane-sssr.ru
;www.sovetskij-sojuz.ru
;www.narsud-sssr.ru
;www.voinru.com
Оборудование Владельцам сенсорных устройств и облегченных браузеров рекомендуется
протестировать их работу здесь. Для PDA рекомендуется Firefox и Chrome.



; ;

Оформление Оформите свои документы на общее долевое имущество граждан Союза ССР самостоятельно или через регистраторов.
Регистрация бесплатная (Постановление от 19.07.2017 г).
Обслуживание Оформившие Свидетельство обслуживаются в Расчетном Центре ЦКВ СССР (за период участия в исполнении общественных и государственных обязанностей сохраняется заработная плата по ставкам СССР)
Своим правом на получение доли в имуществе СССР уже воспользовались 15414 человек(-а) за период с 10.10.2016




Текущее время: суббота, 09 марта 2019 г., 17:58:59 (по Гринвичу)
vers. 18.1



Другие статьи в литературном дневнике: