Уникальные редкости и красоты

Алексей Клеткин: литературный дневник

"Киев, как столица, стал только со времени правления Владимира, причём столицей не княжества, а Киевского каганата , великого кагана Владимира.


Его иудейского имени мы не знаем. ( Но в "Слове о Законе и Благодати" написано о Киевском каганате и кагане Владимире, что не удивительно, так как Малка была из царского хазарского рода, а сын её не был родным сыном князя Светослава, а был только усыновлён им, дабы Владимир исполнил роль наместника – возникла такая необходимость в княжестве) . Где похоронен Владимир и по какому обряду - тайна.
. Потому, несколько столетий церковь отказывалась от канонизации кагана Владимира. И только, когда всё прочно забылось, в политических целях церковь сдалась.
У князя Светослава - победителя Хазарии, столица была в Голуни - это центр его владений.
Романовы сравняли гигантскую крепость и город Голунь с землёй, чтобы уничтожить следы истории русов.
. Романовы , захватив с помощью женщин, и интриг в руководстве церкви, и денег Запада власть в Московском княжестве, обратили народ, в крепостное рабство. . А, потом, всё дальше и дальше откусывали куски от Великой Тартарии.
Решающей для них была победа генералисимуса, князя Италийского - Суворова над Пугачёвым.
. Только в пытошных документах проскальзывает , что, так называемый, Пугачёв (Кличка « Пугачёв» дана ему Романовыми ) был главнокомандующим Сибирской Руси=Тартарии, со столицей в Тобольске, и за спиной у него стояла Императрица Великой Тартарии, имя которой уничтожили Романовы, как и настоящее имя "Пугачёва").
Всю свою историю, худородный род Романовых только и делал, что уничтожал следы Великой Тартарии , дохристианскую историю русов, выискивал и уничтожал носителей крови древних многотысячелетних боярских арийских родов. Ежегодно разрывались и уничтожались курганы по всей, доступной им территории. Так же посильный вклад они внесли в уничтожение населения и следов Великой Тартарии на Североамериканском континенте."


Гой ты, Райсен-Райсен!



Другие статьи в литературном дневнике: