Христиане, зачем вы лжёте?!

Наталия Кобилева 2: литературный дневник

Друзья, нельзя лгать на Библию! Нельзя людей вводить в соблазн, уводя от Христа! Некто жалуются на меня и блокируют мои статьи, воюя с правдой! Вы думаете, Бог не заметит? Собирайте же себе угли на голову! Я написала некоему "почетному доктору богословия" и иже с ним. Конечно, от вашей братии ответа не дождаться, вы - трусы, поджавшие хвосты и действующие исподтишка! Мне не трудно повторить мои вам вопросы!
­­­­­Рецензия на «Библия о Приснодевстве Богородицы» (Олег Бинюков)
Служитель греха - тот , кто распространяет ложь на слово Божье, искажая Евангелие Христово! Такой человек под апостольской анафемой, лишён вечного спасения (читать 2 Иоанна 9-11, Галатам 1,5 главы), Зачем, автор, Вы это делаете?
Учение Христа и апостолов НЕ СОДЕРЖИТ изложенной Вами доктрины приснодевства, но наоборот, учит, что Мария была замужем, называя пару мужем и женой. Почему отвергнуто апостольское учение? Почему выводят доктрины не на каноне Писания Нового Завета, а на домыслах и толковании ветхозаветных пророчеств? Почему отрицается факт бракосочетания и наложена на святую пару роль обманщиков (фиктивный брак)? Как совмещается в вашей голове почитание Девы Марии с приписыванием ей лукавства? Почему из женщины сделали соперницу Христу, наложив на нее миссию Христа спасать и покровительствовать, дав ей божеские почести?
//Господь Бог полностью оградил Пресвятую Деву Марию Богородицу от первородного греха, с самого первого мгновения соединения Её души с Её будущим телом, ибо невозможно было бы воплотиться и родиться Господу от Девы, имеющей хотя бы один грех, даже первородный. И подтверждается сие словами Ангела Гавриила (Лк.1:28), где слово «Благодатная» (греч. - «кэхаритомэнон»), точнее можно перевести, как «облагодатствованная», «полная благодати», и указывает на особую полную благодать, духовную чистоту и святость//___Зачем вы лжёте?!
Вы хотите сказать, что Мария не была потомком Адама и Евы? Вы убеждаете, что Мария была без греха? Тогда Вы отрицаете жертву Христа! Искупление мира! Искупление Марии! Тогда Мария не есть член Церкви, потому что Церковь - это спасённые Христом! Потому что такие выводы - это логическое следствие заявленной вами доктрины! Отвечайте за свои слова!!
Это грех лжеучения. Это антиевангелие взамен Евангелия Иисуса Христа! Кому это выгодно, чей это промысел - ясно, отцу всякой лжи.
Смотрите, что говорит Божье слово:
"23 потому что все согрешили и лишены славы Божией, 24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе" Римлянам 3 глава.
"12 Посему, как одним человеком (Адамом) грех вошёл в мир, и грехом — смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём (в Адаме) все согрешили.
13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
16 И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление — к осуждению; а дар благодати — к оправданию от многих преступлений.
17 Ибо если преступлением одного (Адама) смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа.
18 Посему, как преступлением одного (Адама) — всем человекам осуждение, так правдою одного (Иисуса) — всем человекам оправдание к жизни.
Послание к Римлянам 5 глава — Библия


Олег Бинюков, смотрите сюда! Ещё раз:
"все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе" (Рим.3:23) и
"Посему, как преступлением одного (Адама) — всем человекам осуждение, так правдою одного (Иисуса) — всем человекам оправдание к жизни" (Рим.5:12-18)!!!!!!!!!!!!!!!!




Другие статьи в литературном дневнике: