Борис Бериев -Мессия - полученные рецензии

Рецензия на «Современное еврейское пророчество о мессии» (Борис Бериев -Мессия)

Очередной "Джибраил" явился ортодоксу(со светом и музыкой), искажая приход Иисуса, лже-Йешуа придёт (без сомнения) ожидайте... Но не как в Евангелии, а как в Талмуде, чтобы прийти и сесть напрестоле Давида.
Имя лишь преуготавливает, что уворовавшие в приход Мессии, Сатана возьмёт тех мессианских евреев "за горло", что даже и самые избранные будут в смятении, ведь придёт "иной во имя Его" и они примут, по имени, а не по духу.
Забыл раввинат, что никто не мессия, пока Ильи нет. Строго настрого. И теперь ждут раскрытие Машиаха без Ильи. А Илья придёт во вретище, как Иоанн, на фоне шоу лже мессии и праздника раввинов, жертва будет возноситься в Храме, до тех пор, пока не воссядет "мерзость" и "запустение" в Доме Господнем, и не будут делать слушать Илью Патриарха, так как приняли лже-йегуду лже-йешуа .. И то что с Иоанном было, Илью пронзят копьём свои, чтобы не портил "праздник", и будет плачь "как о сыне единородном" как о Иисусе в 1-м веке, так как ждали Илью 2000 лет и ждали его раньше Мессии, ждали его рядом с мессией ждали как мессию и вместе с ним.. Это ожидание не отделимо. Пронзив Илью, как пронзили Иисуса, уверуют, и вздрогнут, .. Тогда три с половиной года будет царить "мерзость запустения" ..
а дух беззакония, играется с видениями

Александр Иванов 88   09.11.2022 10:19     Заявить о нарушении
Сын мой, Александр, в этот раз пророк Иоанн (о котором ты говоришь) пришёл под именем Александр Мень и он указал о моём приходе как мессии в главной своей книге "Сын человеческий" за что и был убит сатанистами осенью 1990г., а в январе 17-го числа 1991г. я по Слову Бога ко мне "Богатый осетин" проявился как мессия и до сих пор не признан ни одним человеком в качестве такового. Представь, какую тьму создали или позволили создать сатане люди, что в упор не видят своего Господа и ,мало того — не хотят видеть. Вот и ты: неужели мне возразишь для воего вразумления или будешь меня учить, не изучив досконально мои труды, выставленные на этом сайте?

Борис Бериев -Мессия   09.11.2022 19:24   Заявить о нарушении
Рецензия на «Современное еврейское пророчество о мессии» (Борис Бериев -Мессия)

Вы ощущаете себя мессией? В чём смысл этого? Очередной "бог Кузя"?

Сергей Белый 3   30.11.2017 05:25     Заявить о нарушении
В чём смысл? это должны понимать сами люди, не спрашивать его мессию об этом.
Ведь Истина дана человекам через Святые Писания, которая им сопутствует на протяжении всей их истории.
Но всё же Вам отвечу:
Ни в чём ином, кроме как дать возможность всем (подчёркиваю - ВСЕМ) людям любить меня, а значит любить Самого Бога. А дальше - как они того хотят, согласно свободе выбора за ответственность своей судьбы, вплоть до распада личности, становление которой нарабатывалось безмерным количеством времени в лоне Вечности.
Меня не надо сравнивать с "богом Кузя", моя жизнь другая, а жизнь - показатель (и главный) личности, а следовательно и её цены.

Борис Бериев -Мессия   30.11.2017 15:02   Заявить о нарушении