Лев Корсак - полученные рецензии

Рецензия на «1833» (Лев Корсак)

Салат салатом..
- А как готовить шашлык?

Алмас Естеков   29.11.2010 02:33     Заявить о нарушении
Рецензия на «1833» (Лев Корсак)

аха) привт)

http://www.youtube.com/watch?v=xHmkFK1o4xQ

- бывают мысли - кк Вы - заглянули - поныряли - шасть - и межбровок утикли)))))
- а бывают - кк купуцинки - с капюшонами - или цветочки-настурции -
яросно-яркие - забороздят пробел
- и думать да - или нет - резюм: спсп шт зашли) ниведали)
проследили путь осветления))))) а можт квта и просветили!!!

купырь - вкусняка! ктпп падумл!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Купырь
а слоф то новых сккльк!!!
КУПЫРЬ - м. РАСТен. дягиль, аngeliса. | аnthriscus sylvestrus, пустошель (а не постушель),
будыль, морковник. купырное вино, настойка на купыре.
купырки, фуфырки ж. мн. пенз. борщевки, съедобные стебли купыря.
- купырь болотный, аеgopodium, дяглица.
- красный, аngelica silvestris, дягиль. купырье ср. (пупырье?) растен. сhaerophyllum Prescotti.
- купырье-пестрец, сhaerophyllum bulbosum, гонощи, свербигуз,
репчий кервель, дикая петрушка, бутень.

http://www.ecosystema.ru/08nature/flowers/101.htm

;)

с настурциями понятнее ж - да?) капуцинки они и на бульваре купуцины))
http://www.gardenia.ru/pages/nastur001.htm
и дл особ дотошнх) http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz/10202

чт дл Члвка еда - дл Воробья - глюк)

Удачи;)

Оля Львова   28.11.2010 23:25     Заявить о нарушении
Рецензия на «1833» (Лев Корсак)

Лев, признайтесь - это не Маршак. Не тому нас учили в школе, апеллируя к его славному имени:) А деревянное масло - это не оливковое, а, насколько мне известно, конопляное:)))Со всеми вытекающими отсюда...

Георгий Антонов   28.11.2010 09:24     Заявить о нарушении
Рецензия на «1833» (Лев Корсак)

Спасибо за рецепт, Лев! +++)))))

Вера Коровина   27.11.2010 18:46     Заявить о нарушении
Рецензия на «1833» (Лев Корсак)

Одивковое - это оливковое?

Бэд Кристиан   27.11.2010 17:27     Заявить о нарушении
Рецензия на «1833» (Лев Корсак)

Ах, как жалко такого воробушка,
У кого закружилась головушка...

Заменить какое-то неудобоваримое деревянное масло оливковым - ценный совет. Ну, кеввель - купырь это что-то вовсем неизвестное.
Горчица с зёнами - знакомо.
Так что выйдет всё путём!

Ланафэ   27.11.2010 14:47     Заявить о нарушении
Рецензия на «1833» (Лев Корсак)

по-моему салат так себе... не очень. но французский соус вкусен.

Кэтрин Акира   27.11.2010 11:15     Заявить о нарушении
Твой рецепт, друже, сперли каннибалы и вообще чего-то у тебя клыки великоваты!

Юрий Николаевич Горбачев 2   27.11.2010 13:31   Заявить о нарушении
Думаю, что „французская заправка“, состоящая из деревянного масла,
винного уксуса и горчицы - это идеальная заправка и для
любых других салатов.
Большое спасибо автору за полезный рецепт,
ведь горчица прекрасно очищает кишечник и выводит из организма
остатки непереваренного, давным давно потреблённого, мяса.

Ирина Юрская   27.11.2010 13:45   Заявить о нарушении
Рецензия на «1833» (Лев Корсак)

-- Что это было?))))

Анатолий Шинкин   27.11.2010 10:05     Заявить о нарушении
Рецензия на «1833» (Лев Корсак)

Мораль сей темы такова:
Талант приходит и уходит
А КУШАТЬ хочется всегда!!!!

Геннадий Стальнич   27.11.2010 08:07     Заявить о нарушении