7-й лабиринт Слышу! Верю! Фокус 1

Елена Ева Абрамова
СЕДЬМОЙ ЛАБИРИНТ "СЛЫШУ! ИНТЕРЕСНО! ВЕРЮ! ПРИЯТНО!"

ФОКУС 1. Лабиринты. Письмо "Глории". Межполушарный Хранитель. Исключительные люди. Глория - это не сплетни! Это связи. Как стать Хранителем окончательно? Первое заблуждение и первый Фокус внимания. Глория - это не танцы! Это  гимнастические прыжки!

(этап ЭН "Фокусы синхроничности и заблуждения")

Письмо "Глории". Межполушарный Хранитель. Исключительные люди

Стеснение подготовленности. Подготовка как объект насмешек и отношения как к Дураку. Почему так выходит, когда ты серьезно чем-то или кем-то увлекся? Мы можем рассуждать о зависти и ревности, но, на мой взгляд, это уже давно изученные состояния на предмет лёгкости самоуправления, когда ты четко понимаешь, что это именно зависть и та самая ревность. 

Зависть - работаем над могу в хочу.

Ревность - над хочу в могу. 

С чем же все таки я столкнулась? Со смешанными состояниями, где человек и сам не понимает, почему к вашей увлеченности настолько враждебен.

Ты готовишься на встречу. Приходишь со всем необходимым и на тебя надвигается враждебная туча издевок, претензий, намеков и подозрений.

Итог: сбой всех планов, истощенное состояние и поиск простых очевидных решений. Желание отделить одно от другого и состояние отчаяния, как верный признак, что борьба за восстановление желания и интереса продолжается.

"N, добрый день.

Седьмой лабиринт вправил мне мозг и одновременно вывел его из мозготрясения.

Интервью за интервью - это о звуковом тонинге, на котором не должно быть диалогов о событиях и лицах. Только звучание, перетекание по образной схеме, исходящей изнутри Игрока, и в конце встречи ее анализ. 

Я благодарна вам за то, что побыли "Стрекозой" для Хранителя "Глории".

Несмотря на то, что я попробовала сочетать прием и метод "Глория", вы оставались, как истинный Слышащий, ему внутри верны. Вы не искажали "Глорию" внутри себя, даже когда у нас она была частью приема.

Крайний раз я была в шоке, что я не учла, что мы должны взять звуковой тонинг и его элементы в процессе консультации. Вылетело из головы. И эта забывчивость исцелила его.

Это не танцы! Это не йога! Это не психологическая консультация! Это звуковой тонинг! 

Наконец-то произошло отделение одного от другого. Метод "Глория" - это не консультация, а тонинг! 

Эта трагедия и уступка длилась с 2015 года.

В 7-м лабиринте "Стрекоза" исцелила "Глорию". Ура!

Спасибо огромное за искреннее проживание метода. Без него я бы не догадалась о смешивании. 

Теперь, добро пожаловать на чистокровный звуковой тонинг по желанию и зову. 

Только звучать! Смотреть "картинки" и анализировать образную схему запроса только в конце.

Звуковой тонинг - это Дождь и Радуга, встреча которых состоялась на новом витке. В 2015 году для рождения метода, а в 2023 году для его основательного раскрытия в Игроках и Хранителях.

Это не Дождь Безобразник. Это Образный Дождь. 

Истощающее звучание, о котором я заявляла в одном из лабиринтов - это звучание без художественного образа. Дурное звучание. В издевках и отсутствии запроса именно к "Глории". Травма Межполушарного Хранителя позади. И в этом детективном расследовании помогли и профессии персонажей красной вселенной "Игрок".

"Стрекоза" по профессии Комик и Гимнастка. Комики не дают интервью. Они выступают с  монологами. Поэтому, на афише Ум зацепился за образ Чтеца. В "Глории" Хранитель участвует в монологе человека, а не в диалоге с личностью Ведущего.

Кто такие исключительные? Те, кто хотят исключения из правил: перепрыгивать через просьбы, рассказывать обо всем, что приходит в голову, словно пришли на свидание или вечеринку. Получается ли с Исключительными людьми полет? 

К сожалению, нет. 

"Интервью за интервью" исключить для исключительных в звуковом тонинге. 

"Веник" по профессии Программист. Он подсказал Хранителю "Глории" не объяснять как она "кодила" метод. Продукт работает по запросу Игрока. Схема выстраивается по тому как мыслит, чувствует, слышит, ощущает и проживает Игрок. 

Исключить "обзор за обзором": "Как ты это делаешь?", "Что происходит?". Как оказалось Игроки впоследствии воспринимают их как попытки искусственного сплочения и объединения.

"Чеснок". Диджей.

"Композиция за композицией" и после выступления домой через черный выход.

Исключить: "Вас подвезти?", "Помочь убраться?, "Тебя проводить?", "А вот у меня ещё вопрос по прошлому году или предстоящему событию", "А что ты скажешь о событии, связанном с подругой, которой я завидую?"  и прочее.

Черный выход - не вмешиваться в разборки и конфликты на танцполе и после окончания танцевальной программы.

Игроки порой хотят превзойти друг друга, но при этом ничего для этого не делают.

Если вы ничего не делаете, чтобы превзойти, о каком первенстве идёт речь?

- Как превзойти твою любовь к музыке в человеке? 
- Никак. Что вы делаете, чтобы ее любить?
- Ничего. 
- В чем претензии?

Секрет смешанного состояния "Ни хочу" и "Не буду", а превзойти хочется. И к "Глории" не было конкретных при этом запросов: 

- Я завидую человеку, давай возьмём в этом состоянии ресурс. 

Такого не было. Истощали изощрённые ходы по тому, чтобы просто услышать отрицательное отношение "Глории" к источнику зависти или ревности.

- Не лови мою зависть (либо ревность). Просто негативно отреагируй на субъект моей враждебности, и мне станет на какой-то период легче.

"Глория" - это не сплетни! Это связи!

Желание, а не обязательность.

Включенность в свои чувства, а не посещаемость.

Изучение себя и других, а не оценка от 2 до 5.

Во мне искали Покровителя, но я все же выбрала Хранителя. 

- Заметь за меня. Итог: не умею, но зато у меня есть покров. 

Как стать Хранителем окончательно?

Межполушарный Хранитель - это мастер любимого дела и в управлении людьми и кодами желает минуток медитации. Подобные медитации приятны во время чаепития. Межполушарные Хранители очень любят сладенькое.

Созданием атмосферы диалога, теплом, юмором и открытостью к решению сложных вопросов обладает Мастер - Владелец своей жизни.

Но почему-то на чайных церемониях все больше и больше Мастеру говорят о "сбагривании", о его не желании работать, о лени и излишней расслабленности. 

О чем речь?

Ведь для ведения приятных для собеседника переговоров нужна концентрация, чутье и быстрота переключения.

Почему Игроки настаивают на том, что Хранитель "ленивый ЧАЙковский"?

"Ему все чаи гонять, да песенки свои сочинять". 

Ответ прост и пока что сложен в исполнении: перед Мастером предстоят трудные и одновременно интересные времена, когда он овладеет искусством делегирования. 

Чем больше говорят "расслабилась" и "ленишься", тем ближе для Хранителя тема Руководства, где придется разгружать себя и загружать других.

И первый фокус внимания для Хранителя: разгрузка от переговоров.

Первое заблуждение и первый фокус внимания

Развод с бесполезными переговорами-развлечением с теми, кто сам создал конфликт. И освоение делегирования. И теперь все становится ясно. Это же развод со сплетнями.

Бессознательно любой Руководитель не опирается на Идола-Сплетника. Несмотря на критику, издёвки и унижения, опорой остаётся Мастер своего дела - Хранитель.

Общешаровой выигрыш - это серьезное отношение к делу. Несут ли сплетни пользу? Только после расшифровки, когда выявляешь в них свои зерна и очищаешь от навеянного и накруток. 

Первый фокус внимания

"Возьми в свои руки повод для общения с бесчувственно ломающими. Соблюдай то, в чем исцелили тебя персонажи вселенной "Игрок". И причин для лже общения не будет. Время чудес высвободится"

Лайт-форматы красной вселенной "Игрок" - это не танцы! Это  гимнастические прыжки взаимного мужского и женского предвидения. Ведение и ведомость любовью, а не привязывание в....й.

До встречи в звуковом тонинге "Глория" и "Театре снов". 

Ля до / ля до

До ми / до ми

- Слышу! Интересно!
- Верю! Приятно!


1-й лабиринт "Об отпуске рот на замок"
http://proza.ru/2023/04/30/1237
2-й лабиринт "Кофейное утро и цыганские коты"
http://proza.ru/2023/05/01/995
3-й лабиринт "Коллекционирование начала чего угодно лишь бы выжил поиск интереса"
http://proza.ru/2023/05/02/1064
4-й лабиринт "Выкручиваться"
http://proza.ru/2023/05/02/1514
5-й лабиринт "Туманные тёрки"
http://proza.ru/2023/05/03/1139
6-й лабиринт "Высмеивание начала и тестирование реакций на обвинение идола в голове"
http://proza.ru/2023/05/10/1046
7-й лабиринт "Слышу! Интересно! Верю! Приятно"
http://proza.ru/2023/05/12/804

Серийные статьи "В своей тарелке"
Этап "Эмоциональный настрой" (ЭН)
http://proza.ru/2022/03/14/908
Виток 1 Интервью, взятое Корреспондентом природы эмоций, у Детектива
http://proza.ru/2023/06/12/1211