Рецензия на «Сюита - фаршированные перцы» (Сергей Одзелашвили)
Здравствуйте, Сергей. До обеда час, а слюнки уже потекли, как теперь дотерпеть... Вас бы в передачу Смак к Ване Урганту, Вы бы еще и опоэтизировали этот процесс. Настроение Ваш рассказ поднимает, это однозначно! Не только Вам, читателю тоже. Настроение Ваше вливается и хоть за окном весна, таящая снежная слякоть, на душе стало хорошо. Сегодня делал обрезку первой яблоньки - начинается садовый сезон. С уважением, Ю.И. Юрий Иванников 25.02.2017 13:54 Заявить о нарушении
Здравствуйте Юра! Ну у вас уже весна на носу, а у нас снегопады. Вчера со своими пошли в Русский музей на Айвозовского, не попасть. Очередь метров семьсот. Плюнули, сходили в Этнографический музей. Получил удовольствие.
А я поеду в питомник наверное в конце апреля. Всё будет зависеть от погоды. И уже знаю первую работу, надо выкопать четыреста двухметровых туй на продажу. Так что апрель, май будет в запарке. Юра, а как ваш виноград перезимовал? С признательностью. Батумец. Сергей Одзелашвили 25.02.2017 15:00 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |