предновогоднее

- Граждане пассажиры, проходите быстрее, автобус не резиновый!

(Двери хлопают вжимая толпу и вжымая вошедших до состояния селедки)

Не думать только.Не думать. Все же не у двери, толпа на остановке не вынесет. Главное сейчас зацепиться и сумки не выронить.Вот сюда эту.Сюда ту....
К-ак, болит зуб! Вообще это не честно со стороны Бога награждать людей такой болью.И так полдня на ногах: cумки, подарки, елки и палки, и вот еще это.Интересно было бы праздник отмечать на всем готовеньком. Пришла домой, пальто скинула, в вану по коридору проплыла....да так, что бы вещи и на лево, и на право.А там вода горячая, пена белая, парок под потолок и музыка.Глаза закрываешь, воздуху побольше и под воду - нет меня.А на кухне кто-то пироги печет, мясо с картошечкой по венгерски в микроволновке "достаивается".
Мда, что же зуб та? Вот так всегда, а еще надо успеть вещи погладить. Новый век.Новый век. Какой идиот придумал новый век? У всех праздник, а мне ковры выбить, полы надо натереть. Надо же - идиотизм, в новый век без старой пыли. Гости через 3 часа разойдутся после попойки и бардак будет такой, что как угорелый беги в старый и никакого- Нового Года не надо.
Белые шары в коробке из под Алькиной куклы, красные в Сашином шкафу, хлопушки,хлопушки, ладошки-галошки. Нечего пуляться, не маленькие, обойдутся и без них.

-Простите, следующая остановка Универмаг?

Универ, унивур,уни...а кто его знает.

- Да Вы его проехали!

Вот и ответили. Рот открывать леть. Зуб то как болит. Батюшки, половина третьего. Как назло время быстрее всего летит в последний день! Если сейчас засранцы не убрали квартиру - пошлю всех подальше.Запрусь в комтане и встречу век в халате, бигудях и с бутылкой вина...красного...дорогого...по 600 рублей....Это же 4 бутылки обыкновенного! Оппиться можно!... и тортом заесть. И что бы крем не маслянный, а бизе.Взбитый.Воздушный...

И на зуб!

И на зуб!

Зуб, что б ему было пусто!

Интересно, платные дантисты работают? Так сдерут же в три дорого, а надо еще ДиСи или СиДи, один черт, купить. Воплю же будет, не обобраться :"Подарки,подарки!" Буду орать как тот попугай про свои пиастры.А фиг Вам подарки, мама зубы получила на ваши подарки.

- Граждане пассажири, с наступающим Вас! Не подскажите ли где есть дантисты поблизости. В старом веке зуб оставить хочу!

- Во, женщина готовится торт кушать!

- Поешь тут, если у нее зубы болят....

- Эй, дамочка, а вы их на полку!

- Хамло!

- Осинки,Конечная.

Ну вот. На наших Осинках дантиста и днем-то не найти, не то что на стыке времен. Осинки - чертовы кулички. Задворки города, страны и века. Еше немного и в вползут последними в новое тысячелетие неся нас в своих бетенных желудках. Ах, люди добрые, вот и вас счастье привалило - вчера еще в одна, а теперь в в двухтысячном жить. Эй, кто-то там на верху, каждому жители, тобишь тваре Божей, по медале в виде 5 минут счастья. Пусть не много. Пусть на один раз. Пусть всем и поровну. Зато не обидно. Зато утопия. Зато без зависти потом и злобы...
.. А Си-Ди, Ди-Ди, Ди-Си работает еще. Вот ведь понапридумывали заморских словечек. Что там мой то просил?

- У вас есть Нир-ва-нА и МумИтроль?...

- Сколько?

-????

- Ну и фиг с ними. Мне вот этих и еще что там по веселее есть, Новый Век на дворе всетаки.

А торт съедим, шомпанское выпьем, селедкой гостей поподчуем и на соду еще останется - зуб пополоскать.
Что мы, не как все что ли? Мда, Новый Год всетаки, Новый Век.


Рецензии