C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Новые русские случаи - 3

Новый русский решил закончить школу. Но его категорически не принимали на учебу по причине не совсем юного возраста и отсутствия познаний в элементарных школьных дисциплинах. А он заплатил денег, и аттестат зрелости ему принес на дом представитель РайОНО, золотую медаль торжественно вручили на городской презентации зубных щеток, а Мисс-Столица пригласила его на танец выпускного бала - «Школьный вальс».
*               *               *
Новый русский захотел с любовницей слегка выпить водки на конспиративной квартире. Но любовница навязчиво тащила его с собою в постель, нахально мешала сосредоточиться и, вообще, отрицательно действовала на психику. А он заплатил денег, и любовница вмиг нашла себе подходящего к своему темпераменту партнера, а новый русский всю ночь с наслаждением пил свою водку на кухне, был беспредельно счастлив и веселился от души.
*               *               *
Новый русский решил перед ужином принять ванну. Но признаки горячей воды в кране напрочь отсутствовали, а по номеру телефона диспетчера домоуправления постоянно и продолжительно не снималась трубка. А он заплатил денег, и телефонная трубка в ЖЭСе сразу же снялась, а горячая вода сама пришла к нему в дом по специально проложенной через форточку оперативной водопроводной трубе стратегического назначения.
*               *               *
Новому русскому нужно было срочно лететь в Баден-Баден для заключения важного делового контракта в интересах его фирмы. Но билеты на сегодня  в кассе аэропорта были только в Магадан. А он заплатил денег и чартерным рейсом спокойненько вылетел в Киев, чтобы смотреть футбольный матч кубка европейских чемпионов с участием киевского «Динамо» и импульсивно дергаться на тренерской скамейке вместе с Лобановским.
*               *               *
Новому русскому очень понравилась игра «Что? Где? Когда?», и он захотел лично покрутить игровой волчок, а в составе команды осуществить сокрушительный мозговой штурм своего интеллекта. Но коварные знатоки в игру его не принимали даже заочником. А он заплатил денег, и ему прямо домой принесли знаменитый черный ящик, полудохлую сову из зоопарка и под управлением Владимира Ворошилова сыграли на простой губной гармошке задушевный музыкальный фрагмент - «Что наша жизнь? Игра!!!»

14.03.00 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.