Сон о том, как меня сажали в тюрьму

Вообще, нужно было - бы сделать предисловие, ко всему циклу моих рассказов о снах, что ВСЕ они начинаются очень реально, длятся реально и даже когда я во сне думаю “сон или не сон?” я припоминаю всё предшествующее и прихожу к выводу - “не сон”.
Вот и в этот раз - проснулся - вяло, скушно, побрёл к своему приятелю, день серый и сырой, приятель был мрачный какой - то, так что я решил пойти назад. Тут он суёт мне свой велосипед. Не знаю, чего это я не отказался. Наверное из вежливости. Вышел на улицу, сел, еду. Чувствую себя, как полный дурак. Ну чего я в таком “прикиде”, взрослый человек, еду на какой - то “Каме?” Слез, сложил пополам, (если вы помните, они складывались), залез в автобус. Тут тоже всё не так - в автобусе планировка, как в купейном вагоне - коридор и кабинки. Что за бред?, думаю, и так в автобусах тесно, тут ещё целый вагон нагородили, небось и туалет есть.. Ехать всего две остановки, встал в коридоре, в дверь купе вижу - сидит девушка... Как - бы описать.. До Мерилин Монро звездой американского кино была некая Ава Гарднер - очень сексапильная дама , с небывалой по тем временам фигурой, хорошие ноги, недлинные, но точёные, отличная линия живота, с ясно читающейся продольной впадинкой - показатель отсутствия жира и хорошей физической формы, вся какая - то ладная, округлые плечи и руки, длинная шея, небольшая головка, с причёской “A-La Marlen Ditrih”,красиво прорезанный рот.. В нашем городе генокод не ахти - стою, любуюсь - редкость, всё - же. Вот она встаёт, на ней облегающее трикотажное платье в форме трубы - никаких лямок сверху. Начинает протискиваться между стеной автобуса и мной и моим велосипедом, тут автобус повернул, я качнулся, ноги запутались в проклятом велосипеде, я упал вперёд, инстинктивно схватившись за её платье, и, разумеется, спустил его до пола. Какое белье! Тут мена очень радостно хватают два здоровых милиционера, ага! Попытка изнасилования! Отвели в известное заведение, завели в какой - то зал. Там уже всё как в фильмах про американский суд. Судья в мантии встаёт и говорит: ну, мы знаем, что никакого умысла не было, однако , просто так отпустить тебя не можем, потому что на тебя составлен протокол. Поэтому иди, пройди медкомиссию, мы тебя оформим, ты пойдёшь домой, через пятнадцать суток придёшь, мы тебя якобы выпустим, и - все, никаких нигде отметок, гуляй. Хорошо, ничего не поделаешь. Пошёл в лазарет, там сидит настоящий Айболит - седобородый, добрый. -” А! -говорит, посиди, чего тебя проверять, сейчас вот справку выпишу, и - свободен!” Тут заходит медсестра. Где - то метр восемьдесят пять ростом, вся какая то длинная, узкая, и в то - же время тугая, аж одежда трещит, и абсолютная блондинка - почти альбинос. Лицо длинное. Глаза небольшие, водянистые, но “сидят” хорошо. Нос длинный, но прямой и аккуратный, и - большой влажный рот. “Ну, мне сегодня Господь Бог решил выставку своих произведений устроить”, думаю. Тут Айболит выписывает мне справку, и говорит:”хватит пялится, иди домой, от греха подальше”. Медсестра выходит вперёд, я сзади. Коридор на выход - прямо, а она начинает спускаться по лестнице, уходящей вправо, видимо в подвал. Черт его знает, почему я пошёл за ней. Внизу - как обычно, глухая железная дверь, которая видимо никогда не открывалась. Тут она поворачивается, спокойным движением пропускает руки мне  подмышки, хватается за широчайшие спины и тянет на себя. Я беру её за талию - халатик моментально распахивается, под ним белоснежный комбидрес с “молнией” сверху донизу, я хватаю зубами замок и тяну вниз. Вид такой, будто с хорошо варёной сосиски снимают оболочку: розовое тело вылезает, сразу расправляясь, как  поролоновое... И тут меня опять хватают те - добры молодцы. “Ну, теперь ты от нас не уйдёшь, маньяк чёртов!” -Последнее, что я слышал, перед тем, как возмущённо проснуться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.