Дергай, раз!

Он увидел ее на просмотре. Прошел глазами с головы до ног. Потом, как бы невзначай в перерывах между просмотрами, прошел по сцене.
Ключи упали. Нагнувшись почти рядом, он поднял их. Секунду на движение. Все его существо превратилось в направленное ощущение: казалось тысячи невидимых щупальц в миг выстрелили в нее мягкой, обволакивающей волной и коснувшись существа ее, устремились назад неся мириады переливающихся ощущений ее. И якобы случайно развязно небрежно он посмотрел в ее глаза.
Животное тепло зовущих надеждой двух искрящихся в полутьме маслин глаз взвели его, тихо расплавляя мозг изнутри. Его за секунду до этого, ощутившего все то, что принесли ему неведомые нити: жар тела, тревогу ожидания, запах ее духов смешанный с запахом ее белья, мокрого от получасовых занятий на просмотре, совместимость глаз, мечтательную отстраненность надежды.
Время замедлило ритм. Он отвел глаза и как во сне побрел со сцены. В голове, как
на пленке были отщелканы кадры с просмотра. Взмах ноги и край белья. Ощущение тепла тела. Волосы. Бритва подвела. Глаза –маслины. Все прозрачно. Она садится.
Бедра отставлены и напряжены до отказа.
Он очнулся перед дверью. Зашел и закрыл за собой. Судорожные движения. Совсем не
в силах терпеть. Кадр. Еще. Ноги…Достал. Как сладко, еще. Глаза закрыты. Дыхание
участилось. Провожу еще…зачем…Опять сладость тела мешается со сладостью кадров.
И мир плывет ускоряясь, вместе с движениями …Концентрируйся. Запах ее…Грань.
Вспышка. Еще кадр… Все, пошло.
Взрыв. Молния взрывается внизу и мгновенно пронзаяспину в сладких конвульсиях бьет в шею и дальше растекаясь сладкой истомой по мозгу, расходится по телу волнами наслаждения…

Как недолго. Мало. Но как хорошо…Хорошая женщина. Хорошо пошла. Загнуться недолго с такой работой…

Черный охранник почтительно сказал мужчине ,выходящему из сортира:

-Добрый день, сэр!

Майкл Дуглас, слегка оправив пиджак и кивнув охраннику,
бодро пошел на съемочную площадку …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.