Богатые плачут и рыдают. Сто серийный сериал

Действующие лица:

Виктория– Владелица шестисотого мерседеса.

Виктор – Бомж.

Первая серия.

Виктор роется в мусорных баках. Виктория едет мимо.
Виктория. Виктор!
Виктор. Одну минутку.
Виктория. Это ты!
Виктор. Меня нет. Это не я.
Виктория. Какой кошмар, кажется я ошиблась. (Едет дальше).

2 – 99 серии  ( С различными вариациями).
Виктор роется в мусорных баках. Виктория едет мимо.
Виктория. Виктор!
Виктор. Это не я.
Виктория. Опять ошиблась. (Едет дальше).

Сотая серия.

Виктор роется в мусорных баках. Виктория едет мимо.
Виктория. Виктор! Это ты!
Виктор. Меня нет. Это не я.
Виктория( выходит из машины). Знаю, что это не ты (вздыхает). Ах как бы мне хотелось чтобы это был ты. Как бы мне этого хотелось - очень, очень (вздыхает). Как бы мне этого хотелось, и когда я бы сказала – Виктор, ты бы сказал – "Ну здравствуй это я". Как бы я  хотела, чтобы не было всех этих твоих холдингов, овшоров, акций, всех этих звонков и секретуток (вздыхает).  А то все дела лела, а одна. Одна катаюсь на этом проклятом мерседесе… ( плачет и рыдает, пинает машину). Вот тебе… Вот …Вот тебе Виктор. (Останавливается). Виктор, где ты! И пусть ты будешь беден ( сквозь слезы), но я всеравно буду любить  тебя, ведь не в деньгах счастье. Эх Виктор. Как ты не понимаешь… Как я несчастна, Виктор. Где ты Виктор. Я хочу тебя Виктор.
Виктор. Вот.
Виктория. Что? Где?
Виктор. Ну, здравсвуй это я.
Виктория. Ты?????
Виктор. (Глухим сдавленым голосом). Я.
Виктория. (Вытирая слезы). Бомж, какой кошмар.
Виктор. Ну типа это. Да. Клошар я
Виктория садится в машину. Поварачиыает ключ зажигания. Растворяется как утренний туман.

КОНЕЦ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.