Слушая глубоко-сиреневых...

Хотите узнать про новый вид траспорта? Вот он: музыка. Едет быстро, бензина ему не надо, дорог - тоже. Нужна только портативная машина времени ЧМ-1 (Человеческий Мозг, одна штука) мешок гвоздей, клещи, молоток и огонь. Ну и естественно ее, музыки, источник а-ля: магнитофон, оркестр, полупьяный талантливый гитарист в подземном переходе, файл, диск и прочая и прочая... вобщем неважно какой. Важно какая. В смысле какая музыка из него льется. Есть такая что надо... типа в самый раз. Вот например такая: берет гвозди, клещи и раскаляет их в огне.. медленно, а потом все быстрее, быстрее, быстрее... пританцовывая, предвкушая удовольствие от садомазо Акта прослушивания, рвет и мечет гвозди в огонь... один за одним, привязывает тебя к креслу с ободранной крысами и временем обшивкой, привязывает к нему крепкими пеньковыми веревками до одури, до удушья... И все пританцовывает вокруг огня, все косится на тебя исподлобья, и каждый взгляд гвоздь в сердце, а каждый гвоздь - взгляд в душу. Пот заливает тебе лоб, противно стекает по бокам, липкостью растекается в подмышках и клеит волосы к черепу, обворачивая его ими как неопрятное папье-маше... А она все ближе и ближе... И... Молоток в правую, гвозди - в левую, клещи - нафиг! Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! В голову, в ухо, в глаз! В мозг... В душу! Заводись, ну... мозг ты мой больной, заводись! Перенеси меня отсюда, ты же можешь, ты же все таки машина... времени. Перенеси меня туда где я был, таким, каким был в то время, которое было. И избавь меня от этих гвоздей... НЕТ! Не хочу! Музыка... не бей больше, не мучь, не оплавляй мне тело там где оно граничит с миром... Просто унеси меня.
- Не унесу.
- Почему?
- Ты же всегда это делала... Почему сейчас -
  нет?
- Не унесу.. пока.
- Но почему же?
- Не горяч ты еще... не готов. вот еще пару гвоздиков :))
Нет! Нет!... Семь! Восемь! Девять... и я лечу.. уже я слава Богу не тут, не в кресле, и уже у меня не все дома, вернее там нет вообще никого. Я уже в своем осеннем мире грязной и холодной ноябрьской общаги, где дождь и темнота, а я выхожу вынести мусор и меланхолично разбрасываю ногами коричневые листья...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.