Про*
Ну что уж теперь поделать, любимый меня бросил. Кинул. Оставил.
Всё. Не увидимся мы с ним больше.
Ах, прям самой противно...опять про любовь пишу!.. О, Боже, кто только про нее не писал!.. Столько уже посвящено ей стихов, рассказов, поэм, романов, самоубийств, великих изобретений, а люди все не устают говорить о любви.. Не надоело?!
Мне- до смерти надоело. Жутко банальная история.
Я влюбилась, а меня бросили.
Да собственно, наверняка многие из вас читали не одно произведение на аналогичную тему, но вот что интересно знать: хоть кто-нибудь смог почувствовать всем сердцем ту боль, которую испытывают герои?.. Ту страсть? То счастье, восторг и горе?..
Да никто. Потому, что невозможно, слышите, н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о описать обычными человеческими словами это чувство. А еще потому, что ни один из нас не наделен настоящим состраданием...и не можем мы понять героиню, которую бросил любимый.
Как же просто написать! "Я люблю. А он- нет" И, черт возьми, как трудно, неимоверно трудно почувствовать ту дикую...о, Боже... дикую боль...в моем сердце...
Мне 16 лет. Мама говорит, мол не печалься, глупая, он тебе не пара... Ты себе лучше найдешь... Такая молодая...
Мама! Мама, милая мама!.. Как ты не видишь? Я умираю. Я не хочу жить без него! Да о чем ты говоришь?! ЧТО, ну ЧТО у меня впереди? Да плевать мне на то, что впереди!.. Мне нужен ОН! Сейчас! Сегодня же!...
Телефон...звонит телефон. Судорожно хватаю трубку. А вдруг это он? "Привет, ну, как дела?.. Ваня не звонил?.." подруга. Моя лучшая подруга. Мы с ней всегда вместе, и вот теперь она переживает за меня. Она добрая. Делает вид, что ей тоже плохо от того, что мне плохо... "Пошла к черту"- зло отвечаю я и вешаю трубку.
Гордость. Да, точно. Ведь он меня бросил, следовательно, я ему не нужна. Ну и чего я как дрессированная болонка хожу перед ним на задних лапках?.. Умоляю вернуться, уделить мне хоть минуту его драгоценного времени, названиваю ему домой, на мобильник, на работу, отправляю e-mailы по 14 раз в день?.. Почему? Да потому, что умирать неохота. А без него я умру. И что такое теперь гордость?.. Может, кто-нибудь объяснит?
Ладони потеют. Это потому, что я нервничаю. Да что там нервничаю, я с ума схожу...
За что? Я никогда не верила в Бога.. точнее нет, когда-то верила, но это было давно. Сейчас не верю.. Но все равно мысленно к нему обращаюсь и спрашиваю, за что? Чего я такого страшного сделала, что ты, бессердечный дух, лишаешь меня счастья? жизни? свободы? сердца? разума?
Вот и всё. Я одна. больно больно больно больно больно больно
помогите... верните...верните мне его.... отдайте счастье...
Свидетельство о публикации №200101800033