Секс на троих

Секс на троих.

Костя ушел от друга уже после одиннадцати.
Были белые ночи, а вечера в это время растягиваются как резинка от трусов, чуть ли не до бесконечности. С другом они изрядно выпили, но до дома было четыре автобусных остановки и он сел за руль.
Проехав метров 300, он увидел двух девчонок, которые дружно махали ему рукой. Костя остановился и игриво спросил куда им надо. Девушки не назвав адреса, а махнув неопределенно рукой, ответили, что хоть на край света с таким красавцем. Тут ретивое взыграло. Костю понесло. Он не заметил, как девицы переглянулись заговорщески, учуяв, что он пьян, зато заметил какие сиськи у одной и толстая и крепкая задница у второй.
У Кости уже азарт подкатил к горлу. «Поехали ко мне»- предложила одна из подруг. По дороге он купил еще две бутылки водки, колбасы, хлеб, «дамам» конфет и в предвкушении веселого вечера даже  немного протрезвел.
Квартира была маленькой харевней, неубранной и грязной, но настроение от этого не испортилось. Пить Костя старался мало, наливая больше подругам,  чем их только радовал. Девчонки были откровенны в своих ласках, совсем не стесняясь друг друга. До Кости только сейчас дошло, что они проститут-ки, а не простушки. Это так подстегнуло и завело его, что он требовал и выдавал такие пенки, которых и сам от себя не ожидал. Несмотря на опьянение, девицы работали, можно сказать, на совесть. В ход пошли и сиськи и задница и руки и ноги и все женские принадлежности и прелести.
Костя не помнит как заснул. Он не знает во сколько проснулся, часов и дев- чонок нигде не было. «Хорошо, что у меня с собой вчера немного денег было с собой», вяло подумал он, даже не проверяя карманы. Во рту было, как в скворешнике. «Ну я вчера и выдал!» – с гордостью о себе подумал Костя. «А эта-то, эта…..да-ааа…».
Через три дня, надо было ехать к семье на дачу, но Костя уже начал лечение от трех болезней с красивыми названиями.          


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.