Письмо издалека

Наталья!
Привет тебе, привет.
Чтобы выйти из перманентно-стрессового состояния есть единственный способ-это черкнуть тебе письмецо.
Вчера написали первый тест. Всё этобыло на скорость. Почти по секундомеру.  Я написал не очень. Теперь на основании этого теста нас будут вызывать в секретариат и гноить. Ведь из оставшихся 22 человек должно остаться через 2 месяца только 15. Ведут занятия медсёстры со стажем. А у нас в группе многие с высшим образованием. Ты представляешь как эти немецкие медсёстры наслаждаются?  Вот небольшой примерчик. Одна из преподавательниц говорит, что мы, входя в палату к больному должны надевать улыбку и перевоплощаться как на сцене. Исходя из этого она заставила каждого из нас играть различные сценки. Вот одна из них:
мы должны были перевоплотиться в несовершеннолетнюю девочку , опаздавшую домой после танцев. Она должна пробраться по скрипучим половицам к себе в спальню мимо спальни родителей. На минуту мне показалось, что народ просто сбрендил, и я нахожусь в Кащенко или на Матросской тишине,  Представь себе, что одна женщина, которой под 50 вдруг резко почувствовала себя несовершеннолетней девственницей, сняла туфли и поползла по столам/ половицы, сама понимаешь, скрипучие!/.В общем, я под впечатлением, и если  в последующих письмах вдруг начну писать что-то странное типа " недавно примеряла новое платье" или "новая помада мне очень идет", то ты не удивляйся. Это значит, что я начитался Станиславского и окончательно вошёл в образ...
Глупое какое-то письмо вышло. Но ты уж извини-ведь я теперича в образе девочки лет 13-ти. Кстати, и имя менять не нужно.
Поэтому сегодня не целую.
Сашка-усы подстригашка и в девочку превращашка.
Если меня завтра заставят что-то изображать, то скажу, что у меня месячные.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.