Dreams about incest

Закурив Сигарету она сказала:Впервые слово *** я сказала когда мне было
7 лет.но тогда я не знала что это такое.теперь я придумала этому зверю тысячу имен ...они магические ..произнеся одно из них я могу кончить без дрочки.сейчас мне захотелось узнать что такое *** который наполняет та же кровь что течет во мне..и хоть ты шваль и срань болотная я дам узнать тебе ненависть моей ****ы..

я смотрел на ее истеричный рот .ее молодость вводила в заблуждение многих.
миловидность ее черт было лишь данью .через 10 лет она станет такой же как и ее мать.рыхлой с вялым подбородком ,близорукими глазами и пухлыми руками.толстозадая тетка с месячными запах которых слышен на милю вокруг. огромными половыми губами как лепестки хищных цветов бразилии -ловушек для ядовитых мух вызывающих инсомнию.килограмами макияжа и ярким броским лаком на ногтях.

   мы сидели в комнате размером с дансинг.полуденое солнце скользило по ее ногам.она сидела в шортах и белой рубашке..босая..и стучала пяткой по полу в такт безвучной мелодии.говорить было не о чем.оставалась ебля как отмазка для тишины.

-чего ты сидишь шизик..делай все на то что способен..ничтожество и неудачник..ты мне так и не сказал из за чего тебя бросила жена ..из за того что ты заболел на голову или ей уже надоела твоя шиза?..я промолчал..

мне стало любопытно увидеть ее тело сейчас и сравнить узнав свойство времени наполнять нашу плоть чем то что вызывает желание.время увеличивает выпуклости
и от этих прекрасных опухолей мы страдаем пытаясь вставить в них свои и тем самым воссоединитьса.

я видел ее голой 15 лет назад.тогда она была совсем девочкой.и в смущении прикрыла глаза ладонями,а не несуществующие еще груди или еще неузнавшую мужской язык пипиську.может тогда началась история нашей ненависти.из за моего взгляда.молодого человека.второго мужчины после отца который увидел ее обнаженной.

я сделал резкий рывок вперед и ущипнул ее за грудь.от неожиданности она вскрикнула.ах ты подонок!!.

Да -улыбнулся я-и этот подонок тебя снйчас выебет.это будет самый шикарный приват в твоей жизни.

она встала и молча пошла сбрасывая с себя одежду.рубашку.я увидел ее спину.с легким флером бледных веснушек.она сбросила шорты.и я увидел ее спелый зад.
я шел следом наступая на ее шмотки втаптывая их в пол.солнечные лучи больше не доставали до нас.
мы вошли в ее комнату.компьютер.учебники.запах духов,ее тела,ее снов,ее ненависти.

она легла на постель.и раздвинула ноги.там она была натуральной шатенкой.
так как цвет волос на ее голове был столько раз перекрашен что сложно было определить кто она по масти.
ее ****а не умела фальшивить.и она сказала._вылежи мой клитор так что бы он стал величиной с твой член или захотел бы стать таким.

я достал из кармана кредитную карточку которую вчера дал мнее ее отец и вставил ее углок ей в ****у.
ах ты сволочь-крикнула она.
я стал на колени.и поцеловал ее мокрую и сопливую письку.она застонала.
я раздвинул ее ноги.и стал самозабвенно сосать.методом тыка отыскав ее клитор
и делая ему фелацио.она била меня пятками по спине и кричала.ах ты сука как мне стыдно.как мне хорошо!
она стала дышать так часто и конвульсивно взбрыквать.это было похоже на агонию.и мне показалось что она кончила.

она улыбнулась так нежно что я испугался.и прошептала:ну гнида я тебе сейчас отомщу.мне стало любопытно,и тут же я почувствовал  что моя шея становится мокрой она мочилась на меня и хохатала.ее моча пахла кьянти.
я не остался в долгу.я поднялся и растегнув ширинку начал писать ей на живот.
она опешила.
она закрывалась руками от струи будто и я бил ее ломиком или лопатой.
сев она схватила мой член и сжала рукой так сильно что у меня потемнело в глазах и я закричал от боли. ЛОЛ!ЛОЛ!ЛОЛ! как в припадке кричала она.отпустив меня.и взяв его в рот.она стала его облизывать.оторвавшись и сглатывая слюну
она хрипло сказала:вкус мочи у тебя такой же отвратительный как и ты сам.
нам придется трахаться на полу.ты зассал всю постель.снимай свою вонючюю рубашку.и все остальное.мне не нужны сентименты.ложись на спину.

она толкнула меня.я упал на пол и стянул с себя одежду.пол был прохладным.
она стала над моим лицом ее ноги были катетами касаясь моих ушей.вершиной треугольника с равнобедреными углами была ее ****а.бермудский треугольник ярости.она стояла заменяя мне своей ****ой небо и ухмылялась.
-У твоего члена хитрый взгляд.он весь в своего хозяина.отойдя она присела на корточки.и ввела как кончик клизмы меня в себя.она двигалась медленно медленоо.выскальзывая из него полностью потом погружаясь до конца.ее лицо было каменым.она было прекрасна.как сфинкс.из под опущеных век текли слезы.опершись на колени я дотянулся и слизал их языком.у них был вкус ярости.

милый милый прорыдала она.я поцеловал ее в грудь.и кончил неожиданно для самого себя.в нее.

она открыла глаза медленно.в них был ужас.-Ты что натворил.!!!!!!!если я рожу -ребенок будет уродом.вскочив она побежала в ванную наступив мне ногой на лицо.

  сидя на краю ваной она яростно направляла мощнуюю струю душа себе внутрь.она готова была засунуть его туда всего.Ее омерзение было бесподобно.будто сам Дьявол и Вельзевул кончил в нее.и если она не вымоет это семя.родится АНТИХРИСТ.

-ты еще намажь зубну щетку пастой Колгейт и почисть свою беззубую ****у.

она засмеялась так сильно что чуть не упала в ванну.

я тебя наколола -я пью таблетки.я не могу забеременеть.
взяв меня за руку она затащила меня в родительскую спальню где была чистая и сухая постель.не освященаая влагой нашей мочи.
она обняла меня и сказала.давай займемся любовью как муж и жена.

достав из встроенного в стену шкафа ночную рубашку матери.она облачилась в нее.и легла в постель.я лег рядом и склонивщись стал целовать ее в губы.она отвечала жарко и томно.

оторвавшись я сказал:полчаса назад мы еблись как два паука.но ты поняла что не сможешь меня сожрать.твой желудок для этого слишком мал.теперь мы ****ся как два  еврейских мудака которые для того что бы возбудится думают что спят с кинозвездами.
она провела ладонью по моей щеке и сказала:а ты бываешь ужасно остроумным.

ляг на меня пожалуста.

я задрал ночную рубашку на ней и вошел.она обняла меня ногами за бедра и мы погрузились в транс.казалось века проходт мимо.а мы трясемся в дилижансе времени.и в нашей крови умирают и рождаются галактики.и сколько бы ты не жил уже никогда не узнаешь оргазма.потому что оргазм это конец мира.ядерный взрыв от которого весь мир полетить в тар тарары.мы были две амебы погруженые в энтропию.мы перестали быть родственниками.любовниками.мужчиной и женщиной.мы билы просто растениями.сросщимися .и дышащими жабрами наших гениталий.я дышал посредством ее ****ы.а она моего члена.

видимо мы погрузились в забытье.я проснулся от того что кончаю.я открыл глаза.слепящая темноты ночи ударила меня.из другой комнаты в нашу постель проскальзывал свет и я увидел что мой член у нее во рту и из него как из раны хлещет белая кровь моего тела которую она жадно глотает.

я снова заснул.утомленный опытом сегодняшнего дня.я был марсианином.который больше ничего не знает о людях.эта посредственная девушка заставила меня испытать то чему нет названия.я был бы утешен если бы то что мы узнали было столь же трагичным для нее как и для меня.и дело не в том что мы были родственниками.мы,во всяком случае я, выяснили что можно получить такое сильное и незабываемое наслаждение. не ЛЮБЯ ДРУГ ДРУГА.
и что никакая любовь не даст заслужить такой сокрушительный кайф.от которого рождаются монстры и уроды.

когда я проснулся  возилась на кухне готовя мне ужин.я тихонько встал и голый вышел из комнаты.она стояла у большой плиты с керамическим покрытием одев на голое тело передник и жарила мне яичницу с ветчиной сплевывая в нее самчными порциями слюны.я усмехнулся подумав что если бы у нее была возможность она бы сделала ее из моих и сьела не оставив мне ни кусочка. и я вернулся назад притворившись спящим.

через несколько минут она вошла наклонившись провела рукой по моим волосам.
Дядя иди ужинать прошептала она.я открыл глаза.
и сказал.а ты не хочешь сменить постель на котрой мы спали?
Нет ответила она-озорно улыбнувшись.пусть на ней поспят родители.

мы сидели на кухне.я ел блюдо приправленное ее плевками.она держала меня за руку и курила траву.пряный запах канабиса.ее пожатие..
она не стала мыть посуду уйдя в салон и включив телевизор.там шли Вашингтонские новости.
я вошел в ее комнату и взял с полки Словарь Вебстера и при свете настольной лампы начав искать в нем слово: инцест.
 


Рецензии
Акт так называемой "уролагнии" немного портит общее впечатление.

Клим Дорохов   30.11.2019 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.