Бокал шампанского

В ее спокойных серых глазах читалось ужасное:нежелание мне дать,ни сейчас ..ни когда либо потом..
  В ее отказе было столько теологической глубины,что я мечтал бы написать книгу об отшивании использовав в ней весь регистр философских понятий:от эйдоса у Платона до angsta
У Кьеркегора.
    Ее прекрасные губы источавшие дружеское участие согласились поздравить меня завтра с днем рождения.Она не хотела замечать моего желания видимо считая ,что гений моего сердца
В алхимической реторте времени претворит его в изысканое равнодушие.Но пока хотение и фантазии им вызываемые делали меня беззащитным перед ее легким смехом,линиями ног,силуэтом груди угадывающимся под тканью блузки.
     Мне отчаянно был необходим некий паллиативный ритуал позволивший бы мне говорить себе сейчас или когда либо потом,что между мной и ею что то было.
      Я придумал как утроить поцелуй моей биохимии с ее циклом Кребса.На следующий день за несколько минут до ее прихода я медитируя на ее образ эякуировал в хрустальный бокал из которого она должна была пить шампанское.В своем старании поддержать имидж  друга она не заметила моего волнения.
    Шампанское с шипением заполнило бокал и через несколько секунд я увидел белые легкие снежинки кружащиеся в пьянящей углекислоте.
     Немного манерная и элегантная она пила маленькими глотками,что бы не засвербило в носу.
С каждым глотком хлопьев становилось все меньше.Я испытывал экстаз проникая в нее капля за каплей.Мне казалось я скольжу по женственым стенкам пищевода и попадая в нежный желудок целую ее изнутри породнившись на мгновение с ее организмом.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.