Вот он!

Вы знаете, терпеть не могу зиму - холодно, скользко и что-то гадкое и белое падает на лицо. Как раз был один из таких дней. Я как обычно опаздывала на работу и скорее бежала, чем шла по узкому скользкому спуску тротуара.
 Старалась убить одним выстрелом двух зайцев - поторопиться и сохранить остатки достоинства не став одним из тех неуклюжих, растянувшихся "коллег по дороге". И все бы прошло гладко, и я спокойно дошла до остановки, ели бы не одно гадкое местечко, которое бывает на каждой дороге и тропинке, эдакое "чертово место". Но как бы не так, с моим-то счастьем, я конечно же неизбежно поскальзываюсь и лечу в неизвестность грозящую встречей с обитателями травмпукта. 
  И тут, по всем правилам эпистолярного жанра, появляется он и спасает меня от этой участи.
  Я плавно врезаюсь в его широкую грудь и сильные руки крепко обнимают меня, умные глаза смотрят с легкой иронией, а стильная прическа благоухает дорогим одеколоном (конечно же, о таком может мечтать любая, а если не любая, то я просто не умею описывать).
  В голове моей проносится тайфун из мыслей и эмоций, и в сознании всплывает инфантильное - "Вот он, мой принц на белом коне, тот, кого я жду всю жизнь" и эта ужасная по своей абсурдности мысль напрочь глушит мой дотоле цинично-ироничный холодный рассудок.
   Я преданно смотрю ему в глаза и вижу в них именно то, что хочу - я нравлюсь.
   Взглядом я старательно пытаюсь передать свою полноту моих новорожденных чувств, уже представляя себе наш обед с моими родителями и прочую дребедень, как он открывает рот (наверное, что бы сказать что-то жутко умное) и от туда я слышу : " НУ, ШОЖ БЛЯ, ОСТОРОЖНЕЙ НАДО БЫТЬ".
    Это все…..           конец моего рассказа и синдрома принцессы ждущей принца. Такое кардинальное лечение избавило меня от него навсегда.
    Все таки, как полезно иногда упасть в объятья красивого мужчины. 
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.