C гори всё синим пламенем Enter

C:\WINDOWS\HELP ….DEL! Всё равно никогда и ни у кого не прошу помощи… Я сама себе системный администратор, везде и во всём… А так …ого! 7 метров…
С:\WINDOWS\TEMP … ещё очень свежие воспоминания, казалось бы они и есть твоё настоящее…Но файлы хранятся там недолго…Несколько дней, а потом…исчезают, без твоего ведома и никто не выкинет тебе табличку «Вы действительно хотите удалить это воспоминание?» Да, НЕТ…
C:\WINDOWS\Temporary Internet Files … бесчисленные cookie, листай их своей новой мышкой со скролингом, вспомнишь всё что происходило с тобой и в мире за последние несколько недель. Это как дневник твоих путешествий по жизни.  Только ведёт его кто то другой, бесжалостно записывая абсолютно все…DEL…DEL…DEL…
С:\Program Files\ Adove … И вот как же любим мы разукрашивать нашу жизнь яркими красками, хотя и кисти то в руках держать не умеем. Но хочется новых красок, хочется новых образов. Illustrator…. PhotoShop…Acrobat….А ты сумеешь раскрасить эту жизнь? Может тебе тогда и простят то, что ты украл эти программы. Ведь победителей не судят?…Только сумеешь ли?
С:\Program Files\…вот мои костыли с которыми я предпочитаю ходить. «Куда вы предпочитаете проковылять сегодня?»
D:\Мои документы … это что лежит на паре FTP-шек в инете. Потерять эту папку равносильно тому, что прийдётся заново начинать жизнь. Да, я тоже очень привязана….к месту, образу жизни, да мне тяжело выбросить чемоданы в окно. Почему? Что есть в этой папке? Мои глупые стишки, пара фотографий, немудрёные курсовики, письма от тебя, целиком скаченный сайт Артемия Лебедева и ру\ководство, мои статьи и….куча ерунды, подобной вышеперечисленной.
C:\ гори\всё\синим\пламенем\ Enter… ты сумеешь так сделать? Я нет...уже нет...


Рецензии
Отдыхать надо от компа, тогда и глючить не будет!

Евгеша   02.12.2000     Заявить о нарушении
Это ты конечно правильно глаголишь, но... на практике как то плохо получается:)

Химера   02.12.2000   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.