Да здравствует педофилия

Леонид Луговых
Прощай, Пьеро!
Печальная история о жизни и смерти печального Пьеро.

 

Есть десять ангелов тьмы, и есть десять ангелов света.
Три ангела короля, три ангела королевы.
Три ангела кавалера и ангел валета.
(Порфирий Александрийский)

Действующие лица:

Голос Шурика   Шурик Сусанин (тинэйджер, дальний родственник Ивана Сусанина).
Пьеро   старый Пьеро.
Лошадь   лошадка качалка Фру-фру.
Ангел   белый с крыльями.
Барби   резиновая кукла.

Место действия: чулан.

Пьеро: (поет).
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего.
Лишь бы только Мальвина.
Лошадь: Надоело.
Пьеро: Лишь бы только Мальвина.
Лошадь: Как надоело.
Пьеро: Лишь бы только! Мальвина!
Лошадь: Как мне все это надоело, ну кто бы знал. Все одно и то же, одно и то же. (Качается). Все поет и поет, поет и поет, поет и поет, поет и поет, поет и поет, поет и поет+. Как мне все это надоело. Ну, когда же нас выбросят на свалку. На свалке сейчас хорошо, травка зеленная, солнышко светит, ласточки летают. На свалке весело, там много таких, как мы. Ну, когда же нас выбросят.
Пьеро: (Поет).
Не страшна мне ангина,
Не нужна мне малина,
И не нужно всех прочих вещей.
Лишь бы только наш Шурик!
Лишь бы только наш мальчик!
Лишь бы только наш Ангел!
Прилетел бы за нами скорей.
Лошадь: Никто за нами не прилетит. Все о нас давно забыли. (Качается, скрипит). Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
Пьеро: А Шурик? Он не мог о нас забыть, ведь мы были счастливы, а счастье не забывают! Помнишь Фру-фру, как мы были счастливы, и все завидовали нам. О, зависть черная, ты хуже колдовства! О, бедные мы! О, несчастные мы! Но я все равно верю, что спасение близко. Наш мальчик помнит о нас. Он ищет нас. Он обязательно нас найдет. Он спасет нас. Он нас освободит.
Лошадь: Жди старый дурак. Наш хозяин забыл о нас. Как я его ненавижу.
Пьеро: О, бедные мы! О, несчастные мы! Злые силы околдовали нашего принца. Бедный, бедный мальчик как он без нас страдает! Как мы страдаем без него. Злые люди разлучили нас, но мы все равно являемся к нему во сне. В своих снах он вспоминает о нас.
Сны не подвластны волшебству, - они прекрасные.
Сны не подвластны естеству, - они ужасные.
Сны ходят сами по себе, как тигры красные.
Они опасные, ужасные, прекрасные.
Лошадь: (Зевает). Сон невесом. Много спишь,  мало спишь. Мало спишь,   много спишь.
Пьеро: Нас бросили в темный чулан, забыли о нас совсем. Но я все равно верю, что, в конце концов, наши враги будут разбиты в прах, настанет сладостный  миг нашего освобождения.  Я верю, что белый ангел спустится к нам с небес.
Лошадь: Жди старый дурак. Как же, спустится к тебе ангел. Ангелов не бывает. Возможно, нас освободят. (Зевает). Возможно, нас освободит добрая женщина, которая будет наводить порядок в чулане. Она просто выбросит нас на свалку.
Пьеро: О, добрая женщина! О, прекрасная фея! Она появится в нашем чулане, взмахнет своей волшебной палочкой, и все вокруг расцветет. Все будет хорошо, и белый ангел спустится к нам с небес.
Помнишь Фру-фру, когда мы сидели во тьме под одеялом, помнишь, как к нам явилась фея? Она взмахнула своей волшебной палочкой и+.
Лошадь: Фея, фея,  когда же это было. Было или не было? Не было или было?
Пьеро: Неважно, если во что ни будь сильно верить -  оно обязательно сбудется. А если верить вдвоем, то сбудется в два раза быстрее. Я верю. И ты Фру-фру верь!
Лошадь: Еще чего.
Пьеро: Ты верь, Фру-фру, верь, и жить станет легче. (Поет).
Не страшна мне ангина,
Не нужна мне малина.
Если горло болит, не беда.
Верю, верю наш ангел.
Верю, верю наш мальчик.
Верю, верю наш Шурик.
Не забудет о нас никогда.
Лошадь: (Зевает). Ну, когда же нас выбросят на свалку.
Перо поет, лошадь качается. Лошадь качается, Пьеро поет.  Иногда они спорят. Время идет, но время не имеет значения. 
Лошадь качается, Пьеро поет, открывается дверь, в чулан влетает нечто белое с крыльями.
Пьеро: Ангел! Прилетел! Ангел прилетел! Ангел Фру-фру, ангел!
Лошадь: (Зевает). Бросают тут всякую дрянь. Лучше бы бросили овса или хотя бы сена. Это надо убрать в шкаф, а то затопчу.
Белое с крыльями: Черт. (Испуганно). Я не виноват, она первая начала. Она резиновая, ее можно в шкаф. А меня нельзя! Я вам не дрянь какая ни будь. Вот еще новость! В шкаф! Да у меня миссия! Да вы знаете кто я такой!
Пьеро: Ангел+.
Ангел: Да вы знаете кто у меня кенты? Да я с директрисой на дружеской ноге! Педсовет+.(Показывает кулак). Вот где у меня педсовет! Меня агент 007 сам лично к себе на службу приглашал. Шеф естественно против, а я пока думаю. Да меня на улице каждая собака бо бо боится+.
Пьеро: Ангел ты+.
Ангел: Ан?+ А+ А+ А.+ Чхи! Круто.  (Отряхивается). Пыльно у вас. (Шепотом). И темно+.
Пьеро: Ангел ты прилетел+.
Ангел: (Чихает). Трудная у нас работа. Все летаем, летаем, короче летаем+..
Пьеро: Вам ангелам хорошо. Я бы тоже хотел быть ангелом. Так хочется, чего ни будь светлого, чего ни будь высокого!
Ангел: Все летаем, летаем, летаем. (Чихает). Черт.
Пьеро: Ангел ты прилетел к нам+. Как долго мы тебя ждали. О, Ангел, наконец, то мы тебя дождались. Здравствуй Ангел!
Лошадь: (Злобно). Дождались.
Пьеро: О, ангел, ты прилетел к нам от туда. (Показывает пальцем вверх).

Ангел: От куда от туда?
Лошадь: От туда. От верблюда.
Пьеро: О, ангел ты прилетел к нам от нашего Принца?
Ангел: Какого Принца? Не знаю я короче, никакого Принца. Черт, невиноватый я. Никого не знаю. Это все кенты, кенты+.
Лошадь (качается). Как там, на воле, травка зеленеет?
Ангел: Зеленеет.
Пьеро: Значит ты не+. Значит ты+. (Завывая). О, бедные мы! О, несчастные мы!
Лошадь: Ангелов не бывает, бывают космонавты. Забодай их бодлер.
Ангел: Как не бывает. А я? Я белый! Я крылатый! У меня миссия. Я не хочу в шкаф!
Лошадь: Ангелов не бывает. Забодай тебя таракан.
Ангел: У вас есть тараканы? Удачно попал. Вот оно счастье. Хи, хи, хи, хи.  (Хихиканье Ангела похоже на писк).
Пьеро: (печально). Есть у нас тараканы. А счастья нет.
 (Ангелу). О, бедные мы! О, несчастные мы! Злые силы околдовали нашего принца. Бедный, бедный мальчик. Как он без нас страдает. Как мы страдаем без него. Как я его люблю.
Помню, был вкусный пирог, горели свечи, и все вокруг были счастливы. Он был настоящий маленький принц. Настоящий царевич. Нас познакомили, и я сразу же полюбил его. Как мы были счастливы! Мы играли, я пел баллады. Нам было так хорошо вместе. Он называл меня своим Петручио+. Мы спали на одной подушке, и он рассказывал мне все свои секреты. А какие мы смотрели сны.
Наша старая кровать скрипела как корабельная мачта. Во сне к нам приходили ангелы и феи. Бенгальские тигры, слоны и обезьяны водили вокруг нас свои карнавальные хороводы. Мы плавали как рыбы. Мы летали как птицы+
Ангел: (Перебивает). А много у вас тараканов?
Пьеро: Тараканов?
Лошадь: Целая куча. И бодлеров, и прусаков.
Ангел: Удачно попал. Черт с ней с этой чувырлой. Разве у нее волосы, так мочалка. Короче, шеф притащил домой резиновую Зину, а я, естественно, вцепился ей в волосы. А шеф, черт бы его побрал, короче, не стал разбираться и забросил меня к вам.
Пьеро: А шеф это кто?
Ангел: Мой шеф это Шурик.
Лошадь: Хозяин?
Пьеро: Мой маленький принц! Мы спасены! Он нашел нас! Он послал к нам ангела! О, как я его люблю!
Лошадь: (Злобно). Шурик, Шурик, Шурик+. Он послал тебя шпионить за нами? Ты ревизор?
Ангел:  Он меня послал+. Это точно+. Короче, шеф ушел на дело. (Шепотом). Конспирация.
Пьеро: (Шепотом). Злые силы?
Ангел: (Оглядывается по сторонам). Тараканы.
Пьеро: Бедный, бедный наш мальчик. Они не дают ему жить. Как он без нас+.
Ангел: О кей. Нормально. Как все. Пьет, курит, ругается матом, грубит старшим, обижает малышей. Двоек полный портфель.
Лошадь: Вот. (Качается).
Пьеро: (С ужасом). Шурик грубит старшим? Шурик обижает малышей? Не верю! Не верю!
Ангел: Голова один метр.
Лошадь: За гриву меня кто дергал, за хвост кто меня драл? Он всегда был таким.
Ангел: Моя школа.
Пьеро: (С ужасом). У Шурика двойки? Не верю!
Ангел: Есть даже одна единица по поведению. Хи, хи, хи, хи+.
Пьеро: Единица!? (Теряет дар речи).
Ангел: Да, единица+ (Взлетает на шкаф).  Короче, большой толстый кол. Черт бы побрал эту директрису. Да я попал к ней под юбку, да я вцепился ей в волосы, но она сама виновата. Зачем она виляла задом, зачем она всех возбуждала.
Короче, наплевать нам на этот кол с большой колокольни. (Плюет вниз). Все равно мы  будем пугать девчонок. Пугали, пугаем, и будем пугать. Они так прикольно пищат. Хи, хи, хи, хи+.
 Черт, как я люблю вцепляться в волосы и дергать их дергать, дергать, дергать, дергать +.
А недавно Шеф, Гунявый и Тыква перекрасили меня в белый цвет. Чтобы прикольней было пугать по ночам прохожих. Черт, как это круто пугать всех по ночам.
Короче, представьте себе ночь, мертвая тишина, я весь в белом+..  лечу, пикирую на свою жертву+. Страшно?! Круто?  Умора! +А.+ А.+ А.+Чхи!
Черт, пыльно у вас, а я белый. Вентиляцию надо открыть.
Ангел дергает круглое вентиляционное окно.
Лошадь: Оно не открывается.
Ангел: Чертово очко. Заржавело. Эй! братва, давай навалимся вместе. Раз, два, взяли+.
Пьеро и лошадь подпрыгивают, пытаются забраться наверх.
Пьеро: Высоко.
Лошадь: Мы не можем.
Ангел находит лестницу, спускает ее со шкафа.
Ангел: Давай братва, поднимайся.
Лошадь:  Мы не можем. Там темно.
Пьеро: О, бедные мы! О, несчастные мы!
Лошадь: Лестница старая, она шатается. Она нас не выдержит.
Пьеро: Мы упадем и разобьемся, нам страшно.
 Ангел:  Ну, и черт с вами.
 Ангел напрягает свои силы и открывает вентиляционное окно, золотой солнечный луч врывается в чулан. Луч света выделяет Ангела контражуром, светлое пятно с крыльями превращается в темный силуэт.
Пьеро: Солнечный луч! Свет! Какое счастье!
О, Ангел, вы наш спаситель. Вы Ангел света, вы наш избавитель. Нас бросили в темный чулан, забыли о нас совсем. Но вы явились к нам. О, Ангел вы нам дали свет!
Лошадь: Мышь ты?
Летучий мышь: Черт. Я не хотел. Я не виноват. Меня заставили. Это все кенты+ кенты+. Это все Тыква. Это он все придумал.
Лошадь: Мышь ты!
Мышь: Ну, я. Здравствуй лошадь. А я теперь белый и пушистый.
Лошадь: Мышь ты. (Злорадно). Спускайся мышь. Я все тебе прощу.
Мышь: Зачем? Не слезу Мне на верху хорошо: тепло, светло, уютно.  Нет не слезу. Лучше ты ко мне. Давай поднимайся.
Лошадь: И поднимусь.
Мышь: И поднимись. А я в очко на свободу.
Лошадь: И поднимусь.
Мышь: И поднимись. Лестница старая, шатается, тебя не выдержит. Упадешь, разобьешься.
Лошадь: И поднимусь. (Пауза). Ладно, живи уж, я все забыла. Сколько воды утекло. Я тебя прощаю. (Качается, скрипит). Прощаю. Прощаю. Прощаю. Прощаю+.
Мышь: Спасибо лошадь. Вот я теперь хороший, а жизнь у меня плохая. Все надо мной смеются. Нас белых нигде не любят. Живу корче, как Штирлиц.
Пьеро: Значит+
Мышь: Да, Пьеро я летучая мышь, а все думали ангел. Судьбу не выбирают. Эх. Жизнь моя поганка. (Поет).
И вот я институтка, я дочь камергера.
Я темная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины, моя атмосфера.
Привет эмигранты, чулан и Париж.
Привет эмигранты. Как жизнь Петруха. Давай споем. (Поет).
В бананово лимонном Сингапуре пуре+
Давай не жмись, ну.+ Поддержи меня.
Ну+. лиловый негр вам подавал пальто+.
Пьеро: Манто, мышь летучая, манто. Как смешно. Мышь, просто белый летучий мышь. А мы то думали ангел. Старые дурни. Все мечтаем, мечтаем. Боже мой, когда же нас выбросят на свалку.
Лошадь: Скоро. Крепись друг, ждать осталось не долго. Слышишь? Кажется шаги?
Мышь: А может я действительно ангел? Я белый, я крылатый, у меня миссия. Быль ангелом   возможно это мое секретное задание. (Пауза). Точно. Я ангел. Ангел расправляет крылья.
Ангел на связи. Ангел Юстасу: 3. 7. 14. 22. 4. 9. 36.
 Есть десять ангелов тьмы, и есть десять ангелов света. Три ангела короля, три ангела королевы. Три ангела кавалера и ангел валета.
Лошадь: Эй, на верху!
Ангел: (шепотом). Конспирация.
В чулане слышны шаги.
В комнату, которая находится рядом с чуланом входит Шурик. Он набирает номер телефона. Звонит Тыкве.
Голос Шурика: Ало+. Ало, а Сережу можно? (Пауза). Александр говорит. (Пауза).  Ну, да, Шурик. А Сережу можно+. (Пауза).  Хорошо+.
Лошадь: Хозяин?
Пьеро: Мальчик мой,  я чувствую его голос. Мы спасены!
Ангел: Тихо, (шепотом), у нас важное совещание.
Пьеро: (шепотом), Мы спасены Фру-фру. Послушай, как бьется сердце. Свобода близко. (Громко). Нет, я не выдержу ожидания. Мальчик мой, мы здесь! Я иду к тебе! (поднимается по лестнице).
Лошадь: Осторожно Пьеро, лестница.
Ангел: Стоять! Всем оставаться на местах! Проверка документов!
Пьеро: Мальчик мой+.
Ангел: Молчать! Тихо!
Ангел сбрасывает Пьеро вниз. Тряпичный Пьеро падает.
Лошадь: Ты жив Пьеро?
Ангел: Тихо. У шефа совещание. Не мешайте нам работать.
Голос Шурика: Тыква, ты чего так долго, где тебя носит баклан. (Пауза). Ладно, проехали. Короче, Тыква, радуйся и ликуй: будешь ты злодеем. В общем, я у Кузьмы фигню эту взял, на вечер ну, ты понял какую, да+. Так что давай ко мне, пока  я один дома+. Ну, я и Бой. (Пауза). Не понял? (Пауза). Ну+ (Пауза). Ну+. (Пауза). Облом+. А может, проскочишь, как ни будь. Ну, типа в окно.+ Или короче, спасателей вызвать? (Пауза). Семья вурдалаков. (Пауза). Ладно, проехали. Шутка. Короче, я на тебя надеялся, а тут такой конкретно облом+. Ало+. Ало+. Тыква, тут в инструкции ерунда какая то. Короче, снять колпачок. Привести в рабочее состояние. Поставить в первую позицию+ Короче, как ее водой то заливать? (Пауза). Велосипедный. (Пауза). Какую камеру? (Пауза). А Гунявый мне бакланил, что они ее водой заливали, а потом в ванной ее, чтобы если протечет, чтобы лужи не было. (Пауза). Значит, Толик гонит+.. (Пауза). В упаковке. (Пауза).
Прикольная короче упаковка. Вот держу ее и прикалываюсь. В общем, за такие штуки Нобелевскую премию надо давать. (Пауза).  Мои тоже этот сериал смотрят. Они короче к этому времени будут дома. В общем, упустил ты Тыква свой счастливый билет. (Пауза).  Ладно, давай жди бабку, может она, точно раньше придет. Звони если чего, Бой завоет, он у нас ученый. (Пауза).  Давай. Конец связи.
Длинные гудки.
Дверь чулана открывается. В чулан влетает Барби. Шурик закрывает чулан, берет коробку, идет искать велосипедный насос.
Лошадь: Эй, Пьеро, вот еще один ангел прилетел. Ангелов у нас нынче полные штаны.
Барби: (Поднимая голову). Фу. Какая анти санитария, фу.
Ангел: Футы нуты ножки гнуты. Вставай чувырло!
Барби: Это что, Пентхауз?
Лошадь: Это чулан.
Барби: (Встает, отряхивается). Ты кто?
Ангел: Конь в пальто.
Барби: Какой ужас. (Чихает). Фу, пылища.
Лошадь: Ничего, привыкнешь.
Ангел: Доигралась чувырло.
Барби: (Поправляет волосы). Да, это не пентхауз.
Ангел: Волосы? Волосы. Хи, хи, хи, хи+.
Барби: Так тут у нас будет будуар, тут будет ванная, сюда мы поставим биде+. Это надо убрать, Кен этого не любит. (Тащит Пьеро).
Пьеро: Куда вы меня все время тащите.
Барби: Ой, какой ужас!!!
Пьеро: Положите меня на место. У меня сон упоительный.
Барби: А ты кто?
Пьеро: Мы состоим из оболочек, как пиво состоит из бочек.
Вот оболочка разорвется, и пиво выльется наружу.
То пиво мыслями зовется, а мысли составляют душу.
Лошадь: Он бредит.
Пьеро: (Поднимается словно зомби). О, прекрасная незнакомка! О, добрая фея+.
Ангел: Хи, хи, хи, хи+(Летит со шкафа, цепляется Барби в волосы).
 Барби отбивается, Пьеро помогает Барби.  Начинается свалка.
Лошадь: Лягай, его! Лягай! Левой. Левой. Левой. Справа заходи. Хватай его за узду!
Пьеро: Это тебе за кол! Это тебе за двойки.
Барби: Ах ты, ворона белая. Вот тебе! Вот тебе! (Бьет Ангела).
Ангел: Черт, больно!
Барби: Пасть порву! Моргалы вышибу! Рога наставлю!
Барби загоняет Ангела на шкаф.
Барби: Получила ворона драная.
Ангел: Сама ты ворона. Я белый летучий мышь, короче, я ангел.
Барби: Мышь? Крыса? Какой ужас!
Ангел: Сама ты крыса позорная.
Барби: Нет, я девочка припевочка.
Ангел: Крыса  ты позорная.
Барби: Я девочка  припевочка. (Топает ногой).
Ангел: Крыса позорная.
Барби: Я девочка припевочка. Я Барби.
Пьеро: О, прекрасная Барби, в это чулане всеми забытом, мы сидим и страдаем, всеми забытые. О, прекрасная Барби, давайте страдать вместе.
Барби: Я не хочу страдать. Скоро придет мой Кен и мы будем играть. Мы займемся с ним  сексом.
Ангел: (Передразнивает). Сексом.
Барби: Мы будем заниматься сексом согласно инструкции.
Пьеро: А что такое секс? Это игра или машина?
Ангел: Хи, хи, хи, хи+.
Барби: Секс, губошлепы, -  это кекс.
Лошадь: В нашем чулане секса нет.
Барби: Ну, и дураки. В шопе мы постоянно занимались сексом. Секс был божественным.
Лошадь: (Качается). У нас секса нет. У нас секса нет. У нас секса нет. У нас секса нет.
Барби: Будет. Мы с Сюзанной везде занимаемся сексом.
Пьеро: А кто такая Сюзанна?
Ангел: Таракан.
Барби: Сюзанна не таракан. Сюзанна моя сестра. Раньше мы жили в секс-шопе.
Ангел: Черт, выскочил! Держи его, держи! Держи таракана! Хватай!
Лошадь: Таракан. Затопчу!
Барби: Какой ужас!
Пьеро: Не бойтесь, о, прекрасная Барби, мы с Лошадью вас защитим.
Ангел: Держи его! Держи таракана! Уйдет! Уйдет в половую щель.
Лошадь: Затопчу! Затопчу! Затопчу!
Ангел: Черт, ушел. (С презрением). Упустили охотники.
Барби: Тараканы: фу какая мерзость. Анти санитария. Их надо уничтожать. Они мешают заниматься сексом.
Ангел: Тараканы это вкусно и полезно.
Барби: Фу, какая мерзость!
Ангел: Мерзость? Хи, хи, хи, хи+. (Тожественно). Поэма о мерзости. Короче, слушай:
Жил на свете таракан. Таракан от детства.
Как-то раз, попав в стакан полный мухоедства.
Барби: Какая мерзость!
Ангел: Таракан в стакане жил. Мухи там жужжали.
Он усами шевелил. Мухи возроптали:
Мол, зачем нам таракан, он чужой в стакане,
Он не в свой попал стакан, сволочь тараканья.
Таракан+
Лошадь: Выскочил! Затопчу!
Ангел: Держи его! Держи таракана! Хватай таракана! Хватай!!!
Ангел пикирует на таракана. Хватает свою добычу и моментально возвращается на шкаф. Ангел ест таракана.
Лошадь: Бодлер?
Ангел: Прусак.
Барби: Кошмар!
Ангел: (Довольно). Таракан.  (Хрустит). Лапки. (Чавкает). Крылышко. (Чмокает) Усики!
Барби: Какая гадость, фу. В шопе мы били их резинками. Они мешают заниматься сексом. Всех кто мешает заниматься сексом, надо уничтожать. Вот придет мой Кен и мы перебьем всех тараканов. Вот он придет и тогда+. Где же мой Кен? Почему его нет? Нежели он забыл обо мне?
Пьеро: В этом чулане, всеми забытом, мы сидим и страдаем, всеми забытые. О, бедные мы! О, несчастные мы!
Лошадь: На свалке сейчас хорошо. Травка зеленая, солнышко блестит, ласточки летают. (Качается, скрипит).
Ангел: Тихо! Кто-то идет. (Шепотом). Шаги+.
Лошадь: Хозяин?
Барби: Это мой Кен. (Подпрыгивает, бьет в ладоши). Это мой Кен. Это мой Кен.
Пьеро: О, мальчик мой, мой маленький принц. Он нас нашел! Мы победили! (Поднимается по лестнице). Я иду к+.
Барби: Нет, это мой мальчик! (Стаскивает Пьеро вниз, сама поднимается вверх).
Пьеро: Нет мой. (Мешает Барби).
Пьеро и Барби мешая, друг другу, пытаются подняться вверх.
Пьеро и Барби: Это мой мальчик! Нет, это мой мальчик! Это мой! Нет, мой! Это мой! Нет, мой! Это мой! Это моя палка! Это ступенька. Это моя ступенька! Нет, это моя! Нет, моя! Моя, моя, моя+.
Пьеро и Барби поднимаются вверх одновременно. На верху они сталкиваются лбами. Разлетаются в разные стороны. Падают вниз.
Ангел: Прикольно. Хи, хи, хи, хи+.
Лошадь: А был ли мальчик?
Ангел: Обманули дураков на четыре кулака. Шутка. Никого не было. Шеф на совещании.
Лошадь: Ну, погоди, злобный, летучий мышь. (Качается).
Ангел: Я не злой, я хороший. Это шутки у меня злые, а сам то я хороший. (Убирает лестницу наверх).
Барби поднимается, поднимает Пьеро.
Пьеро: (Отряхивая Барби). Он нас обманул.
Барби: (Отряхивая Пьеро). Он нас надул. Ничего, вот придет мой Кен, он ему покажем кузькину мать! (Грозит Ангелу кулаком). Мы его достанем, мы будем бить его плеткой.
Ангел: Где твой Кент? Нет у тебя никакого Кента. Мои Кенты круче!
Барби: Есть!!! (Топает ногой). Сейчас он играет с моей сестрой, потом он придет, чтобы играть со мной.
Лошадь: Мальчики не играют с Барби.
Пьеро: Да, мальчики не играют с Барби. Мальчики играют с лошадками+.
Ангел: (Перебивает). И с телками+
Пьеро: Мальчики не играют с телками, мальчики не играют с Барби.
Барби: Играют, играют. Еще как играют. (Сладостно прикрывая глаза). Ах, как мы будем играть.
Пьеро: Мальчики не играют с Барби. Мальчики играют с солдатами, с пистолетами и с отважными Пьеро.
Помню, однажды мы штурмовали замок. У меня была сабля, и был пистолет. Я был отважным Пьеро. Мой принц отдавал мне приказы, и я бился с врагами на смерть. А когда противные девчонки захватили меня в плен, я никого не выдал. Подлые, они напали на меня, когда я спал. Они мучили меня, но я был героем. Меня спрятали в тесном кукольном домике, но пришел мой принц. У него была сабля, и был пистолет. Мы всех победили! Мой мальчик освободил меня. О, как мы были счастливы вместе в те солнечные дни. Помнишь Фру-фру, как мы были счастливы?
Лошадь: Еще бы. Помню, помню. Наш хозяин  пнул меня так больно, что я помню это до сих пор. (Качается). Ненавижу. Как я его ненавижу.
Пьеро: А помнишь Фру-фру, как к нам явилась фея? Мы сидели под одеялом и тряслись от страха. Тогда к нам явилась фея Она взмахнула своей волшебной палочкой и все вокруг расцвело. О, как мы были счастливы!
Лошадь: Были, были, были, были, были+.
Пьеро: О, бедные мы! О, несчастные мы! Злые силы околдовали нас. Но я все равно верю, что настанет сладостный миг и прекрасная фея спустится к нам с небес. Фея махнет волшебной палочкой, и мы снова встретимся с нашим мальчиком. Наш принц снова освободит нас. И мы снова будем счастливы!
Барби: Вы будете заниматься с ним сексом?
Ангел: Хи, хи, хи, хи+.
Лошадь: У нас секса нет. (Качается). У нас секса нет. У нас секса нет. У нас секса нет.
Пьеро: У нас секса нет.
Барби: Тогда вы ему не нужны. Поняли губошлепы.
Пьеро: Нет, мы нужны ему. Мы ему нужны! Мы нужны ему!  Мы будем играть.  Я буду петь. (Поет).
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего.
Лишь бы только Мальвина!
Ангел: Вот она, твоя Мальвина (Показывает на Барби).
Барби: Я вам не Мальвина!
Пьеро: Лишь бы только Мальвина!
Барби: Я вам не Мальвина!  (Топает ногой).
Пьеро: Лишь бы! Только Мальвина!
Барби: Я вам не Мальвина! Я инструкция по использованию резиновых женщин. Сейчас ко мне придет ваш Шурик и мы займемся сексом.
Лошадь: Хозяин?
Ангел: Шеф?
Барби: Да губошлепы, ваш Шурик   мой Кен. Мы будем заниматься сексом. Нам будет хорошо вместе!
Пьеро: Не верю! Не верю!
Ангел: Невозможно+. Слишком мала. Она слишком мала.
Барби: Я большая, широкая и глубокая. Вот. Я упаковка. Я прикольная.
Лошадь: Она бредит.
Ангел: Голова один метр.
Барби: Какая голова?
Лошадь: Один метр.
Ангел: Всем тихо! Спокойствие, только спокойствие. Шеф у аппарата. (Шепотом). Шеф на проводе.
Голос Шурика: Ало+Ало.+ Это Шурик+ (Пауза).
Барби: Кен! Вы слышали, он пришел ко мне. Он мой. Кен!
Пьеро: Шурик, мы нужны тебе? Мы тебе нужны+. Мы нужны тебе!
Ангел: У шефа совещание. Всем сидеть тихо.
Барби: Кен приходи скорее. Как там Сюзанна, Кен? Сюзанна сестра!
Лошадь: (качается). Барби бредит. Летучий мышь нас не пускает. (Громко ржет).
Ангел: Молчать! (Закрывает окно). Кончай базар! Проверка документов! Разберемся ху из ху!
Барби: Дурак!
Пьеро: Сатрап!
Лошадь: Космонавт! Ирод проклятый!
Ангел: Всем стоять! Сопли у мертвецов сосать заставлю. Лицом к стене. Руки за голову. Шаг влево, шаг в право: расстрел на месте! Стоять, я сказал!
Барби: Урод, недоносок, импотент!
Пьеро: Сатрап! Диктатор, самодур!
Лошадь: Альбинос, альбинос, альбинос+ (Качается).
Ангел: Друзья, у шефа совещание. Он занят, но это временно. Отечество в опасности! Давайте договоримся по хорошему или по плохому. Если по плохому. Считаю до трех. Бросаю гранату. Ухожу в очко. Раз!!!
Лошадь: Хорошо. Мы будем вести себя хорошо.
Ангел: О кей.  Всем сидеть смирно. Всем слушать шефа. (Открывает окно).
Голос Шурика: +. ну  короче, пошли мы с ней после этого, сам знаешь куда. А она, блин пиво все выпила, коза, а дальше облом. Короче, надо нам учится. Учится, учится и учится.  Кама сутру надо читать. (Пауза). Ну, накачал. (Пауза). Все о кей. Только она, короче, легкая какая то получается. Не реально как-то. Может Гуня короче, не гонит, а?  Может точно туда воды залить, а?+ (Пауза). Так легкая она блин+. Не реально, понимаешь... Может подушку привязать? (Пауза). Куда! Куда! К голове! +.(Пауза). Круто баклан. Ну, ты даешь. Шуба это  круто. Короче, голова один метр. Да за такие штуки нобелевскую премию надо давать. (Пауза). Есть и шапка есть. (Пауза). Точно, до всего надо своей головой доходить. Нет, чтобы устроить, блин школьную практику. Было бы прикольно. (Пауза). Так в книгах оно короче все гладко получается, а в жизни: ерунда какая то. В книгах все крутые, все ходят на встречи и занимаются сексом, а в реальности все короче   по своим пещерам. Ало+ Ало+ В трубку говори, а то не слышно совсем.(Пауза). Ну. (Пауза). Ну+. (Собачий лай). Бой! Черт! Убью! (В трубку). Подожди, я сейчас. (Убегает).
Ангел:  В последнее время совсем озверел сволочь. Три мяча порвал и ботинки. У, зверюга, шапку из него короче сшить надо, пыжиковую. 
Шурик возвращается, приносит резиновую женщину.
Голос Шурика: Ало Тыква, короче все о кей, сидит под арестом. (Пауза). Да в туалете. Короче если Бой ее испортит, Кузьма мне потом за это голову оторвет. (Пауза). Нет, все нормально. (Пауза). Чего? Спроси чего полегче. (Пауза). Ну, типа закон Ома или серию по микросхемам. (Пауза). Да знаю я кто такой ревизор. А+. Ты, короче у Гуни спроси, его недавно туда водили,  как собачку на коротком поводке. (Пауза). Да, на  Ревизора . (Пауза). В общем, там Бобчинский какой то из деревни приехал. Ну, потом он вдул им обоим, обеим+. Ну, дочке и старухе. Потом, короче Отелло их задушил. Ладно. Некогда мне, а то мои скоро придут. Ну, давай, баклан, пока. Все. Конец связи.
Шурик уходит.
Ангел: Все. Конец связи. Все слышали, что сказал шеф?
Все: Слышали. Слышали.
Ангел: Шеф нас покинул.
Пьеро: О, бедные мы! О, несчастные мы!
Барби: Но он не может разлучить нас с Сюзанной, мы в комплекте.
Лошадь: Он хозяин.
Ангел: Шеф нас покинул. (Пауза). Временно! Он вернется.
Пьеро: Он обязательно вернется.
Ангел: В связи с отсутствием шефа и сложным международным положением, необходимо ввести усиленные меры безопасности. Операция  Ревизор . Слышали?
Все: Слышали. Слышали.
Ангел: Всем лечь! (Все ложатся). Всем встать! (Все встают). Всем лечь! (Пьеро ложится). Встать! Лечь! Встать! Лечь! Встать! Лечь! Встать! Лечь! (Пьеро ложится и встает).
Барби: (В недоумении). В какую позу? На спину? На живот?
Лечь! Встать! Лечь! Встать! Лечь! Встать! (Пьеро ложится).
Лошадь: Пьеро, он бредит.
Ангел: (Настоящий Муссолини на трибуне у замка святого Ангела). Лечь! Встать! Лечь! Встать! Лечь! Встать! (Никто не выполняет команд).
Барби: Заткнись дурак! Импотент!
Ангел: Всем стоять! (Все стоят). Всем стоять! Проверка документов. Сопли у покойников лизать заставлю! (Пикирует на лошадь).
Ангел хочет вцепиться в гриву, он хочет быть на коне. Лошадь лягает Ангела.
Лошадь: Ирод, космонавт проклятый.
Ангел: Черт, кобыла, блин. (Взлетает обратно на шкаф).
Лошадь: Не будет тебе больше тараканов, альбинос. Ирод, космонавт проклятый.
Ангел: Я хороший. Это характер у меня плохой, а сам я хороший.
Барби: (Вкрадчиво). Если ты такой хороший спусти нас лестницу. Мы будем тебя любить.
Ангел: А у шефа секретарша новая.
Барби: (Ревниво). Она красивая? Она уродина, да.
Ангел: Точно. Лежит она короче, на столе: ноги на распашку, руки вверх, титьки в стороны, хавальник открыт, глаза закрыты. Спит.
Барби: Сюзанна!
Ангел: Спит она короче на рабочем месте.
Барби: Сюзанна, сестра!
Ангел: Разбудить? Вцепится ей в волосы?
Барби: Дурак! Только попробуй, закопаю.
Мы с Сюзанной в комплекте! Она любит поспать.
Э+... (Потягивается). Раньше в шопе мы спали целыми днями. А  по ночам  занимали сексом. Каждую ночь в наш отдел приходили мальчики-с пальчики из соседнего отдела. (Игриво). У них были такие резвые моторчики, такие интересные штучки-дрючки. Мы так резвились. О, боже как нам было хорошо. Секс был божественный! Правда, потом кое у кого появлялись маленькие резиновые пупсики. Их потом отправляли в детский мир
Лошадь: (Качается). Неправда. Неправда. Неправда. Вранье! Пупсиков делают на игрушечной фабрике.
Пьеро: С фабрики их приносит аист.
Барби: Губошлепы! Ничего то вы не знаете. Пупсики   это отходы сексуальной индустриализации, вот. Поняли губошлепы. (Вой). Ой, что это. Какой ужас!
Ангел: Бой.
Лошадь: Вой. Воют волки+
Пьеро: Оборотни. Помнишь Фру-фру, как мы сидели в темноте под одеялом и тряслись от страха, помнишь, как жутко они выли+.. Нам грозит опасность.
Воет пес, закрытый в туалете.
Ангел: Бой, черт бы его побрал. Завыл собака. У, псина!
Пьеро: Злые силы. Оборотни.
В темном лесе ветер свищет, гуси по небу летят.
Псы большие съели пищу у беспомощных щенят.
Псы большие разорвали черепаху на куски.
И разбитый, рваный панцирь горько плачет от тоски.
Ангел: В последнее время совсем озверел. Просто рвет и мечет. Он, короче, резиновую Зину хотел порвать. А потом бы Кузьма за это оторвал бы шефу голову.
Барби: (хлопая глазами). Сюзанну?
Ангел: Сюзанну, черт подери.
Жуткий вой.
Барби: Сюзанна! Сюзанна! Сюзанна!
Ангел: Не ссы у шефа все под контролем, зверюга сидит тюрьме. Пускай сидит. Так ему и надо. Держать его надо в ежовых рукавицах. А то дай ему волю, совсем на голову сядет. (Показывает кулак). Вот где вас всех надо держать!
Барби: Сюзанна! Сюзанна!
Молчание. Тишина.
Барби: Сюзанна!
Лошадь: (Зевает). Чего шумишь. (Зевает). Спит она.
Пьеро: Помнишь Фру-фру, как выли оборотни, перед тем как нас бросили в чулан? О, бедные мы! О, несчастные мы! Но я все равно верю, что прекрасная фея спустится к нам с небес.
Лошадь: Фея, фея+. Не было никакой феи. Просто добрая женщина, которая наводила порядок, включила свет. И тьма отступила.
Пьеро: Фея была. Была фея. Фея была!
Лошадь: (Качается, скрипит). Было,   не было. Не было,   было. Неважно. Хочешь фею,   жди фею. Жди старый дурак.
Пьеро: О, прекрасная фея, Злые силы околдовали нас. Мы души плененные в темном чулане. Мы состоим из оболочек, как пиво состоит из бочек. Вот оболочка разорвется, и пиво выльется наружу+.
Ангел: (Перебивает). Вот она, твоя фея. (Показывает на Барби) Хи, хи, хи, хи+..
Барби: А что? Забавно. В шопе были феи. У них была такая популярность. Их так любили. (Скачет, хлопает в ладоши). Я фея. Я фея. Я фея. Я фея! Я фея, целуйте меня! Пьеро, поцелуй меня в губки.
Ангел: В какие?
Барби: Дурак. (Пауза). Я фея. Пьеро поцелуй меня, и я исполню любое твое желание. Не хочешь в губки поцелуй  в щечку? (Обиженно). Не хочешь? (Повелительно). Целуй! (Протягивает руку). Я фея. Я королева фей. (Приятным голосом). Поцелуй меня, но сначала загадай желание, а то не сбудется. Ну, Пьеро, не бойся своих желаний.
Пьеро: Я+ я +. Я желаю+. Пусть злые чары спадут с нашего принца.
Барби: Поцелуй меня, и твое желание обязательно сбудется. Вы снова встретитесь, и все будет хорошо. О, как вам будет хорошо. О, как вы будете счастливы! Счастья вам!
Пьеро целует, закрывает глаза, ждет исполнения желания.
Барби: Не сразу Пьеро. Для исполнения желаний необходимо выполнить ряд условий. (Пауза). Пускай меня, поцелует лошадь, а то не сбудется. Давай лошадь, целуй меня.
Пьеро: Фру-фру, ну, давай же, ну+.
Лошадь: Да что мне жалко, что ли. (Целует, отплевывает в сторону).
Барби: Ну, теперь ты, гадкий летучий мышонок. Давай шалун.  (Грозно). Целуй! Я приказываю тебе. А то не сбудется.
Ангел: Обломайся ссыкуха.
Барби: Ах, так! Я королева фей. Я приказываю тебе. (Молчание). Мы ждем. Все ждут только тебя. Ты что умнее всех!?
Пьеро: О, ангел, будь нашим спасителем! Мы ждем!
Лошадь: Давай мышь, жалко тебе что ли. (Качается).
Ангел:  Тоже мне фея. Не кожи, не рожи. Это я ангел, а она крыса. Вот возьму и закрою очко. И будет вам тьма.
Барби: Я фея. Я королева фей. Я приказываю тебе, подчинится моим приказам.
Ангел: Фея. Хи, хи, хи, хи+.. Держите меня.  Где твоя палочка? Крыса ты позорная. Крыса она! Крыса у нее хвост из под юбки торчит.
Барби: (Задирает юбку, показывает всем зад). Где хвост? Нет хвоста! (Задирает юбку спереди). И тут нет. Я девочка припевочка. (Достает из трусов маленький фалоимитатор) А вот моя волшебная палочка. Я фея. Я королева фей. (Смотрит убийственным взглядом). Что же мне вам приказать?
Пьеро:  Ты обещала+.
Лошадь: Исполнить наши желания.
Барби:  Желания? За просто так? Какие вы умные. Желания за просто так не исполняют. Я обещала, и я исполню ваши желания, но не сразу, не вдруг. Надо подождать. (Повелительным тоном). Я ваша королева. Это ваш выбор. Вы сами так захотели. Вы сами меня избрали. Сначала вы исполните мои желания, потом, может быть, я исполню ваши. (Задумывается). Чего же мне пожелать? (Радостно). Придумала. Мы с вами будем заниматься сексом. (Подпрыгивает, хлопает в ладоши). Мы будем заниматься сексом. Мы будем заниматься сексом. Мы будем заниматься сексом.
Лошадь: В нашем чулане секса нет.
Барби: Будет. Я фея. Мы сделаем это.
Пьеро: Чего это?
Барби: Ну, это+.
Пьеро: Зачем это?+.
Барби: За тем! Так надо.
Лошадь: В нашем чулане секса нет.
Пьеро: Не надо. Мы не хотим. Нам страшно.
Ангел: Хи, хи, хи, хи+.. Пьеро не хочет с крысой.  С крысами никто не хочет+. Хи, хи, хи, хи+..
Барби: Пьеро не хочет с лошадью. Хорошо. Я девочка припевочка. Я фея. Пьеро будьте хорошим мальчиком. (Прижимает Пьеро к шкафу). Будьте мальчиком с пальчиком. Посмотрим муси-пуси, чего у вас там есть.
Пьеро: Нет! Нет! Нет! Не надо. Я не хочу!
Барби: Какие мы нежные Муси-пуси, какие мы нежные+. Я фея. С феями хотят все. (Томным шепотом). Я исполню все твои желания. Не бойся своих желаний. Я твоя фея, мой лягушонок.
Пьеро: Нет! Нет! Нет!  (Пытается вырваться). Ты не фея.
Барби: Ах, так! Ах, вот ты как! Ах, вот ты какой! Королева оказала тебе великую честь, а ты неблагодарный+. (Бьет Пьеро). Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе! Шапку долой! (Бьет Пьеро по голове, сбивает с него колпак вместе с париком.)
Лошадь: Оставь его, давай лучше я тебя покатаю. (Качается).
Ангел: (Удивленно). Волосы. У Пьеро упали волосы. Пьеро лысый. Лысый, лысый+. Хи, хи, хи, хи+..
Барби: Я фея, мне нужен колпак. (Меряет колпак с париком). Какой ужас. (Отделяет парик). Фу, грязная мочалка. (Бросает парик под шкаф, надевает колпак). Вот так хорошо.
Ангел: Лысый, лысый+. Лысая  башка, дай пирожка.
Пьеро: О, мои чудесные волосы.  (Пытается достать парик, но не может).
Барби: Я фея. Я королева фей. Мне нужна мантия. (Хватает Пьеро за куртку). Мне нужна мантия, губошлеп! Я королева. Отдай! (Рвет, срывает куртку). Я ваша королева.  (Набрасывает мантию себе на плечи).
Пьеро: (Сворачивается клубком, вздрагивает). За что? За что? За что?
Барби: Вот теперь я настоящая королева. Хочу, казню, хочу милую. Чего желаете, поданные мои?
Лошадь: Мы хотим на свалку. На свалке хорошо: травка зеленая, солнышко+ (Качается, скрипит).
Барби: Знаю, знаю. Я королева. Я исполню ваши желания. Подождите. Я одна, а вас него.
Пьеро: Ты не королева.
Барби: Я королева. Я великая королева. Я исполню свой долг. Казнить просто, а миловать приятно. Пусть все свершится согласно справедливости.
Пьеро: Ты ведьма. Ты и твоя сестра ведьмы. Вы околдовали нашего мальчика. О, бедные мы! О, несчастные мы!
Ангел: Точно, она ведьма, давайте бить ее палкой.
Пьеро: Она ведьма, ее надо сжечь!
Лошадь: (Качается). Ведьма! Ведьма! Ведьма!
Барби: Ах, вот вы как, ах вот вы какие! Значит я ведьма? Хорошо. Для добрых я добрая, а для злых я злая. Я ведьма! Я королева! Я королева ведьм! Подать мне коня! Коня, коня, полцарства за коня. Эй, лошадь!
Лошадь: (Ржет). И го го!
Барби вскакивает на лошадь. Хватает ее за узду. Лошадь качается.
Барби: Вперед! Я фея. Я королева фей! Я всадница. Я ведьма!!! (Визжит).
Лошадь срывается с места, носится по чулану, пытается сбросить Барби.
Барби: Я всадница, я ведьма, ты моя, моя! Мне хорошо! Как мне хорошо! (Визжит). Затопчу! Затопчу!
Лошадь скачет, ржет. Барби с визгом направляет Лошадь на Пьеро.
Ангел: Пьеро, в сторону. Черт! В укрытие. Затопчут!
Барби: Затопчу! Затопчу! Затопчу! Затопчу!
Лошадь ржет.
Барби: Но!!! Вперед! Вперед, гонять лысого дурака по чулану. Вперед!
Пьеро: Не надо! Лошадь, мы  друзья+. О, бедные мы! О, несчастные мы!
Барби: Я всадница, я ведьма, я  королева. Но!!! Чего встала, кобыла жесткая? Я тебя раздраконю!!! Ты моя, моя. (Дергает за узду, лошадь встает на дыбы).
Ангел: В укрытие Пьеро. Скорее!
Барби: Пошла! Гоняем лысого по чулану. Гоняй его. Загоняй его в половую щель! Гоняем лысого дурака по чулану. Гоняем лысого дурака по чулану. Гоняем лысого дурака по чулану.
Барби гоняет Пьеро. Пьеро уворачивается. Забивается в щель.
Пьеро: О, бедные мы! О, несчастные мы! Где мои прекрасные волосы? Где мой колпачок? Где моя чудесная курточка?
Барби: Держи свою рваную тряпку жмот. (Бросает курточку на голову Пьеро). Вот тебе мой королевский подарок.
Пьеро выходит из укрытия, чтобы одеть курточку.
Барби: Ага, попался! Попался губошлеп. Я ведьма!
Пьеро хватается за сердце, сползает по шкафу на пол, садится. Барби не может его достать. Лошадь гарцует осторожно, чтобы не наступить на ноги Пьеро.
Пьеро: (Стонет). Умираю+
О, мальчик мой, жизнь кончилась, а мы так и не встретились больше.
Я чувствую, как смерть стучится в двери.
Жизнь, словно льдинка, тает без следа.
 Конец не отвратим. Увы, все в нашем мире бренно.
Жизнь утекла, и годы осыпались как снег, как с розы лепестки.
Цветы души моей умрут во мраке.
И благодатный дождь на семена любви уже не упадет.
Костлявая рука злой смерти рвет чахлый куст моих воспоминаний.
Вот прошлое ушло, а будущего нет. Я умираю!
Прощай мой принц! Прощайте все!
Судьба, зачем ко мне ты так жестока!
Ангел: Не умирай Пьеро. Пьеро не умирай, еще не время. Вот путь. (Сбрасывает лестницу). Давай ко мне наверх. Скорее. Шеф скоро возвратится. Вы встретитесь. Все будет хорошо. Мы сквозь очко уйдем, а эти фурии в чулане пусть остаются одни без нас. Пусть скачут в темноте. Давай ко мне на свет.
Лошадь: Это все она, она+.
Лошадь качается, встает на дыбы. Сбрасывает Барби. Пьеро пользуется благоприятным моментом, поднимается вверх.
Барби: (Лежит на полу). Неблагодарные твари. Подлые предатели! Ваша королева оказала вам великую честь+.
Лошадь: Пьеро, мышь возьмите меня с собой. Я тоже хочу на свет.
Барби: (Лежит на полу). А я! А мне! А обо мне! Я ваша королева! Я приказываю! Поднять меня!
Ангел: Чего!? Хи, хи, хи, хи+.
Барби: Ангел, милый, пожалуйста, возьми меня с собой. Я больше не буду. Пожалуйста, ради сестры, ну, пожалуйста.
Лошадь: Пьеро, это все она, она. Как я без тебя Пьеро. Мы же друзья.
Барби: Пожалуйста, ну, пожалуйста. (Лезет вверх, вслед за Пьеро).  Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна+.
Ангел: Ладно, валяйте. Я добрый. Я хороший, вот только характер у меня плохой. (Щелкает Пьеро по голове). Лысая башка, дай пирожка. Лысый Пьеро. Лысый, лысый, лысый+
Пьеро: О, ангел+
Ангел: Вот будет прикольно, когда шеф увидит лысого Пьеро. Он точно отдаст его Гунявому, а Гунявый устоит такую экзекуцию. Мама родная. Помню, как мы травили собак медведем Кузьмы. Плюшевый мишка потерял лапу.  Хи, хи, хи, хи+. Бой разорвал ее в клочья.
Барби: Чего встал, Пьеро?
Ангел: Лысый Пьеро. Лысый, лысый, лысый+
Лошадь: Не задерживай, не задерживай, мы тоже хотим на свет.
Пьеро: Не хочу! Хочу на зад. О, где мои чудесные волосы.
Барби: Вперед, не задерживай очередь.
Пьеро: Не хочу!
Ангел: (Хватает Пьеро за уши). Хочешь!! Ты всегда этого хотел. Не бойся своих желаний. (Тащит Пьеро вверх).  Мы тебе поможем. Эй, братва навались.
Барби: Вперед. (Толкает Пьеро).
Лошадь: Не задерживай, не задерживай+.
Ангел:  (Тащит Пьеро за уши, вытаскивает его на свет). В очко его.+ Толкайте его в очко. Ты всегда этого хотел.
Барби: Мы сделаем это.
Лошадь: Не бойся, я с тобой. В конце концов, нас выбросят на свалку. Не бойся, друг.
Ангел: Не бойся+ Б+ Б.+ Б+.. Бой!
Барби: Толкайте его, он упирается.
Ангел: Бой! Бой!
Барби: В бой? Бить его? Бить?
Лошадь: Пой!
Пьеро: Ой!
Собачий лай.
Ангел: (Передразнивает) Гав, гав, гав+ Собака. Из тюряги сбежал, зверь. Умный, умный мальчик. Давай уходи, ну. На кухню корче давай, там кости, там мясо в холодильнике.
Барби: Ужас! Какое страшилище.
Ангел: Голова один метр, а пасть два с половиной.
Барби: Он садист, у него ошейник с шипами.
Лошадь: А зубы то, зубы.
Ангел: Сейчас он, короче, порвет резиновую Зину.
Барби: Сюзанну!? Ой, мама!!!
Ангел: Сюзанну, черт возьми! Сейчас он разнесет ее в клочья, к чертям собачьим, а шефу потом оторвут за это голову. Это точно.
Лошадь: Хозяину оторвут голову?
Пьеро: Шурику!? О нет! О, бедные мы! О, несчастные мы!
Барби: Сюзанна! Сюзанна, давай сюда, давай к нам Сюзанна! Берегись! (закрывает лицо руками).
Ангел: Все. Это конец.
Барби: Сюзанна! Сюзанна! Сюзанна!
Пьеро: Нет никогда! Не бывать этому. Я отважный Пьеро. Я спасу тебя мой маленький принц! (Бросается в окно).
Ангел: Смотрите, он прыгнул ему на спину.
Лошадь: Кто кому? Не вижу. Ничего не вижу.
Ангел: Пьеро прыгнул на спину Бою.
Лошадь: Отважный Пьеро! Какое мужество!
Ангел: Бой крутится как волчок, Пьеро побеждает. Наша взяла! Бей его, бей! Бей его по башке!
Лошадь: Отважный Пьеро. Пьеро Герой!
Барби: Он спас Сюзанну! Он герой!
Ангел: За ошейник, держись за ошейник!
Барби: О, нет!!! Какой Ужас.
Ангел: Конец. Бой оторвет ему голову.
Лошадь: Бедный, бедный Пьеро (Качается).
Барби: Бедный Пьеро.
Лошадь: Бедный, бедный Пьеро (Качается). Бедная Фру-фру. Как я без него. О, бедные мы! О, несчастные мы!
Барби: Прощай Пьеро!
Ангел и Лошадь: Прощай Пьеро!
Барби: (С надрывом) Прощай!
Голос доброй волшебницы: Прощай Герой!
Ангел: Он герой!
Лошадь и Барби: Герой!
Лошадь: Прощай Друг!
Ангел и Барби: Прощай Пьеро!
Все вместе: Прощай Пьеро!!!

Конец.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.