Мечта

У меня давняя мечта, так хочется оказаться в маленьком деревянном доме,
на берегу небольшого прозрачного озера. Чтоб в доме был камин,полумрак,
свечи, медленная музыка.Около камина лежит шкура,стоят два бокала. Рядом
любимый человек. И самое главное чтоб это было все осенью ,листья медленно
падают на воду и кружаться как маленькие кораблики.
 Но, увы, это только мечты.

 Осень. Листья золотыми мотыльками срываются с веток и отправляются в путь. Подгоняемые ветром, они неторопливо, каждый своим путем, спускаются вниз и падают на чуть дрожащую водную гладь, чтобы беззаботными корабликами скользить по прозрачной, как стекло, поверхности.
 Ты наблюдаешь за этой красотой через окно, смотришь, как с угасанием последних лучей закатного солнца медленно тухнут эти снующие туда-сюда фонарики-листья, как начинает светиться призрачным холодным светом озеро, поглащающее свет луны и звезд, проявляющихся на небе  вслед за уходом солнца.
 Маленький деревянный домик стоит на берегу кажущегося большим по сравнению с ним озера, словно сторож-старичок, согнутый годами, прильнувший к земле, - он охраняет покой спящего...
 В доме - полумрак, только огонь камина да робкие язычки свеч приоткрывают завесу тьмы. Тихая, медленная музыка разгоняет тишину, наполняя дом уютом.  Около камина, немым укором человеческой жестокости, лежит тигриная шкура. На маленьком столике стоят два бокала, наполненных шелестящими пузырьками шампанского.
 Переведя взгляд от окна, ты смотришь на него: ваши глаза встречаются, будто искра пробегает между вами, чувства истекают из переполненых любовью сердец, перетекают друг к другу. Вы поднимаете бокалы, и волнующая жидкость накатывает на вас теплой волной. Руки сами собой тянутся навстречу - прикосновение - и не хочется отпускать, словно два стали одним, - хочется прижаться еще ближе...
 И вот вы уже вместе, лицом к лицу, вместе - на шкуре. Страстный поцелуй - вы сливаетесь еще сильнее, руки судорожно срывают ставшую ненужной, лишней одежду... Какие-то ошметки летят в камин, он на мгновение вспыхивает ярким пламенем, выхватывая из сумрака ваши выступающие из черноты белые тела...
 Последняя степень слияния - его возбужденный скакун, изнемогая, проникает влажную лощину твоего лона и начинает свою безумную скачку, словно хочет пронзить тебя насквозь... Ты еще плотнее приникаешь к нему, ногами, руками обнимая его, царапая ногтями спину, словно кошка, будто какие-то флюиды перетекли в тебя от той шкуры, на которой вы соединились...К нему они тоже текут - он уже прямо-таки с тигриной яростью "вгрызается" в тебя... Из груди вырывается крик, нет, не крик - рык, разбивающий окна и выламывающий двери, он разносится над зеркалом озера и летит дальше, гоня от берега волну за волной... Постепенно шум стихает, глохнет, растворяется в пространстве...
 ...Ночь. Маленький домик, без окон и дверей, на берегу озера.Дом пуст. В неровном свете гаснущего камина все еще можно разглядеть столик с погасшими свечами и пустыми бокалами, обрывки платья и рубашки, брюк и белья; нет лишь одного - шкуры...
 На земле у крыльца - четкий след тигриной лапы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.