Добрая сказка

Она жила под солнцем и верила в сказку. У неё был свой мир оживших снов и придуманных грёз. И в этом мире она была  прекрасной принцессой, которую все очень любили. А ещё там был принц, честный и благородный.
А ещё у неё была добрая белая мышь с красными глазами. Вы хотите возразить, что у доброй мыши не бывает красных глаз? Вы, наверно, ничего не понимаете в мышах и доброте.  В Её мире мышь милой тётушкой, на которую разгневалась злая фея. Но в нашем мире ей приходилось быть просто мышью.
Так Она и жила. Она любила свой мир оживших снов и придуманных грёз,  и брошу камень в того, кто скажет, что это плохо.
Но вот однажды Она встретила Его. Это был тот самый принц из её сказки, честный и благородный. А ещё он тоже любил мечтать. И они подолгу мечтали вместе: о зедёной траве и утренней росе, о ветре, что поёт песни в алюминевых трубах, о прозрачной воде и о круглой луне. В один прекрасный день Она пришла, – и никто не узнал Её. Она действительно стала настоящей принцессой. Стали гадать, что случилось: то ли Она изменила причёску, то ли похудела. Но разве они, Обычные Люди, могут понять нас, Влюблённых?!  Ей не нужен был больше её мир оживших снов и придуманных грёз, так как этот мир был  у неё наяву. 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.