Шато де Флер

               
Вино было великолепным.
Мягкий, утонченный вкус, немного кислинки, немного солнца и только виноград.
Он быстро выпил этот островок Шато де Флер 63-го года из ложбинки ее живота. В ямку пупка попало несколько капель, и он жадно втянул их в себя.
Все тело женщины пропахло вином, на теле виднелись потеки  оставшиеся от безудержных ручейков его страсти. Один такой ручеек тянулся от пупка вниз, к темным, жестким волоскам, влажным и блестящим. Аккуратно, точно следуя маршруту ручейка, он слизнул с кожи оставшееся вино. Взял в губы это жесткие волоски и высосал из них пьянящий напиток. Лобок, как настоящий зверек, потянулся вслед за отпрянувшим ртом. Решив принять эту игру, мужчина крепко прижал губы к нему, послышался вздох. Довольно улыбнувшись, он высунул язык и провел им по опьяненному винной лаской клитору.   
Ему было наплевать на это тело лежащее перед ним, женщина как женщина, только вино имело значение, только вкус приобретал смысл.
Он обнял  это замечательное, липкое в своей страсти тело и прижался к нему губами, крепко-крепко, сильно-сильно, впечатывая свое лицо в оливковое бедро.
Только запах и вкус имеют значение, запах и вкус.
Тонкий шлейф животного мускуса, влажной кожи и волос, вкус непредсказуемости обладания, обладания не телом, а своей вечно вырывающейся, пропитанной разочарованием мечтой.
Некстати нахлынувшая волна принесла грустные мысли о  всех этих женщинах, о том что они так и не поняли ничего. Для них он был внимательным любовником, заботливым мужчиной, они не видели, не хотели видеть, что нет любви к ним, есть любовь только к себе и все его ласки это  только утонченная форма мастурбации, игра с самим собой.
- Да что она стонет, раздраженно подумал он, ведь если посмотреть, сейчас его рядом нет, нет его тела для нее, а только длинная вереница призраков – родители, первый опыт, детские страхи, она сама наконец., а его, его нет, как и нет ее, есть только тонкий вкус Шато де Флер 63 года.
Ведь только запах и вкус имеют значение, запах и вкус.
Все.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.