Безопасность человека

 Они были вместе уже давно - около года - и чувство новизны в их отношениях притупилось. Краски поблёкли и посерели, эмоции притупились, нервы закупорились - между ними пролегла прослойка тумана, незримого, но осязаемого.
 Однако сегодня всё было иначе - то ли туман рассеялся и короста ржи сошла сама по себе, то ли под воздействием тех препаратов, повышающих потенцию, чувственность и оргиастическую способность у мужчин, женщин etc. Названия? - не помню, да и не важно - их много, на любой вкус и цвет, их хватит на весь свет, и если страсти нет, вот наш ответ - танец огня и любви букет - покупайте!..
 Им никогда не было так хорошо вместе, даже в первый раз, когда они, познакомившись у общих приятелей, тёрлись друг о друга в предусмотрительно запертой изнутри ванной, потом она опёрлась о край изжелта-белого бельма ванны, он, разобравшись со скрывавшими её плоть причиндалами, вошёл в неё, глухо сопя; из зала доносился весёлый щебет друзей. Очень удобно - когда всё кончилось, они здесь же привели себя в порядок, и никто, кажется, не понял, что случилось.
 Но сегодня всё было по-особенному - энергия текла наружу, воздух, казалось, стал сухим и горячим, словно в финской бане, всё что могло набухнуть, набухло и покраснело, пульсировало. Всё вокруг приобрело красноватый оттенок, пропущенное через фильтр глазных капилляров. Член оголённым нервом шёл по зачищенному контакту лона, рождая судорожное желание сжаться в комок и единым криком возвестить рождение нового существа. Но преодоление этого желания было ещё более сладостным.
 Это не могло длиться вечно, - хоть и хотелось бы - и, совершив последнее спазматическое движение, он опустился на неё, разделяя с ней чувство горячего лягающегося источника, струи, идущей от него к ней. Ещё и ещё - это продолжалось долго. Он бледнел на глазах, дыхание его чрезвычайно замедлилось - она уже достаточно пришла в себя, чтобы это замечать. А струйка всё ещё текла в неё. Странно; что с тобой? - она толкнула его в плечо и, не получив ответа, столкнула его обмякшее тело с себя. Цветовое восприятие пришло в норму, и она увидела - её белый живот и ноги, голубенькая простыня залиты чем-то красным, местами загустевшим до почти чёрного состояния, где-то уже засохшим в коросту, волосы на лобке словно покрасили хной... Она перевела взгляд на него и всё поняла, мгновенно: на месте его члена был жалкий обрубок, оборвок, с которого лениво капали, превращая голубь простыни в фиолет, последние капли крови. Она потеряла сознание.
 Он так и умер от потери крови, она же, справившись с приставучими ночными кошмарами, впоследствии предпочитала заниматься сексом с любимым вибратором.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.