Её Мир

Её    мир.



Он Ей действительно нравился. Ирландское лицо – веснушчатое и большеротое, задорно вздёрнутый нос и лохматые патлы.
Забавно было представлять, как он целуется, как меняется тембр и интонации его голоса, понижая его, делая таким интимно-неповторимым, как учащается дыхание и в нём можно уловить едва заметное постанывание, какими послушными и нежными становятся руки и замедляются движения. Всё это завораживало и возбуждало. Она питалась этим, радуясь тому, что это мечты, её мечты. Иногда они становились настолько реальными, что что всё путалось и перемешивалось воедино, превращаясь в некую отдельную реальность. В ней Она обитала.
И когда Ей показалось, что Он вот-вот уйдёт, просто выскользнет в просвет между мирами и растворится, Она потянулась к такому реальному своему объекту, желая ощутить Его убывающее тепло. Она обняла его так, как маленькие девочки обнимают своих отцов и, горестно всхлипнув, прижалась к Нему всем телом.
«Не уходи!» – пылала щека, покоящаяся на груди,
«Ты мне очень дорог!» – шептали руки, сцепленные за спиной,
«Я так хочу тебя!» – стонала вся Её страстная натура. А в ответ лишь телепатическая недоумённая фраз:»Что это с ней?:»
Просвет между мирами катастрофически увеличился, затягивая Его, как хищная воронка на дне реки.
Колдовство рассеялось и рухнул мир, выстроенный Ею –– тихая пристань Её души и, исчезнув навсегда, забрал и Его, такого реального и несуществующего.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.