Спорти

«Спорти, Спорти, Спорти… СПОРТИ!!! Взрываясь мириадами сверхновых, разбиваясь стеклянными гоблинами, тысячи Спорти проникают в мое израненное сознание.… Со всех сторон, накатывая, как шум обреченных волн, слышится монотонно-душеразрывающее: «СПОРТИ!». Я закрываю глаза, затыкаю уши, сжимаюсь в маленький, теплый комочек в самом темном и пыльном углу бытия. Но все тщетно – вокруг меня уже кружатся в своей безудержной, безумной вакханалии тысячи Спорти, больших и маленьких, разных и в то же время до боли похожих. Они – вокруг. Они копошатся и извиваются, отдаваясь инфернальному пиршеству греха. Я смотрю в их глаза, и, как искры костра, как падающие звезды, мимолетно и бесконечно вспыхивают и угасают в их глазах сцены из моей жизни. В глазах каждой Спорти, в глазах таинственных и одновременно пугающе раскрытых, как в глазах самой Смерти, я вижу СЕБЯ. Но Спорти не уходят. Они проникают в меня тысячами ледяных игл, пронизывая мой мозг судорожным ознобом, отпечатываясь внутри меня холодными шагами уходящего в небытие странника. А через мгновение все уже теряет всякий смысл. Спорти внутри меня. Они заполнили меня, в каждой клетке своего потерянного тела я слышу заблудившийся вопль: «СПОРТИ!», и от этого я задыхаюсь, не найдя себя в себе. Спорти внутри меня. Теперь Я – СПОРТИ. Я оглядываюсь и осознаю, что теперь все будет иначе. Спорти будет жить. Жить во мне. Жить вечно…».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.