Копрографический этюд

Per anum ad astra.
V. M.    


Я с детства любил дерьмо.
Нет, разумеется, я его не ел, я им … любовался.
Кто-то постесняется признаться себе в таком. Иной ханжа тут же скривит свои гаденькие губки: дескать, мерзость какая-то. Ему, конечно, видней.
Но вот я всю жизнь наслаждаюсь видом своих фекалий…
Да, согласен, если стул жидкий, вся прелесть пропадает… А если "колбаской"?! – Экстаз!.. 
Всегда так интересно,  какой сюжет изобразится сегодня на днище унитаза…
Эти причудливые завиточки, крючочки, бантики дурманят мое воображение… 
Какая недоступная миру мудрость сокрыта в них?..

Утро…
Я просыпаюсь и потягиваюсь в сладкой истоме. Сердце бьется в предвкушении… Грядет что-то волшебное и ускользающее!..
С нежным скрипом открывается дверь туалетной. Сейчас, сейчас, потерпи совсем немного…
Аа-ах-хх-ххх…

Вот я восседаю своем белоснежном троне. Я чувствую себя творцом нового мира!.. Я беру земные дары и пропускаю их через всего себя, сквозь собственное Эго.
Я художник, создающий подлинные шедевры. Но мне не нужны ни кисти, ни краски, ни тушь…
Я творю, отдавая часть самого себя…

В туалетной комнате происходит самое важное во всей  человеческой жизни. Об этом мало кто догадывается, а это, несомненно, так. Здесь человек встречает Любовь…
Она проникает в тебя, когда ты смотришь и  упиваешься видом своих фекалий…

Однажды я изобразил профиль любимой девушки. Даже не знаю как у меня получилось…
Но она была так хороша…
 
Самое обидное,  что  творенье живет всего несколько жалких минут…
Затем ты дергаешь за ручку унитаза…
И все…
Все…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.