Fortuna

Она была красивой. Хотя почему была? Она ей осталась. Первый был очень похож на Второго. К тому же, они были лучшими друзьями. Правда, я сомневаюсь, чтобы похожие люди понимали друг друга.
Она нравилась им. Сейчас нельзя сказать кому больше.
Первый не хотел серьезных отношений. На то были свои причины. Второй почти не знал, что это такое, а потому надеялся на лучшее.
Странно, но Фортуна почему-то решила, что Она достанется Первому. Хотя он был очень похож на Второго. К тому же, они были лучшими друзьями.
Они, как семейная пара, пришли вместе. Вдвоем. Фортуна, таким образом, наказала Второго. Он обязан был смотреть на них. Смотреть и молчать. Первый бы тоже на его месте молчал. Он был очень похож на Второго. К тому же, они были лучшими друзьями.
Она просила их не любить ее. Умаляла. Первый уступил. Хотя Она уже давно была его. Второй молчал. Она ему нравилась. Сейчас нельзя сказать кому больше.
Скоро Первый ушел от нее. На то были свои причины. Он не хотел серьезный отношений. Второй молчал. Первый бы то же на его месте молчал. Он был очень похож на Второго.
Он молчал до тех пор, пока у него не отвалился язык. С тех пор говорить он не мог.
Первый раскаялся. Человек, которого он любил, ушел от него, прознав про Нее. Наверное, это Фортуна. Его настоящая любовь не смогла простить ему измены, и он умер от горя и тоски.
Странно, но Фортуна решила, что Она больше не достанется ни кому. К тому же, Второй молчал. Первый молчал. Они были очень похожи. Лучшие друзья. Она уже давно не нравилась им. Сейчас нельзя сказать кому больше.
Она была красивой. Она была одна. Хотя почему была? Она ей осталась.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.