Кайся грешник, прощения не будет!!!

Много на свете разных судеб, но твори добро и я отплачу тебе тем же…
(слова «мелкие людишки», «малозначимые людишки» не относится ко всем, они относятся только к трем людям, если их можно назвать людьми…)

Когда вы по ночам слышите стук, знайте это стучит мое сердце. Оно все еще бьется и вы мелкие людишки не дождетесь моей смерти. Я буду помнить и знать каждый ваш шаг, вы не сможете пройти мимо меня. Я все помню, каждую минуту вашей жизни, каждый ваш жест. Я никогда не прощу вам мои муки, и вы вечно будете нести этот крест.
Я самый обычный человек, возможно тогда, когда вы со мной это сотворили я была беззащитной, но не теперь. Теперь моя сила снова во мне и вам со мной не справиться, вы думали, я забуду? Нет! Вот вам ответ, я никогда не забуду боль, причиненную мне вами, вашими жестокими словами и действиями. Я всегда буду знать кто вы, и я всем «там» скажу кто вы. Вы это то, что должно сейчас гнить, но я вас заставляю жить. Жизнь. Вы сделали мою жизнь не выносимой, так почему вы считаете, что все ваша нынешняя боль не за что, ведь вы ничего не сделали дурного, вы даже не помните, вы задаетесь вопросом, почему бы вам не умереть и не мучиться, но нет, это слишком легко для вас. Смерть вас спасет от мучений, но я обещаю, что, столько сколько я живу на этой планете вы, мелкие и малозначимые людишки, всегда будете жить так как я захочу.
Мне было больно мне и сейчас больно. Так почему я должна вас за все простить?
И не просите
И не надейтесь
Верьте!!!
Вера спасает нас!
Мы все грешники, но есть такие, которые грешат без сожалений.
Я знаю таких людей. Они уже все забыли, но не она. Я знаю, что свое злодеяние она помнит.
Это всегда с ней….
Это всегда со мной и, когда мне приходится смотреть ей в глаза, я знаю, по ее спине, в эти минуты пробегает холодок…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.