Как я отдалась leo xvii-ому

Дорогие мои!
Сегодня я раскрою перед Вами страшную тайну: я была невинной девушкой из захолустной деревни. Страшные дни в моей жизни начались,  когда однажды вечером около моего дома притормозила легковушка.
Из нее вышел он…
Теперь я уже не девушка, но зато могу раскрыть глаза общественности на все, что он сделал.
Итак, он вышел из автомобиля. На нем были темные очки. Меня это очень удивило: на дворе были сумерки.
Он подошел ко мне вплотную, обхватил своими сильными руками, прижал свои губы к моим и стал жадно целовать меня.
Я девушка не робкого десятка, но признаться оторопела от такой прыти. Ни тебе добрый вечер, ни как Вас зовут.
Дальше – больше. Он схватил меня на руки и понес в дом. В тот вечер,  к сожалению (а может и к счастию),  родители мои уехали к бабушке в соседнее село. 
Тем временем мы были уже в горнице. Он нежно погладил меня и усадил на кресло.
Я решила отдаться ему…
 Он любил меня целую ночь. Я познала всю сладость плотской любви…
Утром я задремала…
Проснувшись обнаружила на подушке 10 долларов.  В эту сумму он оценил меня…
Я хотела покончить с собой. Меня спасли родители, они перерезали веревку, на которой я было повесилась.

Прошло какое-то время и оказалось, что я беременна, беременна именно от него.
И тогда я решила его найти. Но не нашла.

Я вышла замуж за программиста, который летом снимал домик у нашей соседки.
Однажды он вынужден был срочно уйти и оставил компьютер включенным.
Я вытирала пыль и, задев клавиатуру,  увидела на экране какую-то писанину. Имея три класса образования, я , конечно, не поняла о чем идет речь. Но я четко запомнила имя - Leo XVII.
Я сразу поняла – это он.

Граждане! Что же это делается-то, а?
Помогите привлечь алиментщика к ответу. Димке-то уж третий годок пошел, а он еще ходить не научился. И не потому, что он урод или дурак какой-то. Все оттого, что отец его не любит.
Так и ходим с ним теперь по докторам…
На вас одна надежда!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.