Родная, расскажи мне сказку

Без тебя не спится.
Не хочу жить во грехе….
Посиди со мной я не могу уснуть. Я хочу прожить с тобой долгую жизнь, и попасть в рай, приобрести вечную жизнь и быть всегда рядом.
Не уходи. У тебя такие тёплые руки. На них так удобно спать. Ты видела вчера звезду? Она горела так ясно. Ты поедешь со мной? Мы поедем этим летом в Карелию, только бы доехать. Боже, ну почему ты не дал мне здоровья?
 Я буду поститься в апреле. Ты уйдёшь от меня? А если я буду приходить поздно с работы и ничего не буду хотеть? Ты тоже будешь обижаться? Нет? Так это тоже самое. Лапушка я люблю тебя. Не уходи от меня.
 Ты знаешь, однажды ночью кто-то приходил ко мне. Он поскрипел паркетом, прошёл по комнате, подвинул кресло и сел напротив меня. И просто смотрел. Я хотел спать, отвернулся и заснул.
А знаешь, если бы не эта болезнь, меня бы не было в живых. Я должен был умереть. Меня бы послали в Чечню. И там убили. Милая, я так не хочу болеть, Боже, почему ты не дал мне здоровья?!!! Всё будет хорошо? Да? Спасибо, любимая. Прости меня, что я сорвался по телефону, просто клиенты достали. Ты такая милая девочка, я ни с кем тебя не хочу делить. Даже с мамой. Отдай мою черепашку, я буду с ней спать. Я так хорошо запомнил одну сцену из детства. Мы с мамой пошли в «Детский мир». Милая, ты меня слышишь?, - И мама спросила меня: «маленький, что ты хочешь?», и я сказал – светофор, а она сказала, что не может мне его купить, не могла же она сказать, что у неё нет денег, я бы просто не понял, мне было всего 4. Этот светофор был такой красивый, разноцветный. Прямо врезался в память, я помню его до сих пор. Мне так и не купили его.
Милая, не уходи, посиди со мной пока я не засну. Принеси мне чая с мёдом, я так хочу, чтобы ты за мной поухаживала. Спасибо, Родная, мне уже легче. А мне папа тоже сочинял сказки, у мамы просто не хватало сил. Погладь так лицо. Ты никогда так его не гладила.
Я не хочу, чтобы она умирала. Почему именно она? Почему? Она моя мама… да, конечно, она будет жить. Я и не сомневаюсь. А откуда ты это знаешь? Просто знаешь, я верю тебе.
Ты мне не веришь, но я обещаю тебе – мы будем вместе, у нас будут дети, у нас обязательно будут деньги, и мы всё сможем им купить. Ты думаешь, я сейчас сонный, но я не забуду этого. Я обещаю тебе – у нас будет всё.
Не убирай руку. Не уходи. Я… я уже сплю. Расскажи мне сказку, родная, где никто не болеет, не умирает, где миром не правят деньги и есть вечная жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.