Воспоминания о будущем..

..Я внезапно проснулся и сразу кинул взгляд на часы. На часах было 8.50. С мыслью о том, что проспал работу, я вскочил и сразу стал одеваться. Утром я, обычно, не завтракаю, поэтому мысли заняты только тем: "Что бы одеть?"... За три минуты, удивляясь что так мало прошло времени, я уже одет и диван(на котором я обычно сплю) собран. В голове звучит вредный голос: "А как же умыться? Зубы почистить?...". Но я справляюсь со своим Я. В конце – концов, на улице холодно - проснусь, а зубы - можно по дороге орбит без сахара купить. Тихо, чтобы не разбудить родственников, открываю входную дверь. Уже закрыв ее, и вызвав лифт, я чувствую, что что-то сделал не так. Сажусь в лифт. Проехав пару этажей, я понял, что сделал не так! И начинаю дико хохотать.. Я уже настолько стал зависим от работы, что забыл о том, что я сегодня взял выходной. Я сегодня должен ехать к ней! Поэтому то и не прозвонил будильник, как обычно, в 8.10. Все еще смеясь, нажимаю кнопку СТОП и цифру 8. Это номер моего этажа. Вхожу в свою квартиру. Быстро и тихо раздеваюсь. Спать уже не хочется совсем, а у нее я должен быть к часу дня. Она пообещала, что все к этому времени приготовит. На часах ровно 9.00. У меня еще очень много времени в запасе. И я, не зная чем заняться, просто машинально включаю компьютер. Сразу же захожу в программу ProChat. Как и ожидал - в сети никого нет. Сетяне, многие из которых школьники, почувствовав вкус каникул, переключились на ночной образ жизни. Сейчас они наверное мирно посапывают с своих постелях. За окном послышался звук заводящегося мотора. Я подхожу к окну и вижу моего напарника. Он очищает стекла своей прогревающейся машины от снега. Снега за ночь выпало очень много. Я кидаю взгляд в сторону леса. Лес весь в ослепительно белом - снежном одеянии. Я так могу простоять очень долго. Просто глядя в окно. Обычно я подолгу стою ночью, когда можно разглядеть звезды. Сколько в них загадочного. Мысль о загадочном приводит меня к реальности. Сегодня меня ожидает нечто романтичное и загадочное. Кидаю взгляд на часы. На них зеленым цветом горят цифры 9.33 минуты. Хмм.. Я не думал, что простоял 33 минуты. Для меня прошло вроде как минут 5. Машины с напарником уже нету. Уехал на работу. Иду к компу. Сажусь в свое компьютерное кресло. Спинка кресла предательски отваливается. Эхх мне его племянник почти доломал. С мыслями о том, что все равно это хотел отдать ему, а себе купить новое, водружаю спинку на место. Рука привычно тянется к модему. Но до модема она так и не дойдет. Дело в том, что интернетом я пользуюсь рабочим - напарника. И сейчас мне туда нельзя. Указатель мыши уверенно тянется к винампу. Автоматически начинает играть музыка Dark Symphonies. Я закрываю глаза и пытаюсь представить ее. Это у меня выходит почти сразу. Я представляю, как она расставляет свечи в ванной, заранее закрепляет две палочки благовоний. Я только могу представить запах, который будет исходить от этих палочек. Это, наверное, будет едва уловимый сладковатый запах. Вижу, как она ищет место для зеркала. Место для зеркало она выбирает очень тщательно. Почему? - Я пока этого понять не могу. Но когда я приеду к ней я узнаю причину такого тщательного выбора. Ванну она будет наполнять ближе к часу. Она знает, что я не опоздаю. К часу все будет готово....Я очнулся почти в 12.00, а точнее в 11.57. Надо уже собираться. Я иду в ванную и начинаю приводить себя в порядок. Главное - побриться. Ей не нравится щетина, даже если щетине всего день. Это у меня не занимает много времени - всего 5 минут. Теперь главное - это вино, отличное марочное вино Каберне, которое она мне подарила. Вино, особенно такое, должно проснуться. Оно у меня стояло уже больше недели. Недели для такого вина вполне достаточно. Я аккуратно кладу его в сумку. Не хватало еще разбить это чудо. Теперь надо одеться. Я выберу, скорее всего, джинсы и джемпер. Этот стиль мне больше всего нравиться и ей надеюсь тоже. Я стою одетый и смотрю на часы, которые показывают 12.20. Все пора выходить. Надо еще успеть купить ей большую красную розу. Она не любит, когда ей дарят много цветов. Я выхожу на улицу и иду в цветочный магазин, где покупаю красивую розу. Эта роза конечно никогда не сравнится с ней по красоте. Теперь времени осталось всего 25 минут. Машины, почему то, не ловятся и я начинаю нервничать. Я вижу, разворачивающуюся на перекрестке, 7-ку и, мысленно передаю водителю просьбу остановится. Я не удивляюсь, когда она медленно около меня притормаживает. Не договариваясь о цене мы едем к ней. Вот мы и приехали. Я прошу водителя остановится с торца дома. Отдаю ему 100, забираю пакет и розу. Вот я и перед ее квартирой. До часа еще целых 5 минут. Я стою перед дверью и не решаюсь нажать кнопку звонка. Я так простою ровно до часа. Надо приходить именно вовремя. Тогда будет все готово. Все что останется - это открыть вино. Ровно час. Я с замиранием сердца, предвкушая познание неизвестного, жму кнопку звонка. Слышу, как открывается дверь ее квартиры. Наконец открывается дверь. Вот она. Она ради которой я сюда и ехал. Приглашающим жестом, загадочно улыбаясь, она приглашает меня войти в квартиру. Я вручаю ей розу. Вино я открою сам. Иду на кухню с бутылкой вина. Дверь в ванную закрыта, но я чувствую, как оттуда исходит тепло. Осторожно откупориваю бутылку. Вот почти все и готово. Она берет бутылку и, оставив меня на кухне, идет ванную. Вот теперь все готово. Она знает, что я стесняюсь. И предлагает мне раздеться первым, сама идет в комнату. Я раздеваюсь, вешаю свои вещи. Захожу в ванную и вижу...Это так романтично - свечи, палочки..начинает играть тихая приятная музыка. Я погружаю свое тело в эту теплую мягкую жидкость. Мне уже очень приятно. И тут я вижу зеркало. Оно стоит таким образом, что видно из ванной часть комнаты. Я понимаю, что она, наверное, через него наблюдала за мной. И тут я вижу, как она начинает раздеваться. Она медленно, как будто дразнит, раздевается. Постепенно оголяя свое прекрасное тело. Я не могу понять, зачем ей это. Но внезапно понимаю, что она действительно дразнит. Я знаю, что если что-то сделаю не так - все это прекратиться. Поэтому я молча наблюдаю за ней. Она, не спеша, направляется ко мне. Я уже настолько возбужден желанием, что еле сдерживаю себя. По ней видно, что ее это забавляет. Зажигаются свечи и палочки. Она осторожно погружается в воду. Мягкая пена уверенно начинает скрывать ее прелести. Улыбаясь, она смотрит на меня. Я поджимаю ноги, так как не хочу, чтобы она приняла это случайное касание за агрессию. Ей это доставляет удовольствие, она наоборот придвигает свои ноги ко мне. Я справляюсь с оцепенением, беру бутылку вина и разливаю в бокалы. Передаю бокал ей. Вино прекрасное. Мы пьем его молча. Разговоры будут потом...Допив бокалы, мы их устанавливаем обратно на поднос. Она тянется ко мне всего лишь затем что бы развернуть меня к себе спиной. Вижу ее прекрасную грудь, но только мгновенье. Спустя мгновенье я ощущаю нежное прикосновение ее рук. Она начинает намыливать мою шею, спину...прижимаясь своей грудью к моей спине она как бы обнимая намыливать мою грудь...Я уже настолько возбужден этими мягкими прикосновениями, что просто ничего не могу сделать. Я впал в прострацию и теперь наблюдаю за происходящем как бы со стороны. Интересно на сколько далеко это может зайти? Я представляю, как поворачиваюсь к ней и начинаю целовать ее. Сначала в шею, потом в сосочки. Я представляю как наши тела сплетаются..и я медленно погружаюсь в нее...Сладкий бред прерывается внезапно. Я опять сижу лицом к ней. Вино уже разлито по бокалам, один из который она уже держит в своей руке. Я беру бокал, отпиваю немного...хочу что то сказать, но у меня ничего не получается. И тут я вспоминаю про стихи...Стихи произносятся как то сами собой. Ей они нравятся. Это стихи, написанные в преддверии нового года. Написанные, когда я размышлял об этой встрече. Теперь многое зависит от ее реакции. Я не могу ничего сделать - такой договор, разорвать мне оковы может только она. Мы отставляем пустые бокалы в сторону и она……….


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.