Как мне сделали то, чего нада часть первая

Тогда я была еще мужчиной. Я была ничуть не хуже моего
маленького друга по имени Филя, с которым мы играли в

прятки.

Он просто хотел сделать мне подарок. За ним не нужно было ити  в магазин, или заказывать его по телефону. Он уже был с ним. Это был маленький зверек по имени "гуленька". Тогда я уже была достаточно хорошо знакома с гулей. Мы играли, ласкали друг другу волосики, но он был принадлежностью Фили, а не моей. Филя понимал, что без Гуленьки я зачахну. И тогда он решил сделать мне подарок.

Снова я встретила Филю уже через месяц. Он изменился до неузнаваемости. Потому-то я и узнала его с трудом. Дело было так: выхожу я в аэропорт, вижу стоит сногшибательная блондинка. Я тогда еще и женщин любила. Я их и сейчас лав. Ну да ладно... Блондинкка знаете-ли со всеми понтами. Одета она была в кожаные брюки с вырезом в районе лобка, беленький свитерочек расшитый блестящими нитками - с вырезов которого торчат две наливные силиконовые груди. На голове шляпка в виде анчоуса.


Как и полагается в данной ситуации я подошла к этой очаровашке, стала на одно колено, и припала губами к лобку. Красавица никак не среагировала. Через час я с удивлением обнаружила, что лобок является ничем инным как ампутированным половым органом. Уже была проделана глубокая промежность, и розовый клитор тоже был пришит, но шрамы удаленных яиц не исчезли.

-Ну ты даешь, Толян!- произнесло хриплое контральто. -Не узнаешь сотоварища по фронту, старика Филимона? - продолжила блондинка, и товарищецки хлопнула меня по плечу.

-Филя, ты? Что ты сделал с Гуленькой, болван? Где, где мой шелковистый дружек?- ответила я, и ударила Филю по лицу. Он по-пытался что-то сказать, но я снова врезала ему по зубам. Я наслаждалась. Его кровь уже окрасила мои ботинки.

Эпопея продолжалась уже три часа. Филимон лежал распластавшись на асфальте. С уголка его рта стекала тонкая струйка крови. Лобок был покрыт моей блевотиной которая медленно затекала в его раскрытую промежность. От беленького свитерка почти ничего не осталось, разве что несколько ниток которые были вдавленны в его набухшие соски, по ходу разрезая их и пропитываясь кровью.


-Толя за что ты меня... Я же так люблю тебя. Я не обижаюсь, правда. Хочешь еще раз меня ударить? Ударь. Мне будет просто приятно твое очередное прикосновение.
 
-Ах ты, сука! - закричала я, и в неистовстве и кинулась к нему. Я схватила его нежную кисть, и начала ломать пальци, один за другим. Он с трудом поднял свои ломаные пальци и погладил меня по щеке. Мимо прошла таможеница.

-Совсем молодеж подурела. -философски заметила она.

-Пошла ты знаешь куда, старая алкоголичка! - крикнули мы с Филей хором.

-Шо вы тут развели мне! Кровяки своей поналивали, а я потом мой! Герои мне тут нашлись. Красногвардейци, блин. Он моя Машенька, все у девочки чистенько, бельишко ей с Италии привожу. Простыночки дезинфицирует, презервативчики готовит, стелированное помещеньице отводит. А вы что? А ну быстро по тряпке и усе мыть мне!!!


Филя тер шваброй асфальт, а я молча пыталась всадить свое член между его апетитных ягодиц.

Конец первой серии


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.