Как мне сделали то, чего нада часть II знакомство с Черняевы

 ...Наконец-то мой дружочек вошел в Филин жопчик. Это заставило его мыть пол еще резвее.

-А всета-ки, где Гулик? Не убил же ты его на самом деле?-спросила я щекоча его влагалище.

-Ты фантазер. Я вставила в него свое последнее изобретение, "FongjiMT", я тебе еще не говорила, что за этот месяц я защитила докторскую по оживлению половых органов? Иногда играемся. Но похоже он по тебе скучает. Я его уже не радую. Прийдем ко мне, я тебе его подарю, я уже давно обещала.



Зайдя в Филин номер я увидела распаставшегося на диване человека. Его звали Сергей Черняев, он был сексуален. Обе руки сексуального Сергея Черняева были заняты. В одной он сжимал Гуленьку, в другой бокал с вином.

-Это терапефт.-сказал мне Филя шепотом - Он мне отрезал Гуленьку и вставил груди. Этой чиксы груди, груди...-продолжил Филя откашливаясь.

-Фогельфрай, что это за чурик с тобой? Совсем крыша поехала, шпану ко мне водить. - Сергей Черняев выпил свой бокал и толкнул спич - Фогель, я бы хотел сравнить размеры наших грудей. Мне кажется перелил я тебе с бодуна селикону-то. Как кстати, Лео поживает? Хочет кстати, что-бы я ему Гуленьку пришил, засранец. Я ему конечно сразу говорю, что гульнька значит не хрен собачий, а хрен Фогельфрая. Знаешь что он мне говорит? Что плачет баксами. Так и говорит, старый пердун, "плачу баксами, если Гуленьку порежешь на части". Я вот думаю, сколько с него содрать?

Тут я с ужасом подумала о судьбе Гуленьки. Нужно было что-то преппрнимать. Невзвидя света я кинулась на Сергея и засунув свой член между его яиц взвыла что есть мочи:

-Слушай зануда, мы с Филей сейчас бум-бум будем делать, давай, вали отсюда, пидор.

-Я вообще не понимаю манры перебивать. Мой номер. Да прекратите вы елозить мне своими яишниками. У меня голова болит. Даю ровно час, что-бы прекратить меня насиловать, или я приму меры.

-Толь, ты не думай, что раз Серега терапефт, то у него уже и не стоит. Я гений, я по-дую, у него становится.

-Почему он так странно называет тебя, Фогельфраем?

-Гы-гы, а это его любимец. Мы чуть внешне похожи. А вообще познакомишься. Он тоже живет в отеле Проза в номере...а впрочем в этом-и дело? Ты нынче начинаешь новую жизнь. -Филя снова потрепал меня по плечу.


                ______________

Эту ночь мы провели втроем. Я, Филя, и Сергей Черняеев. Вам нужны подробности? Ждите третью серию "Как мне сделали то, чего нада".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.