Поэтому отдаю приказ женщин, как вид, уничтожить!

Я наблюдаю за тобой: Да, точно в твоих движениях определенно улавливается несуразность. Абсурдность на людях, дабы показать себя девочкой, игрушкой – просто «выпендрится». Это происходит неосознанно – это привычка…. Наедине со мной ты сосредоточена, тебя  надо настраивать – ты пластилин, хочешь быть взрослой – какое-то детское желание, - ты опять плачешь….
Безразличие ко мне – я это вижу; используй, и будь, используем, если выгодно. Ты  делаешь так, только бог тебе судья, ведь детский разум не может объективно судить о своих действиях. Он констатирует и ему все равно, что он constant…
Любовь, для  тебя это java, алгоритм для тебя – sex. Удерживает тебя самолюбие, наплевательское отношение ни только к себе, но и к другим – два фактора, которые противоречат друг другу. Ты большое и глупое противоречие!!!
Твой язык, разговорный язык – связка 5-10 словосочетаний, которые высказываются всегда. Менять себя ради других, для тебя это бред, хотя ты всегда веришь в противоположное. Ты можешь свернуть горы (на словах).
Ты не слышишь меня. Слушаешь не слыша, говоришь только о себе. Эгоистка до мозга костей, при чем внушаешь эту мысль мне.
Ты мне лжешь, хотя никогда не сознаешься в этом. Постоянные обещания, и не выполнение их, что это склероз или одна из стадий крутизны, мне не известно…

Поэтому отдаю приказ: «Женщин, как вид, УНИЧТОЖИТЬ!»


Рецензии
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.