Иерусалим

Я наверное всегда знала что Ты  есть…Ты не мог не быть-так мне говорили
в детстве…И мама и бабушка говорили что Ты обязательно придёшь и это будет очень светлое чувство…Оно должно захватить и принести что-то новое в жизньТак что я всегда знала что Так будет!…И ждала!
    Прибегала домой после очередного свидания и спрашивала маму:Это Он?
Мама улыбалась и говорила:Это тоже хорошо-но это ещё не Он.Жди!Я злилась:Мне так хорошо с ним-почему же это не ОН? Мама говорила:Для этого чувства нужно созреть.Пройти что-то своё в жизни,понять многое…Не всем дано,но тем кто приходит к этому сам-это чувство очень помогает в жизни…Но не строй иллюзий доченька-даже если Он придёт вы может быть и не сможете быть вместе…В силу разных причин,но об этом тебе ещё знать рано…Мне всё это казалось странным и непонятно пугающим ,но я жила полной жизнью и не думала об этом…
    И мы встретились…Как Ты появился в моей жизни-я не помню.Я ожидала чего-то огромного,яркого,сразу понятного и захватывающего!Ты с первого взгляда совсем не такой…Собственно я и не пыталась узнать Тебя-мне были интересны другие вещи и Ты сначала прошел мимо меня.Мы много раз встречались-и с глазу на глаз и в компании-ничего не просыпалось в моейдуше… Я не видела Тебя!Была слепа..И Ты видел-что я с другими…Интересно-ты ревновал?Ведь ты уже тогда всё знал!Знал что мы нужны друг другу как воздух и что пришло время быть вместе…
    Однажды мама сказала:Приглядись к Нему.Узнай побольше. Я удивилась:К Нему?Да ты что?Он же странный непонятный и …Другой!Мы даже поссорились с мамой и я перестала на время общаться с Тобой-так велик был мой протест против тебя-чужого и лишнего в моей жизни…
    Но время берет своё. Я привыкла к Тебе и к тому что Ты рядом. Я
повзрослела и многое поняла.И вот я узнаю что ты уходишь к другой.Я пришла попращаться  с Тобой и пожелать счастья.И спросила:Ты хочешь уйти от меня? А Ты ответил:А разве я приходил к тебе?Разве я был тебе нужен?Что ты знаешь обо мне?Ведь мы толком и не знакомы…И я предложила-Давай познакомимся на прощание?
   Ты взял меня за руку и мы вышли на улицу…Было раннее утро и в лучах
восходящего солнца я вдруг увидела как Ты поразительно красив и
благороден!Ты молчал,а я заново открывала твою красоту сто раз виденную раньше…Когда дневная жара загнала нас в тень,мы сели в кафе и за чашкой ароматного кофе с гелем ты стал говорить…Ты рассказывал странные истории о своём прошлом,обо мне,о многом таком знакомом и незнакомом вовсе…Твой голос лился и набирал силу.Он заполнял меня всю!…Захотелось раствориться в тебе полностью и пить из твоих уст живую воду молитвы!…И я вдруг поняла-что Ты пришёл ко мне!И я крикнула:Где же ты был раньше-как много я упустила!…
Когда Ты закончил свой рассказ я с трудом перевела дух…Дыхание сбилось и не было слов.Ты сказал:Не уходи!Давай ещё погуляем?И мы гуляли…До утра…Я смеялась от счастья когда Ты подарил мне первую вечернюю звезду,я не верила своим глазам и целовала тебя чтоб убедиться что мы вместе…Всё что я носила в душе было отдано Тебе!И Ты принял всё это!И теперь я знаю точно-мы никогда не расстанемся,потому что я поняла Тебя и почувствовала! И приняла!
   А теперь я на весь мир хочу крикнуть Твоё имя!Имя того к которому я шла всё это время…Это Тебя я не хотела знать и изменяла Тебе с другими!Это Ты терпеливо меня ждал и не мешал жить так как я хотела,но Ты всегда знал что придёт день и я приду к Тебе!
   И где бы мы не были,с кем бы не жили-Ты всегда будешь со мной!Кусочек Тебя всегда будет во мне,а моё сердце будет трепетать от Твоего имени…Так должно быть!И пусть весь мир знает как я люблю Тебя-МОЙ ВНОВЬ ОБРЕТЁННЫЙ И НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯННЫЙ ИЕРУСАЛИМ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.