Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.

Золотой круг

-Когда до тебя дотрагиваются хоть пальцем, кайф такой, как будто три раза кончила.
-Гонишь!
-Отвечаю. Это тебе не дурь курить.
 -Тогда давай. Только дунем сначала. Что-то стремно мне. На лавку сядем.
 -Паровозом?
 Прохожим кажется- мы целуемся. Дебилы. Мамочки и папочки. Они кайф ловили от усердного труда и потного секса под одеялом. А теперь клофелином и циклодолом вкинутся, и давай париться по сериалам. Тоже нарки, только совковые.
 Мои руки на его плечах. Понятно, это же паровоз. Как я скажу ему, когда хватит?
 Дым, дым, дым. Во мне живет маленький  скрюченный планокур. По утрам этот гад будит меня, скребет ногтями нутро. Ему нужен дым. Тогда он бывает добрым и мягким. Гонит чего-то, базарит со мною...
 -О, Натаху уже зацепило! На связь, подруга...
 -****ь, не цепляйся...
 Я девка, я знаю, как это. Анаша, травка моя! Она врывается внутрь, и кишки, дыхалка- в комок. Насилие. А потом- сдаюсь. Чувство, как будто тебя ...И без твоего согласия. И стремно и кайфово одновременно.
 -Натаха, тебя чё, плющит? Водички дать? Ты не кемарь, разговаривай с друзьями твоими! Смотри, какая кора идет!
 Сволочь. Всё. Прибило на хи-хи. Надо же было этому гаду заржать. Теперь я -не я. Не остановлюсь...Ха- ха - ха...
 Ха
 Ха
 Ха
 Лечу с чертовой высоты вниз. По всем этим  ха-ха-ха. Ноги в ботинках, но ступни- босые. И смех щекочет подошвы, подбирается к сердцу. Главное, ничего не представлять. Например, что у меня в венах маленькие ящерицы... Мать твою, они щекочутся! Вот это круто- смерть от щекотки. Передоза счастья. За-а-а-а-бавно!
 Я смеюсь . Внутри всё  дрожит и лопается, как перетянутые струны в гулком красном барабане чрева. Внутри никому не смешно. Мозг явно зажил своей жизнью и так с издёвочкой поглядывает, что я еще выкину. Вот отморозок, продукт эволюции!
 -Опа, тихо! Подруга с лавочки-то навернулась!
 -Да пусть лежит. Бабы не умеют уделываться. Сейчас еще блевать начнет...
 Гады. Кого-нибудь из них убью. Нет. Не ненавижу. Просто убью. Хочется.
 Пачка. Синий уходит за горизонт. И налет голубого. Голубой ограничивает синий. Синий тепло и жадно рубит границу, лапами и головой проламывает сладкий голубой лед...
 -Тёма, смотри- она по сигаретной пачке приморозилась. Чё, Натаха, красивая пачечка? Голубенькая такая...
 -Отвали.
 Что-то мне  так одиноко
 Что-то и полураспад.
 Поздно и не до срока
 В яблочко и невпопад...
 Черт, опять появился. Никак не могу его разглядеть. Он приходит, когда уделаешься.  И когда перкумариваю. Меня крючит всю, а он стоит в аккурат у левого глаза. Чуть поведешь зрачком- и он исчез. Черный такой. Иногда на пальцы и запястья кровь насылает... Руки моментом к лицу! Нет ничего. А краем глаза опять- в крови руки-то. Достал! Думаешь, я сама на Золотой круг уйду? Хрен тебе! Не дождешься. У меня ладанка есть, только веревочку надо приделать...Веревочку...
 -Натаха, кончай морозиться. Земля на связи. Чё, идем вмажемся? Или тебе накурки хватало?
 -Сейчас опять начнет понты лепить насчет черного человека ... Как обдолбится, начинает такую муть гнать... Идем или нет?
 -Идем.
 Идем. Идем. Идем. Три апостола. Три всадника из Апокалипсиса. Такая книга в Библии есть. Сильно я подозреваю, что Боженька тоже не прочь косячок-другой засандалить. Иначе как накуренному такую телегу не сочинить. Дунет там на небе хорошей анаши, и давай глючить. То войнушку устроит, то болезнь какую- нибудь нашлет. И вот пока его прет, мы тута существуем. А вот как  пройдет у него кумар, здесь и будет нам трандец. Апокалипсис то есть. Мы ж его глюки... Я верю в Бога, но не верю Богу... Не будет ничего. Будет Золотой круг. Там вечный кайф. Туда уходят все нарки. Просто отдохнуть...
 Идем вниз. Лампочка- солнце в  завязке. Трубы. Сантехни-ха-ха! Друзья.
 -О, Натаха, Тёма...Чё, есть чё-нибудь  раскумариться?
 -Да. Герыч. Два чека...
 -Где брал?
 -У Ани. Прикинь, соседи её, внизу живут, бумагу на дверь повесили: " Продажа этажом выше."
 -Да, это Панча  их задолбал. Укурится и прет. До второго этажа не доходит...Герыч у Ани хороший?
 -Попробуем.
 -Братаны, машина у кого- нибудь есть?
 Машина. Жгут. Плывут ко мне.
 -Как тебя...Подруга...Руку давай.
 -Щас быстренько машину на третий километр по главной трассе...
 Трасса голубая. На ней точки. Первая- беспонтовая ханка. Приход мгновенный. Удар по всему телу. И бесконечная злость. С ханки всегда злишься...Дальше по трассе- герыч.
 А потом- Золотой круг. Сколько до него точек осталось?
 -Тёма, глянь- дорожка на Золотой...
 -Это, ты, дура. Не шути. Все там будем.
 Тишина. Это обряд.
 -Руку перетяни.
 -Есть.
 -Машину. Граблями не тряси. Вену порвёшь.
 -Всё. Дома.
 -Контроль...
 -Есть. Пошла. Всё. Я отдохну...
 Закрою глаз. Сетчатка размывает
 Мой мир как негатив. Любя.
 И нет его. А глаз уже снимает
 Глубины влажные. Себя.
 Опять он. Руку просит. На Золотой, говорит, пойдем. Пошел ты, гад! Что ты знаешь о Золотом? У тебя утро без дозы бывало? Тогда ты ничего не знаешь  о Золотом...
 -Натаха?
 Там Саня. Там Ленча.
 -Э, подруга, чё с тобой?
 Там маковые поля. А конопля растет рощами. Тяжелая, высокая. И под развесистым кустом конопли сидит Боженька...
 -Пацаны, она совсем синяя!
 Золотые поля. Горизонт сворачивается в ухмылку. Чья это рожа?
 -Конец, она отъезжает! Сколько ты ей поставил?
 -Да чек один всего. Не знаю, чё её так сильно долбануло...
 Чья это рожа? У корабля мои губы, мой нос, моя улыбка...
 -Поднимай её, за скорой беги...На Золотой собралась...
 Чего ты ухмыляешься, Натаха? Чего смеёшься?
 Солнышко раскурило  косячок, улыбнулось во всю ширь своей блинообразной морды, и наступила наконец вечная весна. Золотая весна.
 Что было? Да просто всё. Я умерла. Не приходя в сознание. Хотя что назвать сознанием?
 
 -Ну чё, ты долго будешь зависать?
 -Натаха, мы сегодня вмажемся? А то меня припарило на лавочке сидеть...
 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.