Усталость

Она  помогает видеть свет лёгким и прочным, почти шёлковым и железым. Руки, становясь тяжёлыми и бессильными, обмякают, я не могу их поднять. Тело, чувствуя усталость, медленно опускается на пол, съезжая по стене. Живые волны шёлка делают непоколебимым железо. Глаза, видя через всё к свету, закрываются от усталости. Мир становится таким диким и красивым, оплетая меня своей красотой. Я почти чувствую, как свет проникает через меня и сосредатачивается в сердце, наполняя меня силой. В правой руке чувствую холодную рукотку кинжала. Его лёгкость поражает. Свет переполнет меня, и толкает к делу. Чьё-то тело вздрогнуло под железным зубом. Алая жидкость окрасила крупными каплями моё тело и одежду, привкус крови появился у меня во рту. Мои глаза открылись и увидили чьи-то последнии слёзы, но они были живыми и ...настощими. Я хочу вскрикнуть, но мой голос, сливась с ветром не касается человеческого слуха. Свет, считая дело исполненным, шатаясь и прыгая по стенам, покидает меня. Чьи-то грубые руки хватают меня, сидящую на коленях и поднимают, зажимая руки за спиной. Грубые звуки больно бьют по перепонкам, пытаюсь говорить, но Они неслышат шороха травы и плеска воды, даже щебет птиц не призывает их внимания...

P.S. Физичиские отклонения человека способствуют развитию других областей тела или состония ума. Умственные отклонения помогают понять мир, каким он есть на самом деле, но так же он делает человека  уязвимым и беспомощным...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.