Любовь и чат
Я замужняя женщина, занятая своей семьей и работой. Довольно скептически относилась к Интернету. Так, иногда, что-нибудь по медицине поискать. По баннерам кликать меня не привлекало, а болтать в чате как-то время не было. Так бы все и шло, но вдруг появились летние перебои в работе и вынужденные выходные и я ... Однажды вошла в чат "немного о сексе" поздоровалась с незадачливо болтающей публикой около 5-6-ти человек. Кокретной темы разговора не было и я повесила вопрос "А нужны ли нам нежные слова?" Сначала молчание. Хотя все крутились вокруг и около секса но, вероятно, никто не решался начать. Осторожно подталкивали друг друга и через время появился наводящий вопрос "Что ты имеешь ввиду?" Я ответила: "Мне нравиться когда меня называют сладкая моя" Две три секунды тишины, загораются слова, превратившиеся в то, что сегодня побудило меня написать этот рассказ.
N: -СЛАДКАЯ ТЫ МОЯ ДЕВОЧКА! Было это написано вероятно как бы в стиле игры. А как иначе, мы ничего не знали друг о друге.
Ох уж эти слова. Что они сделали? Сотни раз вероятно я слышала их, но почему написанные ИМ и прочитанные мною с экрана стали тем самым ключом, который открыл что-то давно и далеко запрятанное внутри, где-то хранящееся в сокровищницах человеческой души.
Слово за слово потянулся разговор я и ОН и одна девушка и еще двое разговаривающих, которые со временем говорили все реже и реже а в итоге исчезли попрощавшись. Остались в троем. На экране полетели слова, нежные, манящие, летали как воздушные мячики. Вдруг девушка пропала, вылетела с машины и мы одни. Десятки тысяч километров между нами. Вечность ночи и мы пишем слова, слова которые волнуют, будоражат и рисуют картины. Время летело. Время всегда как-то особенно летит в Интернете, как-то особенно быстро. Кто-то входил и извиняясь выходил видя личные разговоры. Появлялись пошлые словечки и советы, но мы их не видели и люди уходили. Некоторые замирали за своим ником и читали. Вдруг связь прервалась и кто-то из подсматривающих сказал: вот такие они всегда....ушел....
На следующую ночь вхожу под своим ником и вижу его ник. Все вздрогнуло. ОН. Включилась и вижу: СЛАДКАЯ! ПРИВЕТ, Я ТЕБЯ ЖДАЛ! Все закружилось, полетело. Ушли в другой чат что пониже чтобы никто не входил или влезал пореже. Три часа говорили о многом, обо всем или не о чем, нежились в присутствии друг друга. Было такое чувство будто находимся в одной комнате я и вижу его глаза голубые и ясные как небо, как бы чувствовались прикосновения, дыхание. Это был наш мир и наша сказка, где нам двоим было тихо, тепло и уютно.
Потом в выходные мысль преследовала неотступно не оставляя мое воображение. Фразы летали в голове чередой написанных строк. Глаза блестят настроение летящее, все радует. Моя внутренность проснулась. В голове стихи и цветы. Понедельник снова вместе, разговоры все глубже, пытаемся узнать друг друга. Вопросы и ответы, нежности, мы мечтаем, боимся быстро бегущего времени и еще не знаем, что чья-то рука, кощунственная рука уже скопировала часть нашего разговора. Попрощались почти со слезами и договорились встретиться завтра. А нашего завтра уже не было. Было МОЕ завтра и ЕГО завтра. Завтра было как гром в жаркий день моего лета.
Эта рука разрушила наш замок, наш мир, мечты, а также жизнь близких мне людей. Еще днем на работе появилось чувство тревоги. Непонятное предчувствие чего-то. И не понимала почему, что то было не так. Отгоняла назойливо лезшие мысли.
Мой муж все уже узнал с утра, так как снимает почту каждое утро. Эта рука послала копию на гостевую семейного сайта. Нет, он не позвонил на работу. Он дал мне спокойно отработать день, пережевывая все это в одиночестве весь день. Вечером странная встреча. Отчужденный поцелуй. В чем дело, что случилось. Пьем чай и вопрос: "А ты чем занимаешься в Интернете?" И взгляд этих глаз, этих глаз, которые смотрят на меня в радости и печали нашей совместной жизни. Столько горечи и отчужденности. В них вопрос и надежда, что это не с нами, это чужой случай.
Затем дни тяжелейших разговоров. Моих обвинений в его адрес. Это один не из лучших способов самозащиты. А нападения не было. Это моя внутренняя борьба против меня самой, самооправдание для самой же. Долгие мучительные разговоры, крики и слезы, и оправдания.
Все не вязалось с моим образом жизни, который вела, к которому все привыкли.
Что это? ИЗМЕНА, СЛАДКОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕБЫТИЯ, ВОЗМОЖНАЯ СКАЗКА, СЕКСУАЛЬНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ, НЕДОСТАТОК ПОРЯДОЧНОСТИ, РАСПУЩЕННОСТЬ, ЛЮБОВЬ ИЛИ ГОРЕЧЬ. Все полилось наружу.
А ОН? ОН ждет. По электронной почте сообщила что проблемы, что произошло. Сказал что ждет меня.
Я вижу теперь ЕГО в чатах когда мой муж работает в Интернете. Он сменил ник. Но я узнаю ЕГО по почерку. Он ждет и ищет меня.
Потом я увидела в чатах много таких судеб. Что это мужские и женские ники. Счастье одних и разбитые надежды других. Это жизни. Проблемы или шансы еще раз в жизни любить и быть любимой.
Что это? Виртуальная любовь, сказка или реальность, сексуальная фантазия?
Читала советы в Интернете как выйти из этой ситуации побыстрее. Послать фото, встретиться и разонравиться друг другу. А если увидеться невозможно и фото нравиться. Англия и штаты полны бракоразводных процессов. Судьи мучаются вопросом: измена ли это? Где грань? Душевное или физическое? В чем больше реальности?
Свидетельство о публикации №201012700006