Молодой хакер о том как человек на прозе. ру накрутил себе рейти

Как И. Федоров взломал несколько ПОРНО-сайтов, и повысил рейтинг по количеству читателей на Proza.ru
Был обычный вечер. Я сидел за ПК, покуривая очередную папиросу, читая рецензии на свои произведения. Их было немного, точнее мало, что сильно раздражало, как и всем, наверное, хотелось много и сразу, но как? Зашел на рейтинг по количеству писателей, - расстройство… На первых строчках были разные «ДЯДИ», «НЮШКИ», «ХУЛИНЫ» и прочие раздражающие личности. Все надоело и было понятно, чтобы подняться сразу, нужно что-то новенькое. Я с усмешкой вспомнил «легендарных личностей», таких как «ГОЛАЯ БАБА», «ПУСТОТА», «ФОГЕЛЬФРАЙ», и другие моральный уроды, которые поднимали рейтинги за счет матершины, нестандартного поведения, клонирования…
Тут-то и зародилась мысль, а что если… если, прорекламировать ссылки на свои странички по чатам, форумам.. и сайтов объявлений. Я начал судорожно заходить в чаты «Привет!-Привет. А не хотите ли почитать? Вот и ссылочку, нате, только нажмите. А вот картинка интересная, интересует?» Смотрю, растет рейтинг, медленно, очень медленно… Тут другая мысль, какие сайты народ больше всего посещает? ПОРНО, -все точно, но это несколько дней, преследовать не будут, сами вне закона, провайдер телефон не выдает ни при каких обстоятельствах – все не найдут!!! Поиск… ага сразу на несколько, ну система защиты у них смех, дыр – одна большая, захожу сразу на несколько, начинаю рыскать, засылаю эксплоид, во замечательно и не каких проблем, это вам не «Найк» взламывать, так страничку домой скачиваю, выхожу из И-нета – я не миллионер, вхожу в ХТМЛ так картинки – маленькие, оставляем, а вот ссылки на увеличение вставляем наш адресок, ха готово… теперь обратно в сетку, на сайт, закачиваем страничку готово, смотрю в логосе, а народ туда-сюда, туда-сюда…. На прозу.ру, заходим смотрим не в рейтинг, а на личную страничку за пол часа на 33 читателя больше, вот и успех, теперь пожинать плоды и почивать на лаврах…
…….через три дня захожу, на первой строчке, уже в отрыве от всех на 200 читателей,… да,… жаль любители порно рецензии не пишут….

Все имена вымышленные, все совпадения случайны, это не является пособием для абитуриентов, и других юзеров… автор не несет ответственности, за последствия от прочитанного…

Сейчас Вы его уже не найдете, удалили...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.