Мартин
Мартин приехал в Россию то ли по обмену опытом, то ли продолжать образование, то ли на стажировку - черт его разберет. Он по профессии аптекарь. Или фармацевт - как вам больше нравится.
Женский коллектив аптеки № 105 принял мужчину – стажера, да еще из дружественной Германии на ура. Сами знаете, женские коллективы… Утренний чаек с домашними бутербродами- пирожками, задушевные разговоры, не успеешь всласть на****еться, глядь- рабочий день уже заканчивается. А появление особи мужского пола, да еще в единственном экземпляре на весь женский коллектив вызывает повышенный интерес к этой самой особи и тайный огонек страсти в женской груди, кокетливо прикрытой белым халатом.
Впрочем, до служебного романа дело не дошло.
Холодным январским вечером Мартин возвращался домой. По дороге у него возникло острое желание зайти в какую - ни будь забегаловку и пропустить рюмочку- другую. Не оттого, что Мартин был алкоголиком, а потому что ему захотелось согреться. Русская зима все- таки.
В баре было темно и страшно. Мартин присел за столик и заказал водки с апельсиновым соком. Грустить в одиночку долго не пришлось.
- Мужчина! У вас закурить не будет? – Мартин поднял глаза и увидел бюст, выпиравший из черного блестючего платья. Роскошная брюнетка, облокотившись о столик, ждала… Мартин смутился.
- Я не курю.
- И не надо! – радостно откликнулась брюнетка. – У меня свои есть. А вы, кажется не наш?
- Я из Германии.
- Замечательно. У нас в России есть традиция, – если хочешь познакомиться с человеком, надо стрельнуть у него закурить. Потом слово за слово, ***м по столу…
- Чем по столу? – удивился Мартин.
- Пардон, это я так, к слову.… Ну, как тебе музон? Пойдем, покрутим попками!
Вечеринка из бара плавно перетекла на квартиру к даме, интересной своим бюстом. Мартин был оглушен русской водкой, музыкой и необузданным темпераментом пышногрудой кобылицы.
« Так вот они какие, настоящие русские бабы!» – восхищенно думал Мартин, унося, прочь свое изнасилованное тело.
Холодной январской ночью он плелся по темной неосвещенной улице, оставляя за собой шлейф перегара. Навстречу ему, слегка покачиваясь, шли двое мужиков. Кажется, они тоже классно погуляли этим вечером.
- Слышь, друган! - окликнул один из них Мартина. – Закурить не будет?
Мартин поднял глаза. Ему стало тошно. Он покачнулся.
- Нет, - твердо ответил Марин. – Я не курю. И я совсем не хочу с вами познакомиться!
Свидетельство о публикации №201013000041