Подлая вагина. страдания молодого дифа

Моим юным собеседникам посвящается.

*****
Есть у жизни законы, которая она все никак не устанет подтверждать. Ногастые-грудастые блондинки ищут быков с мерседесами. Угреватые хилые юноши часами торчат в похабных чатах. Солнце всходит где положено и заходит по тем же правилам.

Диф жить не мог без чатов. Затравленный всяким сбродом, он уже с порога бросался к писишке и спешными кликами загружал свой кайфодром.

Он сам придумал себе это имя. Данную ему с рождения кличку Диф ненавидел,  как ненавидел свои бледные мосластые ноги, впалую грудь, всегда влажные алые губы и прыщавое лицо. ДИфективный! – глумились малограмотные, но бодрые и самоуверенные одноклассники.

Немногие понимали его. Друг был всего один. С Балломудом они познакомились в аптеке – оба одновременно спросили «средство для очистки кожи лица», оба вздрогнули, уязвленные насмешливой «непонятливостью» продавщицы – От прыщей что ли?-

На улице они разговорились, сперва настороженно, ожидая привычных издевок, а после стало ясно : они – единомышленники. В тот же вечером встретились в чате и стали лихо кадрить местных баб.

Лишь раз Балломуд огорчил своего нового друга – стал вдруг клеиться к Аньке, Дифовской девчонке, с которой он переписывался уже месяц. Но она поставила шустрика на место. Молодец! И чтобы тот совсем обзавидовался, тут же пригласила Дифа встретиться где-нибудь, посидеть с пивом, а тем уж…Кто знает…Хе-хе!

Списались по мылу, вечером Диф приехал во дворик у метро Кузнецкий мост, пошел к заборчику, где назначили встречу. Никого не было. Только терся какой-то мужик, небритый, лет сорока, все что-то щерился.

Диф встал неподалеку, стал ждать. Мужик тоже не уходил. Прошло минут десять. Потом еще. Ханурик вдруг повернулся к Дифу, подмигнул пакостно и спросил: - Ты што ли – Диф? –

 Откуда он…?!

- Релакс! – скомандовал подонок. – Я – Аня. – И больно схватил Дифа за яйца,  вывернул против часовой.

У парня дыхание перехватило, он сипло выдохнул: - Ми…лиция…-

Ханыга быстро оглянулся, а после ловко засадил Дифу кулаком в глаз и убежал в подворотню.

От боли и обиды, он пустил слезу. Но тут же вытер ее, заскрипел зубами. Ничего, и не такое бывало! Сволочи!

Огляделся и увидел подъезд магазина «Интим». – А, зайду. –

Спешить уже некуда. Чат вдруг сразу опротивел.

Он поднялся по лестнице на второй этаж. Подошел к витрине, похожей на прилавок в лавке мясника – залежи резиновых органов.

Болел подбитый глаз, хотелось снова заплакать. Но привычной неловкости и стыда почему-то не было.

- Это из чего сделано? – он показал продавцу натурального вида вагину.
- Из живой вырезали. – равнодушно ответил хам.
- Я сейчас вашего директора позову!-
- Гальванизированный каучук. Волосы – нейлон. Покупать будете?-
- Сколько стоит?-
- Там написано – «триста пятьдесят».-
- А что так дешево?-
- Большую партию завезли. –

Диф прикинул свои возможности. Как раз эту сумму он взял сегодня – на макдональдс или на шаурму с пивом.

- Упакуйте!-
- ЯвОль!- с глумливой бодростью отозвался продавец.

******

В чат он все же вошел – пообщаться с Балломудом. Не удержался, рассказал о покупке. Но об исходе встречи умолчал.

- «Ну, пока J))))))))!»-
- «Пока! Не перестарайся там!!!!!!!!!!!!!!!!!!J J»
- «Пошел ты…JJJ!!!!!!»

Диф ополоснул гениталии над раковиной на кухне, прочитал инструкцию к покупке, смазал ее внутренность специальной мазью и, дрожа, водрузил агрегат на уже стоящий член. Придерживая одной рукою свою насадку, он пошел к розетке – обеспечить машину питанием. Но на полпути вспомнил, что никакого шнура не прилагалось.

На батарейках! А легкие какие – ничего не весят! Как там ее включать? Никаких кнопок. Что за…?

Взгляд его случайно уперся в большое зеркало на стене, он увидел свой куцый белесый зад и непроизвольно поморщился.

Вдруг, без всяких усилий Дифа, сама собою, вагина яростно заскользила по его стволу. Она меняла ритм, ускорялась, затихала. Диф верещал от наслаждения и боли. Кончил за минуту и побежал в туалет – мыться.

Потянул за твердый каучук, но аппарат не снимался – лишь больно тянуло член. Выпрыснутая сперма неприятно щипала кожицу.  Он дернул сильнее – без толку!

От испуга и неожиданности Диф тихо заскулил. Сперма тем временем разжижилась, сочилась в микроскопический зазор между краями отверстия и писькой. Он встал в сухую ванну, включил воду, и целый час смывал новые порции сочащейся дряни.

Как только он в изнеможении опустился на диван, страшно захотелось отлить. Диф бросился к унитазу, но моча уже изливалась внутрь проклятой штуковины. Кожица члена нестерпимо зудела.

Ссанье вытекало быстрее спермы, но набралось его больше. Еще два часа Диф провел в ванне, зависнув над краном.

Что делать? Срезать ее к черту? А вдруг сама сойдет? Через день-два.

******
Не слезла она и с утра.

Диф позвонил на работу, отпросился на полдня. Натянул трикотажные треники, взял деньги и, выйдя из подъезда, вприпрыжку побежал через двор к подъезду с вывеской «Ателье».

Толстый румяный брюнет внимательно выслушал его заказ, улыбнулся и начал замеры. Не выдержал, уважительно коснулся бугра под штанами Дифа.

- Атас! Вообще…-

Диф поежился, а портной зашептал, оглядываясь на лениво болтающих закройщиц: - Слушай, тут две телки есть в соседнем доме – возьмем сегодня пару пузырей, отфигарим их по полной…У тебя вон подвеска какая! –

Диф отвернулся и, борясь со слезами, процедил: - К обеду закончите?-

Весельчак надулся и брюзгливо заверил, что нет проблем. Двойной тариф.

*****
На работе он объяснил, что ночью вылезла паховая грыжа.
- Будешь вырезать? – спросил шеф.
Диф кивнул и поспешно уселся за стол. Из всей конторы изменения заметили лишь два-три его соседа.

К вечеру безжизненная до этого штуковина вдруг пошевелилась. Диф замер. Он не знал, куда спрятать глаза, и случайно посмотрел на обтянутую серыми штанами задницу Оськи, местного чудилы.

И тут же мощный движения откинули его на спинку кресла, перед дифовских брюк заходил ходуном, сшитые наспех, они с треском порвались. Дома трусы не налезли, и ничто не помешало всей конторе наблюдать, как покрытое жестким кучерявым волосом чудовище насилует Дифа. Несчастный мычал, тонко взвизгивал, а секунд через сорок поимел самый бурный за всю жизнь оргазм. Глаза его закатились, сознание вырубилось.

Очнулся в кабинете директора. Диф сидел на полу, привалившись к шкафу. Пах брезгливо прикрывала газета, уже намокшая темным пятном.

- Ты это…программист хороший…- сказал шеф, не глядя. – Но мне тут придурки не нужны…Не выходи завтра. Все. Уволен! –

Новую работу он нашел по сети за три дня – помогла квалификация.

Вечерняя попытка срезать влагалище ножом успеха не принесла – лезвие оставляло на твердом каучуке неглубокие зарубки. Манда оказалась, к тому же, мазохисткой. Возбудилась от «холодной стали» и дергала Дифа целый час, пока он не потерял сознание. Иногда ему казалось, что на члене у него – не агрегат из магазина, а подлая живая тварь-насильница. Не он трахал ее, а она имела Дифа по своему малейшему капризу.

На новом месте он ничего не говорил о грыже, и тут же превратился в объект игривого внимания местных дам. Они проходили очень близко от него, задевали всеми частями тела. Манда держалась правильной ориентации, никак на это не реагировала.

Все кончилось в одночасье. Забывшись, он подошел сзади к склонившемуся над столом начальнику. Мощный рывок бросил Дифа вперед. Чтобы не упасть, он вцепился в плечи шефа руками, зад его мощно задергался прямо на седалище Анатолия Абрамовича. Бывший вояка развернулся, сбил парня с ног резким ударом в челюсть. Охранник выставил его на улицу, даже не позволив захватить пальто. Машины останавливались по его сигналу, но когда водители видели прямо перед глазами огромную прореху в брюках и торчащую из нее волосатую невидаль, то хлопали дверью и уезжали, матерясь.

*****
Дома он опять поковырял ее ножом, вновь был измордован подлюгой, а после два часа сочился спермой и мочой.

В полночь он сидел на кухне, крутил лезвием то у груди, то у запястий, подпевал в исступлении любимому певцу, орущему из магнитолки Pawasonic – Параноя!!! Ля-ля-ля!!!Параноя!!!!-

Напоследок решил заглянуть в любимый чат.

- «Балломуд: Диф, ты куда пропал? L L»
- « Я здесь J» - настучал он.
- « Ты мне можеш что купил дать нанеделю посмотреть как устроена???J Я ее потом вымою JJ;)»
- «Да, конечно ;) JJJJJJJ Без проблем!!!!!JJJJ»

*****
Диф не повел друга домой. Встретились в парке, поздно вечером. Бедняга почему-то знал, чем все кончится. Кутаясь в длинный плащ, он измученно улыбался.

- Ну, где? – Балломуду не терпелось.
На мгновение ****оносцу стало жалко приятеля. Но он тут же вспомнил: -«А что это он Аньку клеил?! Сучок…»- Поделом ему.
Диф пошарил руками под плащом, ухватил провонявший волосатый ком и потянул. Вагина сошла с его члена с поразительной легкостью.
- Блин, ну ты хоть ее в пакет заверни! – попросил приятель, но счастливчик и сам уже наматывал поверх агрегата слои полиэтилена.
- На неделю? – спросил Балломуд.
- Не больше! – твердо ответил Диф.
- Дай телефон на всякий случай.

Диф надиктовал номер, изменив четыре цифры.

- Че, спишемся сегодня? – Он был уже на бегу – не терпелось опробовать. Диф и сам хотел поскорее закончить встречу.
- Спишемся, конечно! –

Балломуд сунул пакет под пальто и побежал к метро. Агрегат затаился, прикинулся неживой штуковиной.

Это была хитрая манда…


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.