Взбитые сливки



   С самого утра у Саши было приподнятое настроение. Еще бы! Сегодня у него день рождения. Осталось два часа до прихода гостей. Любимая жена Оля возилась на кухне, погрузившись с головой в кулинарное творчество.
- Оль, тебе помощь нужна? – спросил Саша.
- Нет, солнышко. Сегодня твой день. Отдыхай. Мне осталось только торт украсить взбитыми сливками…Сейчас… миксер достану…и все дела, - донеслось из кухни.
Саша включил легкую музыку, прилег на диван и погрузился в мысли, наслаждаясь отдыхом. Монотонное  жужжание миксера  прерывало размышления время от времени. Вдруг послышался какой-то треск, потом  крик:
- Это ж надо такому случиться!
- А что случилось?
Оля зашла в комнату и, разведя, руки сказала:
- Представляешь, поламалась насадка, даже понятия не имею как это случилось… Ты только посмотри на меня, я же вся в сливках!
Действительно, вид у нее был смешной: на лице, шее, руках и кофточке красовались белые пенистые пятна.
- Надо быстро помыться, пока не поздно, - сказала Оля, раздеваясь на ходу, - Потом уберу на кухне…
Он ,улыбаясь, посмотрел на нее, полу-нагую, и вдруг почувствовал желание обнять.
- Постой...
Саша встал и направился к жене. Она пыталась вытереть сливки с шеи, но прикоснувшись запачканным локтем к груди, оставила там белый след крема.
- Саш, запачкаешься…Я же вся….- она не успела договорить, почувствовав прикосновение его губ, а потом языка  к ее коже. Приятное ощущение зарождалось внизу живота и она все больше погружалась в свои  ощущения…Саша нежно целовал ей лицо, одновременно слизывая сливки, потом шею, плечи…Грудь становилась упругой и сосочки реагировали на игру шального языка, вызывая  приливы сладостной энергии… Аромат близости растворялся в подсознании, поглощая и увлекая все глубже…и глубже…и глубже…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.