А ведь могло быть и так...

Одна его рука придерживала её за бёдра, немного управляя быстротой и ампилитудой её движений; вторая производила схожие действия, но уже в области плеч; третья находила и обрабатывала попадающиеся под все восемь пальцев трепещущиеся выступы и углубления её тела.

Каждый раз когда тела их соприкасались, большинство нежных салатовых сосочков, находящихся на её левом боку, точно попадали в широко открытые, жаждущие рты на его теле, что показывало немалый опыт такого рода отношений у этих двоих. Когда же тела снова расходились, то на соски набрасывалась четвёртая его рука, не давая таким образом схлынуть растущей волне наслаждения.

Ей было приятно, он знал это и видел это. Её основной половой орган, который однако не был зачаточным, находился точно посередине головы и напоминал небольшую складку кожи, обычно плотно прикрытую, сейчас наоборот - широко раскрылся.

Его ЗРАВ входил, разворачивался внутри, открывая крутящийся глаз, внимательно наблюдавший за окружающим, сворачивался и снова выходил, и так на каждое пятое движение.

Она же, изнывая под ним, считала и ждала именно этого - пятого движения. Глаз на зраве позволял в полной мере насладиться зрелищем того, насколько она была возбуждена и подготовлена к завершающей стадии всего действия : внутри почти ничего не было видно из-за беспрерывно набегающей влаги, но иногда всё же можно было заметить, что цвет её внутренностей медленно меняется с салатового на ярко синий. Она была на грани и ему оставалось только перенести её за эту грань, чтобы потом она была благодарна ему ВЕЧНО.

Зрав в очередной раз приник к истекающему отверстию в её голове, но больше не вышел. Руки ещё сильнее, быстрее и одновременно в тысячи раз более нежно впились в её тело. Рты на его теле приняли в себя её соски, но не выпустили их, сильно сжимая и теребя маленькими язычками. Она прижалась к нему и окружающее пространство огласилось резким звуком, который не утихал, а только менял свой тон, показывая насколько велико её наслаждение. Зрав, который уже долго был в ней, внезапно раскрылся сильнее и больше чем обычно, почти полностью ЗАПОЛНЯЯ ЕЁ ГОЛОВУ. Её тело забилось в судорогах, точно так же как и его.

На спине его медленно открылись несколько отверстий, из которых начала обильно сочится шипящая коричневая жидкость. Он крепко прижал её дрожащее тело к себе всеми четырьмя руками и весь отдался своим ощущениям. Текущая из него жидкость медленно покрывала их, и через некоторое время он стали похожи на шипящий комок плоти. Поверхность постепенно переставала шипеть и стала покрываться коркой, твердеть, и процесс этот довольно быстро целиком завершился...

ЯЙЦО вылупится примерно через 86 зуммов, а через где-то 30 зуммов определится его пол. Для полного полового созревания новой особи понадобится ещё где-то около восьмидеяти зуммов, а потом он или она встретит свою любовь и на свет появиться новое яйцо...

И так до тех пор, пока в итоге не останется всего одно, последнее яйцо, которому будет уже некого любить и которого никто никогда любить не будет.........





Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.