F

         Длинный чёрный тоннель... Заполненный до краёв липкой, тёмной и молчаливой пустотой... Так - второй поворот направо и опять до упора... Так всё же да или нет? Переберёмся и заживём как тогда, давно... или всё ещё время не пришло...? Сейчас... - да ещё направо, потом вверх по лестнице... Как всё легко было бы, если бы... - на кнопочку нажал - и уже там, и не страшно...

― "Пойдёшь ты - посмотришь, потому что мы уже не можем ничего определённого сказать о том, что там сейчас происходит... ", - хорошо им... хотя с другой стороны, если сейчас не выйдет, их потом тоже пошлют... Так что...

А эти круглые штуки действительно откручиваются неплохо, как там - внизу, так и здесь - ближе к верху.

И тишина... такая тишина, когда слышно только стук твоего сердца и ты часто
оборачиваешься на эхо своих собственных шагов... Да конечно вокруг - никого, кому и откуда тут взяться...? Хм... что-то живот слегка прихватило. Интересно - если я сейчас вот тут, прямо посередине коридора схожу, то кто-нибудь когда-нибудь вступит? Может кто-то до меня так уже делал? Нет... Вроде незаметно...

Жестковатый кусок попался, ещё и между зубов застряло - правильно, беда одна не приходит... Пол холодноватый долго не посидишь, надо было раньше остановиться, там где стульчики были...

Право-лево, лево-вверх... Лево-право, лево-вверх... просто стишок какой-то получается... Вроде бы уже немного и осталось... Сейчас таки узнаем... Крутим как обычно - против часовой...


* * *


Нет - ничего не изменилось, по большому счёту... Нерадостно там, серенько так... Хорошо, что стенки близко - на них так удобно обпираться... Левой, правой... Левой, правой... Вот щас споткнусь и упаду лицом прямо туда, где кто-то до меня уже сходил... Неееее... Левой-правой... Левой-правой...

Или тишина стала ещё тише, или кто-то там, внутри сердца, взял барабан побольше... Бум-бум-левой... Бум-бум-правой...

Ох как всё крутится-вертится-пляшет-веселиться... Так - где левая.. - эта? или эта? Это что? Ах да - это кинуть, там всё, подробненько...

Здесь...? Вот - колпачок откинули, просунули, послушали - загрохотало вниз...
Нормально пошла... Надо присесть...

Ну вот - теперь они знают "определённо"... хух... колпачёк откинули, достали,
в рот...

Ну как я её проглочу? Во рту всё пересохло, водичка -кончилась... Так...
Надо сосредоточиться и вспомнить что-нибудь вкусное...

Вот... Получилось...

Ну надо же - а по большому ведь так и не сходил....................



P.S. Названия из одной буквы несут определённый смысл, в этом случае: "F" - от английского
Future( будущее ).




Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.