Фавориты куст-камер

 (философский порнопамфлет)

Мои мускулы... О, я горжусь ими! Я дал им имена. Мои фавориты - мускул Бирн и мускул Энрика. Они оба маститы и долгоиграющи. Все завидуют их чиновитости. Все оглядываются, ойкают, рыга. Ют. Юный техник Рыго (Квартирант Зашубаювич, молдавский энгр, пожалуй единственный, кто осмелился составить конкурс. Думаю, на этом стоит задержаться, куда нам спешить? Мы с вами люди бедные, помешанные, тихие, куда репу крошить?
Итаг, стадион. ЦНС. Трибуны забиты по гланды, запахи ворожат, на поле два постамента, накрытых брезентом. Один - синим, другой - зелёным. Гаснет общий свет, лишь стадионные прожекторы освещают постаменты, образуя всего восемь теней.
Звучит напряжная музыка.
Покрывала спадают.
Сверкая мускулатурными кристаллами, перед восторженной публикой предстают Бирн, Энрика и Рыго.
Бирн и Энрика поместились на одном постаменте, они переплетаются, как ебущиеся слизни.
Рыго один, непоколебим, ему всё по колено. Возможно, именно эта позиция заставила большинство зрителей ткнуть большим пальцем в небо определяя судьбу Рыго. Слизни же почили в поезде.
Рыго прославился залпом. Уже на следующий день к его подъезду съезжались пышные буфетчицы и хищные пулемётчицы, становились в очереди и били друг друга цветастыми авоськами по химии. Мендель перевернулся аж.

Миндаль, мороженая рыба,
сигары по пятьсот у.е.
Ещё б заморской да икры бы...
да не уместишь на
их В. Мускул не выдерживали такого напора, а морозилька было заполнен на пятьсот лет уперёт, и уход в Отстау был рационален как сама рация.
Отстау, как и большинство послевоенных провинциальных городов Автро-Энгрии поначалу производит лучи тревоги из-за кажимости заброшенности, пустоты, бесконечной тоски. Однако, пожив там некоторое время, полазив по закоулочкам, распознав тайные замыслы архитекторов, чьи произведения не сразу предстают во всей красе, подобно ребусу, репке, руке, поспав на тихой лавочке под одинокой пихтой с выскоблеными в зелёной краске и коре именами Фихте и Кюрэ, турист понимает прелесть этой покинутости, и уже ни за уши, ни за запонки его оттуда не оттащишь.
Так и с Рыго вышло: разжился, обзавёлся бабою, чадами, тлевизором, набором для ухода, очёшником, пульвелизатором стекла, мясоручкой, пистолетом -  шмефистолетом, коллекцией расчёсок и кипой порножурналов по чёрной магии.
И вот те на. Выселяют! Хде енто бля видана: хде енто бля слыхано! Я ЖИЛ ТУТ ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ, И ВЫ ХОТИТЕ ПУСТИТЬ ИХ КОТУ ПОД КУСТ? ЕДРИТЬ ПИЛИТЬ.
-Вы получите не-в-рот-комфортабельную квартиру 100000 квадратных мегов, фауна, бассейф, тренажёрный заяц, кондиционино, фуникулёр, полихоромы, все дела.... да и сад с золотыми тыквами и резвыми тушканчиками, вполне управляемыми....
-ИДИНАХУЙ, - мысленно кинул Рыго вычитанное в журнале арабское заклинание, якобы вызывающее дождь. А сам нюхает разящую силой ладонь.
Но при первом осмотре, деловой оказался деловой, и Рыго взял свои слова обратно прежде чем произнёс.
Зыбкие прелести Деловой превратили Рыго в один сплошной мускул, пылающий и голодный. Он оставил свою обитель и запорхал на зов плоти, да на повороте забуксовал в полицейских шипах  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 - вот таких. Шины в клочья.
Покупка новых шин как известно требует щедрого капиталожества, и Рыго вновь выходит на большой стадион.
На этот раз его авторитет небезупречен. Видны увечья. Соперники всё те же. Слизни. Теперь силы Рыго и слизней равны, так что исход соревнования решается в течение последующих нескольких лет в схватке болельщиков-фанатов.
Масштаб этой схватки за годы охватывает почти весь шар.
Враги узнаваемы по цвету шарфов, но со временем появляются новые признаки.
Цвет становится самостоятельным поводом к вражде - обладатель зелёного автомобиля ненавидит обладателя голубых глаз, любители апельсинов ненавидят лимономанов.
Количество враждебных групп растёт, и внутри каждой группы обнаруживаются новые причины для розни.
В конце концов, каждый становится только за себя. Даже близнецы.
Пока идёт эта бессмысленная борьба, Рыго отдыхает в санатории «Сатори». Раны заживают, мускулы наливаются, дух распухает и первое же публичное появление Обновлённого Рыго сглаживает все ссоры и распри эффектом домино. 
Словно сговорившись, все начинают подражать совершенству Рыго, но за неимением особого компонента превращаются в овощей. Неподражаемый Рыго поедает мировое рагу сидя на лавочке под обнажённой елью. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.