Икар

Зазвенел. Проснулся. Открыл, поморгал. Закрыл. Перевернулся. Задремал. Спохватился, открыл. Сел. Потянулся. Встал. Накинул. Побрел.
Зажег. Налил, поставил.
Включил, вошел. Пожурчал. Умылся. Почистил. Вышел. Выключил.
Закипел.
Достал, нарезал. Намазал. Съел. Запил.
Одел. Обул. Посмотрелся. Пригладил. Открыл, вышел, захлопнул. Запер. Спустился. Огляделся. Поежился. Закурил. Зашагал.
Увидел, припустил. Успел. Влез, втиснулся. Наступил, извинился. Тронулся. Прокомпостировал. Извлек, раскрыл. Зевнул. Погрузился. Остановился. Вышел. Направился. Подошел, отворил. Шагнул.
Окликнули. Предъявил.
Снял. Сдал. Получил. Поблагодарил. Проследовал. Поднялся.
Поздоровался. Поприветствовал. Раскланялся. Пожал. Отсалютовал. Угостил. Покурил. Поболтал. Посмеялся. Извинился, сослался. Пошел.
Открыл. Проник. Щелкнул. Закрыл. Сел. Выдвинул. Достал. Разложил. Оглядел, вздохнул. Углубился.

*    *    *

Прошло. Устал. Затекла. Выгнулся, потянулся. Хрустнуло. Попытался - не смог. Плюнул.
Задумался. Нахлынули. Затосковал. Вспомнил. Засомневался. Вынул, полистал. Нашел. Удостоверился. Хлопнул, ругнулся. Придвинул, полистал. Нашел. Придвинул. Снял. Набрал. Приложил.
Подняла. Поздоровался, поздравил. Поблагодарила. Повинился. Пожурила. Пригласила. Поломался. Настояла. Согласился. Попрощались. Положил. Улыбнулся, повеселел.
Собрал, сложил. Убрал. Встал, открыл, вышел. Вспомнил, вернулся, щелкнул, погас. Вышел, закрыл.
*    *    *

Надавил. Загорелась. Опустился. Распахнулись. Вошел. Нажал. Захлопнулись. Загудел. Поднялся. Покинул.
Приблизился. Оробел. Постоял. Развернул. Скомкал, бросил. Поправил. Понюхал. Решился. Позвонил. Забилось.
Послышались, открылась. Преподнес. Поздравил. Пожелал. Засияла, пригласила. Вошел. Поцеловал. Умчалась.
Снял, повесил. Прошел. Заглянул. Ломится. Сидят. Ждут. Поздоровались. Пододвинули. Сел.
Вернулась. Набрала, сунула, расправила, полюбовалась, понюхала, зажмурилась, выдохнула, раздвинули, водрузила. Села. Чмокнула. Спохватилась, представила. Покивал.
Достал. Счистил. Раскрутил. Хлопнуло, взвизгнули. Потекло, заискрилось, запенилось. Засмеялись, оживились, подставили. Разлил. Встал. Попросил. Встали. Произнес. Зааплодировали. Выпили. Сели. Зашумели, зазвякали. Налили, чокнулись, выпили. Закусил. Налили, выпили. Повеселели, расслабились. Полегчало.

*    *    *

Встала. Включила. Заиграло.
Поднялся, пригласил. Перехватили, оттерли. Растерялся. Вышел. Закурил. Оглянулся. Танцует. Усмехнулся. Докурил. Вернулся, сел. Налил, выпил. Танцует. Кокетничает. Смеется. Помрачнел. Выпил. Не обращает.
Пересел. Разговорился. Выпили. Не помогает. Заскучал. Испортилось.
Обернулся. Исчезла. Встал. Поискал. Не нашел. Встревожился. Походил. Удивился. Задумался. Догадался. Не поверил. Подошел. Прислушался. Уловил. Узнал. Постучал. Затихли. Позвал. Не отозвалась. Крикнул. Грохнул. Не открыла. Разозлился. Пнул. Матюгнулся.
Вернулся, сел. Налил, выпил. Налил, выпил. Налил, выпил. Поплыло... Облокотился. Уронил.
Вслушался. Злословят. Упоминают. Проезжаются. Встрял. Осадили. Сдержался. Налил. Предложил. Отказались. Усмехнулся. Выпил.
Продолжают. Перемывают. Вскочил. Размахнулся.
Отлетел, врезался, съехал. Очнулся, потряс, поднялся. Набежали, повисли, навалились, разняли. Успокоили. Утерли. Умыли. Налили. Усадили. Выпили. Пожали. Забыли. Отпустили. Расступились.
Осмотрелся. Не появилась.
Встал, пошатнулся. Удержался. Улыбнулся. Вышел. Закурил. Плыло, качалось, дыбилось и сливалось. Заперся. Влез. Услышал. Обернулся. Стучат. Кричат. Уговаривают. Перепугались. Рассмеялся. Помахал. Замерли. Вытаращились. Отвернулся.
Затянулся. Выбросил. Проследил. Закружилась.

   Вздохнул...

       Раскинул...
 
           Оттолкнулся...

                Взмахнул...  -

-  И УЛЕТЕЛ ОТТУДА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ !


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.