варя

    Варвара тихо шагала по направлению к Николаю.
-       Кися, моя кися, моя милая кися, -- ласково прошептал Николай и лизнул любимую в маленькое сморщенное ухо, словно ошметочек салата.
-       Коль, а я люблю, когда ты называешь меня булочкой.
-   Ну, Варя, что ты городишь? Какая же ты булочка. Ты целый, настоящий, полноценный батон.
-      Коля, мне так не нравится.
-      Кончай артачиться! Стаскивай шматье – буду тебя любить!
-      Помнишь,  Коль, у меня на левой ляжке синячище.
-      Моя работа?
-    А то! – хитро улыбнулась Варя, - В этот раз не надо так сильно, ладно? А то больно.
-     Милая моя кися! – прошептал Николай и стал копошиться в штанах.
-     Быстрее, Коль, неймется!
-     Ну, кобылка, выжимай соки, стынет всё…
- Только всё-таки не надо как вчера! Ладно?
- Да что ты всё заладила, не надо да не надо. Муторная ты в последнее время стала, и капризная. Ну стукнул, ну с кем не бывает, так ведь сама первая полезла. Сколько раз говорил,  ну не люблю я, когда меня шекотят. И ведь ладно, когда с любовью в глазах, да с лаской на лице, так от тебя перегарищем, когда ты только в предбанник заходила, уже несло. Купи, не пожидся, какую-нибудь жевачку. Нет денег говоришь, так  на конфету уж найдётся, их вообще вместо сдачи или в нагрузку в магазине дают, а у тебя тем более продавщиц подружек-собутыльниц знакомых полно. Сука ты Варя.
      Варя подошла, обхватила Колину шею, и ласково начала шептать ему всякие нежности. «Кисюнчик ты мой, пятнышко ты моё родимое,   лоботрясик ты мой неудачливый” – говоря это, она высободила одну из рук, и начала расстёгивать ему ремень. Николая от неожиданности аж передёрнуло. “Ты куда же зараза, полезла? Забыла что ли совсем”
                ЗАНАВЕС


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.