Житие и успение подобнаго старца естифея жора фомин

... В Киеве, в усыпальне Печерския пребывал в умирение старец Естифей роду неведомага из земли московския. Года чаял в молитве и постник был например и прочили ему положение райское господа одесную по смерти его. Чудо Естифеево, равноандреево учинилось в нощи на усекновение главы Иоановой. Пришли злые педерасты из армянских краев и ловили в кущах печерских Естифея и пошел с ними Естифей. Привед его в проклятое место к языческой угробице Аскольда ****и нещадно в жопие и пели сатанинские гимны. Но безропотно терпел Естифей. Дивились педерасты крепости веры его, плевали на свое еблеорудие и ебали и снова ебали. Но только улыбался Естифей ибо небесный отец наш не оставил его и был возле приняв вид одного из недобрых ( а добрый сам! ) педерастов и утешал. И тут усмотрел один злой педераст на хую своем медовый след и сказал всем : Должно быть, братие, ебем святого человека раз его говно на наших ***х медом течет. Посмотрели тогда все педерасты на хуях своих и дивились чуду что говно Естифеево по хуям их стекает прозрачным медом. А особенно злой педераст усомнился в святости Естифея-еблетерпца и говорил всем : Хуйня это, братие, а жрет сей вкусножопый хуесос ( хуесосом назвал! ) мед с утра до вечера вот и срет медом. Поебем же его как следует, а далее жопу ему разрежем и тут узнаем откуда мед. И ебали далее Естифея и ругали его и разрезали ему жопие чтоб двумя сразу хуями ебать. И ебали пока не заебали насмерть. А по смерти его вдруг настало темно - укрыло все небо тучей, а то туча была всех пчел и ос и шерстней и пали отважные насекомые животные всей своей тучей на злых педерастов кроме одного ( кто был Бог) и изжалили их и кричали педерасты по армянски кроме одного ( кто был Бог) и умирали навсегда и навеки ибо нет хода в царство небесное злым ебателям жоп.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.